Дёмыч Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кто сможет прописать галочки в прошивке? Хочу сигнализацию, складывающиеся зеркала и тд... А может и конверс прошить за одно. Естественно за денежки
Lex933 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 + к вопросу тоже хочу. Кто сможет прописать галочки в прошивке? Хочу сигнализацию, складывающиеся зеркала и тд... А может и конверс прошить за одно. Естественно за денежки ну вот http://ffclub.ru/topic/354446/
Дёмыч Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 ну вот http://ffclub.ru/topic/354446/ не понятно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Купер Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) не понятно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что именно? Сервис на РИИЖТе TO,электрика,Чип-тюнинг FORD , StarLine Форд-Сервис на РИИЖТЕ: г.Ростов-на-Дону ул. Шеболдаева 15Б https://maps.yandex.ru/-/CVS3rIkrт.+79885371808 механика ABTOMACTEP т. 2-799-266 (мегафон) , 2-565-323 (Билайн) электрика Lex933 Скидки по клубным рамкам 5-15 % График работы: 10.00-19.00 Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Купер
Дёмыч Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Что именно? Сервис на РИИЖТе TO,электрика,Чип-тюнинг FORD , StarLine Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
sonik35 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как дела, все получилось? Звонил по данному телефону, сказали что блаупункт не прошивают
Дёмыч Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Как дела, все получилось? Звонил по данному телефону, сказали что блаупункт не прошивают Мне то надо было всего поставить кнопки круиза и галку поставить - получилось. Проблемы с коробкой были, пиналась, почитал на форуме, что перезалить прошивку надо.....отговорил....может мало опыта и по этому не взялся...!?!?
Mak_rd Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Мне то надо было всего поставить кнопки круиза и галку поставить - получилось. Проблемы с коробкой были, пиналась, почитал на форуме, что перезалить прошивку надо.....отговорил....может мало опыта и по этому не взялся...!?!? С коробкой в итоге что? Тоже периодически пинает.
sonik35 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Мне то надо было всего поставить кнопки круиза и галку поставить - получилось. Проблемы с коробкой были, пиналась, почитал на форуме, что перезалить прошивку надо.....отговорил....может мало опыта и по этому не взялся...!?!? А прошивки менял? Какие поставил и сколько вышло по деньгам? Я себе сканер ELS27 взял , сей час осваиваю. Думаю взять себе UCDS со временем.
sonik35 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 К стати давненько не собирались. Ростовчане, есть желание собраться?
Дёмыч Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 С коробкой в итоге что? Тоже периодически пинает. А прошивки менял? Какие поставил и сколько вышло по деньгам? Я себе сканер ELS27 взял , сей час осваиваю. Думаю взять себе UCDS со временем. Была проблема переключение со 2 на 1 передачу, дичайший удар, мурашки по коже сопровождались матом... поездив на селекторе в положение +- и наказав жене ездить так же, наверно месяц так откатав, приехал с командировки и никаких ударов и пинков не заметил.... что было и как вернулось в нормальный режим работы я не знаю.
sonik35 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Была проблема переключение со 2 на 1 передачу, дичайший удар, мурашки по коже сопровождались матом... поездив на селекторе в положение +- и наказав жене ездить так же, наверно месяц так откатав, приехал с командировки и никаких ударов и пинков не заметил.... что было и как вернулось в нормальный режим работы я не знаю. Коробка то адаптивная, самовылечелась. Как на счет сходки мондеоводов?
Дёмыч Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Как на счет сходки мондеоводов? я за) я пока в Ростове можно и пересечся
sonik35 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Я приобрел кабель UCDS если кому нужно новые прошивки, можно запилить. Звоните, пишите!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти