valera1981 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 всем доброго времени суток,ни чего не нашел в форуме пришлось создать тему,идет не сильный стук снизу двигателя когда выжимаю сцепление стук проподает что это может быть ?мотористы говорят или сцепление или нужно менять коренной подшипник,масло не где не сечет все нормально сцепление тоже хорошее на середине как положено.может кто сталкивался подскажите пожайлусто
serg01 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 всем доброго времени суток,ни чего не нашел в форуме пришлось создать тему,идет не сильный стук снизу двигателя когда выжимаю сцепление стук проподает что это может быть ?мотористы говорят или сцепление или нужно менять коренной подшипник,масло не где не сечет все нормально сцепление тоже хорошее на середине как положено.может кто сталкивался подскажите пожайлусто набери в поиске "маховик"
valera1981 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 набрал,но у всех стук пропадает как нагреется,а у меня нет, так стук и идет и у меня не дергается ни чего как у остальных
Anubis Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 @valera1981, ну вот у меня при нагреве стук не пропадает. Маховик. Тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения