BOBAH Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Всем доброго. Форд мондео 4 2л мех. проблема в следующем: Когда машина стоит то заводится (газует и т.д.), но стоит только машине двинуться с места (не важно на скорости или на тросу (на нетралке)) машина глохнет!!! Буду благодарен любому мнению и предположению. ПС. Ошибок кроме инжектора нет. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Nikitos 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Сними правое колесо и осмотри проводку от датчика коленвала. Возможно она лежит на корпусе шруса и коротит об него. 0 Цитата
BOBAH Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Сними правое колесо и осмотри проводку от датчика коленвала. Возможно она лежит на корпусе шруса и коротит об него. Спасибо. Коротил проводок... не скажу чего датчик (не знаю просто), с ямы хорошо было видно. Один из его разъёмов в районе генератора втыкается. Короче машина опять на ходу))) До этого проводка правда дросель почистили-смазали, массу и все что рядом с ней просмотрели.... и по мелочи все предохранители и релюшки просмотрели. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Спасибо. Коротил проводок... не скажу чего датчик (не знаю просто), с ямы хорошо было видно. это датчик колена. других там нет мотор без него глохнет. два эти провода от него надо уложить в рукав и закрепить чтоб не болтался иначе эти провода об шрус перетираются Изменено 22 февраля, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
BOBAH Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Всем доброго дня. Решил не засорять форум и написать в своей теме. Вопрос в следующем. Как выглядит второй ключ зажигания? А то я машину продал, а новый хозяин ключ сломал... Я понять не могу какой ключ искать (в семье 5 машин (и до этого тоже было)) ключей много. Буду очень благодарен!!! 0 Цитата
kacoco Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Всем доброго дня. Решил не засорять форум и написать в своей теме. Вопрос в следующем. Как выглядит второй ключ зажигания? А то я машину продал, а новый хозяин ключ сломал... Я понять не могу какой ключ искать (в семье 5 машин (и до этого тоже было)) ключей много. Буду очень благодарен!!! так же как и первый. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 так же как и первый. Отличный ответ, респект. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.