Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что то не нашел темы про это  может кто подскажет   хочу поменять старые затертые коврики возможно даже не родные остались от предхоза  на новые  какие и от чего подходят научите   коврики хочу велюр

Опубликовано

что то не нашел темы про это  может кто подскажет   хочу поменять старые затертые коврики возможно даже не родные остались от предхоза  на новые  какие и от чего подходят научите   коврики хочу велюр

велюр силюр нету не чего лучше резиновых или силькон. универсальные в путь вообще

Опубликовано

пасиб за ссылку чуйка была что от 3 мони встанут так и есть завтра пойду мерить

Опубликовано

Купил в магазине Би-Би универсальные (там велюр отстегивается). Летом катаюсь с велюром, на весну-осень зиму отстегиваю и катаюсь на резиновых. Все отлично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...