Sumrak Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Какое напряжение выдает ваш генератор на дизеле? У меня 14,6.....нормальное ли это напряжение для TDCI? Изменено 21 января, 2015 пользователем Sumrak 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 у меня 14.3-14.4 без нагрузки, печка максимум+дальний свет 13,7, где то в этом районе. 14,7 мне кажется уже многовато 0 Цитата
SafonovAlexey Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Это я бы сказал отличное значение! Мой выдает 14.6 без нагрузки ... под нагрузкой 13.7 - 14.0 зависит от нагрузки 0 Цитата
saha15 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 SafonovAlexey у тебя тоже все хорошо с генератором 0 Цитата
Sumrak Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Это хорошо, что отличный показатель) А то мне один кулибин электрик сказал, что перезаряд, чем вызвал свое недоверие...вот я и решил спросить у дизелистов) кстати, у меня генератор после ремонта...до того как пропала зарядка до 12 V, заряд был тоже 14,6, но дизель мог захглохнуть на ходу на холодную, или же наблюдалось непонятное поведение АКПП....подозрение пало на генератор, ибо наблюдалось не частое моргание света....так что, проблема решена) чинился у Frolov, за пол часа гена был восстановлен ( щетки, якорь, подшипник)...всем советую!...генератор снимал сам с другом, 2000 за снятие ( с ответом на вопрос -"А чего так дорого?" - "Это же МОНДЕО!") уж слишком, самое сложное это найти или сделать съемник натяжителя ремня) сделали из шестигранника...гену вытащили со стороны колеса, открутив стойку стабилизатора, делов на пол часа не спеша!.. Всем удачи) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Sumrak 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.