megatron Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ребята, выручайте, раза три уже было, при заводке утром на холодную движка 2 литра дурачок, температура на улице не низкая, 0,-2, доли секунды слышен страшный дребезг-скрежет, откуда звук идет- не выловить,т.к. только утром бывает. Вопрос- есть ли в этом движке противосливной масла клапан в головке, в натяжителе цепи? если есть - как добраться? и вообще где еще порыться? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Сначала осмотреть шкиф генератора, муфту кондея, натяжной и паразитный ролики. Вот мануал по движку https://yadi.sk/d/3_heyfQ2RWzxK 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Чтобы сразу разделить поиск откуда скрежет, я бы снял ремень навесных и крутанул бы с утра, на холодную. Будет трещать - значит внутри, не будет - снаружи. Поиск неисправности сразу сузится. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) доли секунды слышен страшный дребезг-скрежет, откуда звук идет- не выловить Я так думаю это стартер просится на ремонт. Толи бендикс, толи втягивающее не отходит - вскрытие покажет. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
megatron Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 про бендикс интересно, сам не сообразил, маховик-то новый стоит, может закусывает...тоже сниму посмотрю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.