BOBAH Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Всем доброго. Форд мондео 4 2л мех. проблема в следующем: Когда машина стоит то заводится (газует и т.д.), но стоит только машине двинуться с места (не важно на скорости или на тросу (на нетралке)) машина глохнет!!! Буду благодарен любому мнению и предположению. ПС. Ошибок кроме инжектора нет. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Nikitos
strannikk Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Сними правое колесо и осмотри проводку от датчика коленвала. Возможно она лежит на корпусе шруса и коротит об него.
BOBAH Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Сними правое колесо и осмотри проводку от датчика коленвала. Возможно она лежит на корпусе шруса и коротит об него. Спасибо. Коротил проводок... не скажу чего датчик (не знаю просто), с ямы хорошо было видно. Один из его разъёмов в районе генератора втыкается. Короче машина опять на ходу))) До этого проводка правда дросель почистили-смазали, массу и все что рядом с ней просмотрели.... и по мелочи все предохранители и релюшки просмотрели.
strannikk Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Спасибо. Коротил проводок... не скажу чего датчик (не знаю просто), с ямы хорошо было видно. это датчик колена. других там нет мотор без него глохнет. два эти провода от него надо уложить в рукав и закрепить чтоб не болтался иначе эти провода об шрус перетираются Изменено 22 февраля, 2015 пользователем strannikk
BOBAH Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Всем доброго дня. Решил не засорять форум и написать в своей теме. Вопрос в следующем. Как выглядит второй ключ зажигания? А то я машину продал, а новый хозяин ключ сломал... Я понять не могу какой ключ искать (в семье 5 машин (и до этого тоже было)) ключей много. Буду очень благодарен!!!
kacoco Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Всем доброго дня. Решил не засорять форум и написать в своей теме. Вопрос в следующем. Как выглядит второй ключ зажигания? А то я машину продал, а новый хозяин ключ сломал... Я понять не могу какой ключ искать (в семье 5 машин (и до этого тоже было)) ключей много. Буду очень благодарен!!! так же как и первый.
strannikk Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 так же как и первый. Отличный ответ, респект.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти