vasiliy190 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Кто-то знает, как подобраться к верхней левой опоре? Снимается аккумулятор и корпус воздушного фильтра. Я так и не понял в кронштейне опоры 1446722, сам сайлентблок кто нибудь менял или заменителя вообще нет? 0 Цитата
Bazen1982 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Была вибрация поменял на правую опору на Патрон. Вибрация прошла. Ну появился гуд при скорости больше 55 км/ч . При повороте налево на скорости гуд пропадает. Поменял правую и КПП опору эффекта ноль. Думаю опора говно или еще в чем дело? Может под опору подложить шайбы ? Обидно будет опору новую купить и опять услышать этот гуд. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Bazen1982 0 Цитата
kacoco Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Была вибрация поменял на правую опору на Патрон. Вибрация прошла. Ну появился гуд при скорости больше 55 км/ч . При повороте налево на скорости гуд пропадает. Поменял правую и КПП опору эффекта ноль. Думаю опора говно или еще в чем дело? Может под опору подложить шайбы ? Обидно будет опору новую купить и опять услышать этот гуд. Опоры не причем. Просто совпало. 99% передний левый ступичный подшипник.При левом повороте разгружается левая сторона шасси и гул пропадает. На подъемник и прокатится с вывешенными колесами. 0 Цитата
Bazen1982 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опоры не причем. Просто совпало. 99% передний левый ступичный подшипник.При левом повороте разгружается левая сторона шасси и гул пропадает. На подъемник и прокатится с вывешенными колесам Спасибо за подсказку, попробую. 0 Цитата
Bazen1982 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Так и было левый ступичный подшипник шуршал поставил новый и тишина. Спасибо kacoco. 0 Цитата
Nick_spb Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Сегодня на своем 2.3 заменил опору на correct 80001945 от третьего мондео,купил за 2500, вибрация полностью ушла, старая просела до метала. Спасибо всем кто рекомендовал, особенно kacoco. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Nick_spb 0 Цитата
Dembel Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Сегодня на своем 2.3 заменил опору на correct 80001945 от третьего мондео,купил за 2500, вибрация полностью ушла, старая просела до метала. Спасибо всем кто рекомендовал, особенно kacoco. Вибрация в D u R стоя на месте была? 0 Цитата
Nick_spb Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Вибрация в D u R стоя на месте была? Да была, даже на паркинге и нетрали по рулю чувствовалась и по открытым дверям, теперь тишина. 0 Цитата
minchensky Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 У меня на холодную сильная вибрация на руле и дверях открытых, когда прогреется, пропадает, наверное опора?Надо проверить. 0 Цитата
Maki12 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый вечер, подскажите а corteco 80001945 подойдет на 2.0 экобуст? Спасибо 0 Цитата
vasiliy190 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Парни я уже замучился с вибрацией на D и R на холостых, на P и N нет. Пробовал оригинал правой опоры и от ФМ 3, сейчас стоит оригинал родной, похрену вибрация все равно есть. Как только тормоз отпускаешь, вибрация пропадает. Заменены все опоры, правда нижняя коробки и левая двигателя не оригинал, но при замене старых оригинальных ничего не поменялось. Заменены оба привода в сборе (не оригинал), изменений ноль. Заменена гофра и вырезан катализатор (заменен на пламягаситель) изменений опять ноль. Холостые не плавают в любом положении коробки строго 790-800. Я заколебался уже вкладывать неизвестно во что. Разные сервисы строят только предположения, предлагая постепенно менять пол машины. Вибрация довела до бешенства, уже думаю продавать машину, хотя других даже мало-мальских проблем нет и машина за почти семь лет владения до сих пор нравиться. Что делать??????? уже крик души. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 @vasiliy190, да и вправду считай все варианты перебрал. У меня тоже есть , иногда нету, тоесть почти не ощущается, отчего зависит фиг знает. Но подушку пока нижнюю гитару менял. 0 Цитата
vasiliy190 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 @vasiliy190, да и вправду считай все варианты перебрал. У меня тоже есть , иногда нету, тоесть почти не ощущается, отчего зависит фиг знает. Но подушку пока нижнюю гитару менял. При диагностике, нижнюю опору вообще снимали, на вибрацию никак не влияет. 0 Цитата
Wils Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 А пробовал кто то еще ремонтировать гидроопору как здесь https://www.drive2.ru/l/585853606335355523/?page=0 0 Цитата
Denzo28 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля В 11.04.2017 в 22:50, vasiliy190 сказал: Парни я уже замучился с вибрацией на D и R на холостых, на P и N нет. Пробовал оригинал правой опоры и от ФМ 3, сейчас стоит оригинал родной, похрену вибрация все равно есть. Как только тормоз отпускаешь, вибрация пропадает. Заменены все опоры, правда нижняя коробки и левая двигателя не оригинал, но при замене старых оригинальных ничего не поменялось. Заменены оба привода в сборе (не оригинал), изменений ноль. Заменена гофра и вырезан катализатор (заменен на пламягаситель) изменений опять ноль. Холостые не плавают в любом положении коробки строго 790-800. Я заколебался уже вкладывать неизвестно во что. Разные сервисы строят только предположения, предлагая постепенно менять пол машины. Вибрация довела до бешенства, уже думаю продавать машину, хотя других даже мало-мальских проблем нет и машина за почти семь лет владения до сих пор нравиться. Что делать??????? уже крик души. Подскажите, чем закончилась Ваша борьба с вибрацией? Удалось ее устранить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.