Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Датчик уровня топлива, поиском пользовался

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего у меня не получилось с установкой программы на пк.если есть у кого возможность дайте схему,или распиновку разъема приборной панели

Опубликовано

Ничего у меня не получилось с установкой программы на пк.если есть у кого возможность дайте схему,или распиновку разъема приборной панели
У меня TIS работает на 7-ке без проблем.(может быть, потому-что при установке он предложил обновиться и я не отказался. Не знаю.) Установи TIS и иди по такому пути.       1-Запускаем программу.   2-Нажимаем пятую иконку, если считать слева.  3-в окошке Select Vehicle нажимаем на треугольник и выбираем Ford Mondeo (твой год выпуска) , далее выбираем пункт 10-03 : General Component Index  и жмем кнопку (внизу) View.  4- На появившейся клавиатуре нажимаем клавишу с буквой I.    5- Перемещая страницу вниз ищем надпись  Instrument Cluster, with tachometr (с тахометром), или  Instrument Cluster without tachometr ( без тахометра)   6- жмем на выбранное и получаем схему.
Опубликовано (изменено)
Не получается даже установить ее не совместимая программа как только не пробовал

Насколько помню. После скачивания программа прожигается на DVD диск. Затем на диске открываем файлы и находим файл   Install  (дата загрузки,   приложение,    47 КБ ) жмем на него. Идет установка на компьютер. по окончании установки создаем ярлык на рабочем столе, а далее по схеме, описанной выше. 

Очень мало информации. Там идет Mondeo 1998S-1999S? Mondeo 1999s-2000s (что это обозначает не знаю, поэтому боюсь ошибиться) ; с тахометром или без?

Изменено пользователем twik
Опубликовано

@ivs2585,Так это еще не все. Там столько ньюансов по схемам, что хозяину проще все это смотреть и отыскивать нужное.

Опубликовано

Пробовал ничего не выходит.

Прочитай внимательно.

В закачке образ DVD диска ISO файл.

Можно прожечь диск и с него установить/читать/загрузить либо использовать

эмулятор DVD диска (там в форуме описано) Alcool... и просто подключить этот ISO

как виртуальный DVD и с него читать/устанав/грузить.

Будьте внимательны за рулем и клавой.

Удачи.

Опубликовано

У меня на восьмёрке ТИС работает.

Только под правами администратора. Образ диска из под Демон-тулса крутится.

Опубликовано

Вообщем как только не пробовал ничего у меня не вышло с установкой,а сейчас ехал на работу из под приборной панели пошел дым,хорошо отвертки были в бардачке быстро все открутил и снял щиток приборов ,завтра буду смотреть что да как

Опубликовано

У меня на восьмёрке ТИС работает.

Только под правами администратора. Образ диска из под Демон-тулса крутится.

А где тис качали и какая винда 32бит подозреваю?

Опубликовано

У меня на восьмёрке ТИС работает. Только под правами администратора. Образ диска из под Демон-тулса крутится.
На 10-ке работает тоже. (сегодня установил)
Опубликовано

Не знаю как я только не пытался не получается запустить,на диск записал ,тоже не хочет .ладно буду так пробовать искать какой провод куда идет

Опубликовано

@ivs2585,

Насколько помню. После скачивания программа прожигается на DVD диск. Затем на диске открываем файлы и находим файл   Install  (дата загрузки,   приложение,    47 КБ ) жмем на него. Идет установка на компьютер. по окончании установки создаем ярлык на рабочем столе, а далее по схеме, описанной выше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...