avgyst36 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не ругайтесь сильно за создание новой темы. Зашел с телефона и поиском ничего не нашел. Вопрос такой. Задняя дверь от хетчбека подойдет ли седану? Срочно надо!! Спасибо!! Мондео 1 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ясен хрен нет. Хотя бы Потому что у седана нет задней двери. Там крышка багажника 0 Цитата
avgyst36 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Я не про крышку багажника спрашивал! ))А про заднюю дверь левую если быть точным! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я не про крышку багажника спрашивал! ))А про заднюю дверь левую если быть точным! Подойдет. 0 Цитата
avgyst36 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Подойдет. Фух ,спасибо огромное!) 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Не в тему маленько, но какой то гандон въехал в пассажирскую переднюю дверь и уехал с места ДТП... Жаль меня не было рядом, ох жаль! Только арку гнилую залечил, НА ТЕБЕ ДВЕРЬ! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Алексей Юдин 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не в тему маленько, но какой то гандон въехал в пассажирскую переднюю дверь и уехал с места ДТП... Жаль меня не было рядом, ох жаль! Только арку гнилую залечил, НА ТЕБЯ ДВЕРЬ! Не знаю как у вас (братьев россиян), у нас у Беларуси года 3 назад двёрка стоила 40 зелёных+покраска+навеска 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не знаю как у вас (братьев россиян), у нас у Беларуси года 3 назад двёрка стоила 40 зелёных+покраска+навеска да ремонт с покраской обойдется мне тыщ в 7 0 Цитата
SevaSeva Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Немножко не по теме, но если кому дверь нужна- обращайтесь, все четыре есть, равно как и весь остальной кузов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.