Berito Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мужики, подскажите. В начале зимы помял бампер, внизу все отлетело, все эти пластмасски, пенопласты и резины. Поставил убитый просто на время. Никакого пенопласта и резины к нему в комплекте не шло. Мне его прикрутили, но под ним ничего нет, туда ногу можно просунуть. Теперь хочу взять новый, чтобы всё было по уму. Как эти запчасти называются, которые под бампером располагаются (резины какая-то и пластмасса)? Я в этом не шарю абсолютно. 0 Цитата
Berito Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Бампер передний, если что 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Пыльник бампера с креплениями. Подкрылки не знаю целы ли. 0 Цитата
Berito Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Пыльник бампера с креплениями. Подкрылки не знаю целы ли. Т.е. бампер крепится к днищу пыльником и всё? 0 Цитата
spdenis Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 еще к передним крыльям, телевизору 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.