mr.RUS Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! Сразу извиняюсь, если где то писалась похожая тема .. Вообще хочу снять соньку и поставить Фантом, который лежит уже с самой покупки машины )) все никак не поставлю. Вопрос где можно это все снять-поставить ( в Москве) , качественно и за адекватные деньги. Помогите кто может ! возможно кто то сам все это делал , наглядно чтобы . Но готов и доверить грамотному человеку который разбирается и без проблем поставит этот девайс. Заранее благодарен Изменено 26 февраля, 2015 пользователем mr.RUS 0 Цитата
mr.RUS Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 неужели никто не сталкивался с данной ситуацией ?? я думал на форуме , как то помочь могут ... 0 Цитата
asustek68 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 неужели никто не сталкивался с данной ситуацией ?? я думал на форуме , как то помочь могут ... я та думаю здесь сами все ставили. Там элементарно, разъём в разъём. Надумаешь, пиши в личку, помогу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.