Дёмыч Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кто сможет прописать галочки в прошивке? Хочу сигнализацию, складывающиеся зеркала и тд... А может и конверс прошить за одно. Естественно за денежки 0 Цитата
Lex933 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 + к вопросу тоже хочу. Кто сможет прописать галочки в прошивке? Хочу сигнализацию, складывающиеся зеркала и тд... А может и конверс прошить за одно. Естественно за денежки ну вот http://ffclub.ru/topic/354446/ 0 Цитата
Дёмыч Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 ну вот http://ffclub.ru/topic/354446/ не понятно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) не понятно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что именно? Сервис на РИИЖТе TO,электрика,Чип-тюнинг FORD , StarLine Форд-Сервис на РИИЖТЕ: г.Ростов-на-Дону ул. Шеболдаева 15Б https://maps.yandex.ru/-/CVS3rIkrт.+79885371808 механика ABTOMACTEP т. 2-799-266 (мегафон) , 2-565-323 (Билайн) электрика Lex933 Скидки по клубным рамкам 5-15 % График работы: 10.00-19.00 Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Купер 0 Цитата
Дёмыч Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Что именно? Сервис на РИИЖТе TO,электрика,Чип-тюнинг FORD , StarLine Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как дела, все получилось? Звонил по данному телефону, сказали что блаупункт не прошивают 0 Цитата
Дёмыч Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Как дела, все получилось? Звонил по данному телефону, сказали что блаупункт не прошивают Мне то надо было всего поставить кнопки круиза и галку поставить - получилось. Проблемы с коробкой были, пиналась, почитал на форуме, что перезалить прошивку надо.....отговорил....может мало опыта и по этому не взялся...!?!? 0 Цитата
Mak_rd Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Мне то надо было всего поставить кнопки круиза и галку поставить - получилось. Проблемы с коробкой были, пиналась, почитал на форуме, что перезалить прошивку надо.....отговорил....может мало опыта и по этому не взялся...!?!? С коробкой в итоге что? Тоже периодически пинает. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Мне то надо было всего поставить кнопки круиза и галку поставить - получилось. Проблемы с коробкой были, пиналась, почитал на форуме, что перезалить прошивку надо.....отговорил....может мало опыта и по этому не взялся...!?!? А прошивки менял? Какие поставил и сколько вышло по деньгам? Я себе сканер ELS27 взял , сей час осваиваю. Думаю взять себе UCDS со временем. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 К стати давненько не собирались. Ростовчане, есть желание собраться? 0 Цитата
Дёмыч Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 С коробкой в итоге что? Тоже периодически пинает. А прошивки менял? Какие поставил и сколько вышло по деньгам? Я себе сканер ELS27 взял , сей час осваиваю. Думаю взять себе UCDS со временем. Была проблема переключение со 2 на 1 передачу, дичайший удар, мурашки по коже сопровождались матом... поездив на селекторе в положение +- и наказав жене ездить так же, наверно месяц так откатав, приехал с командировки и никаких ударов и пинков не заметил.... что было и как вернулось в нормальный режим работы я не знаю. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Была проблема переключение со 2 на 1 передачу, дичайший удар, мурашки по коже сопровождались матом... поездив на селекторе в положение +- и наказав жене ездить так же, наверно месяц так откатав, приехал с командировки и никаких ударов и пинков не заметил.... что было и как вернулось в нормальный режим работы я не знаю. Коробка то адаптивная, самовылечелась. Как на счет сходки мондеоводов? 0 Цитата
Дёмыч Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Как на счет сходки мондеоводов? я за) я пока в Ростове можно и пересечся 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Я приобрел кабель UCDS если кому нужно новые прошивки, можно запилить. Звоните, пишите! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.