AntonMonya277 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Как решили проблему? Я сразу не стал писать,решил недельку покататься. Так вот,то что я сделал в последнем своем посте мне помогло! Делаю вывод: если проблема при переключении передач назад- нужно делать то, что я сделал с гидроблоком и тд.Единственное что не пойму ехал от сервиса до дома примерно 5 км пинки были, ночь авто постояло, сел и поехал как в сказке! и вперед и назад стало очень все хорошо переключаться, мягко и и просто приятно))) цена вопроса: ремкомплекты в москве товарищ покупал: для гидроблока 3700руб ,набор прокладок и резинок 4200руб,плюс новый блок солиноидов 6500руб и работа 10000. Итого 25000 руб СОВЕТ!!! ЕСЛИ ГИДРОБЛОК С ЗАДИРАМИ ИЛИ ПОВРЕЖДЕННЫМ ПОРШНЕМ(ЦАРАПИНЫ) покупать бу на ebay из ам-ки с гарантией обойдется по цене ремкомплекта. ВНОШУ ДОПОЛНЕНИЯ,ТАК КАК ПОЛ ГОДА АВТО В РЕМОНТЕ БЫЛО!!!! ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! Я ПОМЕНЯЛ ВСЕ ЗАПЧАСТИ В КОРОБКЕ,И НИЧЕГО НЕ УШЛО,ТОЛЧКИ КАК БЫЛИ ТАК И ОСТАЛИСЬ!!! НУЖНО БЫЛО ПРОСТО ОБНОВИТЬ КАЛИБРОВКУ В ЭБУ КОРОБКОЙ И ДВИГАТЕЛЕМ! ПОКА НЕ ОБНОВИЛ МАШИНА ДАЖЕ СО ВСЕМИ НОВЫМИ ЗАПЧАСТЯМИ НЕ ЕХАЛА КАК ДОЛЖНА Изменено 25 мая, 2015 пользователем AntonMonya277
Alex123 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Я сразу не стал писать,решил недельку покататься. Так вот,то что я сделал в последнем своем посте мне помогло! Делаю вывод: если проблема при переключении передач назад- нужно делать то, что я сделал с гидроблоком и тд.Единственное что не пойму ехал от сервиса до дома примерно 5 км пинки были, ночь авто постояло, сел и поехал как в сказке! и вперед и назад стало очень все хорошо переключаться, мягко и и просто приятно))) цена вопроса: ремкомплекты в москве товарищ покупал: для гидроблока 3700руб ,набор прокладок и резинок 4200руб,плюс новый блок солиноидов 6500руб и работа 10000. Итого 25000 руб СОВЕТ!!! ЕСЛИ ГИДРОБЛОК С ЗАДИРАМИ ИЛИ ПОВРЕЖДЕННЫМ ПОРШНЕМ(ЦАРАПИНЫ) покупать бу на ebay из ам-ки с гарантией обойдется по цене ремкомплекта. ВНОШУ ДОПОЛНЕНИЯ,ТАК КАК ПОЛ ГОДА АВТО В РЕМОНТЕ БЫЛО!!!! ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! Я ПОМЕНЯЛ ВСЕ ЗАПЧАСТИ В КОРОБКЕ,И НИЧЕГО НЕ УШЛО,ТОЛЧКИ КАК БЫЛИ ТАК И ОСТАЛИСЬ!!! НУЖНО БЫЛО ПРОСТО ОБНОВИТЬ КАЛИБРОВКУ В ЭБУ КОРОБКОЙ И ДВИГАТЕЛЕМ! ПОКА НЕ ОБНОВИЛ МАШИНА ДАЖЕ СО ВСЕМИ НОВЫМИ ЗАПЧАСТЯМИ НЕ ЕХАЛА КАК ДОЛЖНА Первый раз слышу, что бы после капиталки АКПП, делали калибровку с ЭБУ. Это тебе мастер в автосервисе сказал, когда квитанцию выписывал? После снятия клем с аккумулятора, ЭБУ исходя из своих параметров сам адаптируется под показания датчиков отвечающих за работу АКПП.
soccer Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Здравствуйте, в работе коробки нареканий нет,разве что присутствуют маленькие толчки с первой на вторую на холодную и то не всегда,но появился стук глухой на ямах, сперва думали что в ходовой но оказалось в коробке но слышно его только если поддомкратить левую или правую сторону и покрутить колесо назад или вперед появляется хруст а потом стук(небольшой люфт) будто металл об металл а потом начинает крутится все остальные детали, звук идет ровно из середины коробки.масло недавно менялось уровень в норме.помогите советом заранее спасибо ford mondeo 2006 2литра cd4e : https://youtu.be/BjPFtEMiWBA
андрей 1986 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 при разогретой коробке когда переключаешь селектор кпп небольшой пинок в перед это норма или нет? масло в коробке по виду свежее машину купил пару дней назад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти