supreme14 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Парни подскажите пожалуйста подобной темы не нашел.Решил заменить стойки аморт. передние.По экзисту пробиваются стойки которые подходят и на обычный мондео.Неужели они одинаковые?Какие посоветуете поставить что бы было жестко и управляемо за разумные деньги .Присмотрелся к Kayaba "Excel-G. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 поддержку тему. каяба по вину 2 номера выдаёт. бильштей как стоики? 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Да и еще киньте пожалуйста номерок на аналоги бронепроводов кто знает!Оригинал больно накладно. 0 Цитата
Gekata Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 У меня задние каяба, прошли 25к полёт нормальный. Но весной выброшу. Буду ставить billstein b6 sport. Цена как за оригиналы, встают с родными пружинами, бомба. 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Машина на этих kayaba выше не становится?И как по жесткости?Хорошо держат? Изменено 29 января, 2015 пользователем supreme14 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 У меня задние каяба, прошли 25к полёт нормальный. Но весной выброшу. Буду ставить billstein b6 sport. Цена как за оригиналы, встают с родными пружинами, бомба. Благодарю за провода! 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Машина на этих kayaba выше не становится?И как по жесткости?Хорошо держат? Ужасные аморты для ФМ-3 Сакс-Боге-Каяба одно и тоже. Монро будит немного жестче чем эти Сакс-Боге-Каяб они реально никакие. Разве что Сакс Адвантаж или Боге турбо.эти более спортивней и жестче. (((( А самое главное чтобы были в курсе, Каяба не делает на ФМ-3 амортизаторы там в коробке будет лежать Турецкий Сакс с чудной наклейкой КАЯБА На форуме уже доводил это. Изменено 31 января, 2015 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
монди 21 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ужасные аморты для ФМ-3 Сакс-Боге-Каяба одно и тоже. Монро будит немного жестче чем эти Сакс-Боге-Каяб они реально никакие. Разве что Сакс Адвантаж или Боге турбо.эти более спортивней и жестче. (((( А самое главное чтобы были в курсе, Каяба не делает на ФМ-3 амортизаторы там в коробке будет лежать Турецкий Сакс с чудной наклейкой КАЯБА На форуме уже доводил это. Так какие взять? вот голову сушу 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Судя по твоей машине 1.8 тебе прокатят любые. Это для 2.5-3.0 надо что либо по экзотичней вес не тот. 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Заказал монро рефлекс.должны быть норм Изменено 2 февраля, 2015 пользователем supreme14 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ужасные аморты для ФМ-3 Сакс-Боге-Каяба одно и тоже. Монро будит немного жестче чем эти Сакс-Боге-Каяб они реально никакие. Разве что Сакс Адвантаж или Боге турбо.эти более спортивней и жестче. (((( А самое главное чтобы были в курсе, Каяба не делает на ФМ-3 амортизаторы там в коробке будет лежать Турецкий Сакс с чудной наклейкой КАЯБА На форуме уже доводил это. Что скажешь по поводу оригинала? Имеет смысл брать или лучше бильштейны взять? 0 Цитата
alexpro Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Что скажешь по поводу оригинала? Имеет смысл брать или лучше бильштейны взять? стшный оригинал очень хорош! 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) стшный оригинал очень хорош! так. смотри что мне выдает exist Ford 1 768 660 Амортизаторы передние газовые комплект идут Sachs, что настораживает хоть и есть надпись Motorcraft - не выйдет ли это дешевой турцией по цене хорошей детали типа такого (SACHS 312 938) и вот такую штуку Ford 1 305 647 Амортизатор передний газовый Что интересно, что за комплект стоимость сразу значительно ниже, чем поштучно. Интересно, там идут одни и теже амморты или всё-таки какое-то различие есть. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем SierjKhaletski 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 1305647 вот стшная стойка. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Что скажешь по поводу оригинала? Имеет смысл брать или лучше бильштейны взять? Я аморты, что касается форд мондео, держал в руках практически все. Монро свои и немного жестче, Бельштаин то же свои, остальные фирмы Сакс-Боге и оригинал тот же Сакс-Боге кроме Сакс Адвантаж и боге Турбо эти жестче. Что касаемо вопроса брать оригинал, нет смысла, деньги за тот же Турецкий Сакс, только наклейки разные, к стати в Каябе то же упакован Сакс. Брать Сакс-Боге (оригинал) я тебе не советую так как они никакие разве что Турбо или Адвантаж эти не так и просто купить их в СНГ нет в продаже, надо заказывать. За Бильштайн ничего не скажу так как не пользовал но знаю одно что их делают Румыны и что там за качество????? Разве что серии спорт (желтые). Монро рефлекс не плохие по жесткости а там как попадется я катал их, мне понравились.Еще есть Делфи то же свои но в руках не держал. Вот как то так, решать тебе. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ребята, кто ставил себе/у кого стоят Bilstein Sport B6 подскажите по нашему артикулу (все что нашел на драйве, на фото не разглядеть четко артикул) Bilstein VE3-5148 Стойка амортизационная газовая, передняя "B6-Sport" Ещё один артикул 35-051480 Это наша деталька?!) Что посоветуете из пружин на эти стойки. Спасибо! 0 Цитата
sur0k Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 у меня оригинальные пружины на них. номер и тот и другой верные. у разных поставщиков бьются по-разному/ я вот только вижу цену по длинному номеру 11180ре за штуку. учти, что HRовские пружины заниженные идут только на б8. б6 строго под стоковые стешные пружины. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 я ставил koni sport, регулируемые очень крутые, особенно летом на максмуме жесткости, но живут не долго, за 2 года убил их, в основном за счет зимней эксплуатации 18-х колес 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 я ставил koni sport, регулируемые очень крутые, особенно летом на максмуме жесткости, но живут не долго, за 2 года убил их, в основном за счет зимней эксплуатации 18-х колес у меня кони за 1.5 кончились. вот тоже в раздумье че брать. у жены на обычном 3 мондео Монро уже 4 год ходят. а пробеги у неё порядком больше чем у СТ 0 Цитата
alexpro Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 у меня кони за 1.5 кончились. вот тоже в раздумье че брать. у жены на обычном 3 мондео Монро уже 4 год ходят. а пробеги у неё порядком больше чем у СТ Думаю что ездит она не на 18-шках. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Думаю что ездит она не на 18-шках. на 16))) и на СТшных пружинах. кстати заметил что после СТ пружин стала более управляемая на дороге ну и комфорт не потеряла. 0 Цитата
Anvar_st220 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А какой номер у бильштайн б6, в каталоге тока б8 заниженные бьются и кому не звонил все говорят, что только б8 идут...скиньте номер плиз) 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) А какой номер у бильштайн б6, в каталоге тока б8 заниженные бьются и кому не звонил все говорят, что только б8 идут...скиньте номер плиз) 35-051480 или VE3-5148 - перед бьется по двум номерам 35-140627 - зад Изменено 8 марта, 2015 пользователем SierjKhaletski 0 Цитата
Anvar_st220 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Я так понял, что б6 можно поставить на ст220, но идут под ст только б8, потому что в списке машин под б6 максимум мондео 3.0 204л.с. 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я так понял, что б6 можно поставить на ст220, но идут под ст только б8, потому что в списке машин под б6 максимум мондео 3.0 204л.с. B6 идут хорошо с оригинальными ST'шными пружинами - видел люди успешно ставили. Себе заказал B6 + оригинальные пружины. Жду. Поставлю - отпишу как что. B8 - c Eibach под занижение парни ставят - становится всё тоже хорошо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.