Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Завел Моню Ура)))Бывший хозяин с...ка дебил спрашивал его свечи менял ответил да)))были свечи бу от матиза не такие длиные как должны быть но она тут же завелась)))))Только обороты на 3 тыс. и иногда падают до 500 а потом снова набирают это шланги все смотреть надо?подсос воздуха??? ??? спасибо за совет помог!!! Обнули мозги сперва.пусть сотруться все прошлые ошибки.далее проедь на всех режимах скорости.хотя-бы 10 км.не поможит .тог-да смотреть дальше. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Так подскажи из диагностики что можешь сказать??? Не скажу.потому-что я в этом не шарю.я проверяю старыми методами..слух-зрение и опыт.А соседу пива купи .за подсказку Изменено 18 января, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
андр01 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Обнули мозги сперва.пусть сотруться все прошлые ошибки.далее проедь на всех режимах скорости.хотя-бы 10 км.не поможит .тог-да смотреть дальше. спасибо!! 0 Цитата
андр01 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 проехал тянет на первых двух замечательно потом тупит обороты в нагрузке вроде держаться в норме,но тяги нет особо начинает как троить ,на холостых 3 тыс и не падает отсоеденяю ДМР ни че не просиходит Комп выдал ошибки датч.коленвала,дмр,и датчик дроселя((( 0 Цитата
андр01 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 да еще такое впечатление что зажигание сбитое стрельнула когда обороты упали на 500(((( 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Комп выдал ошибки датч.коленвала,дмр,и датчик дроселя((( ДПКВ.проверь контакты от самого датчика до разьема под черепахой(овальный)проводку проверь.может где замыкает.Теперь ДПДЗ можешь отключить .и покататься с отключеным .посмотри за оборотами двигателя.и всегда обнуляй мозги.снял фишку с датчика обнулил.заводишь.и так-же на оборот. Изменено 18 января, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
андр01 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 ДПКВ.проверь контакты от самого датчика до разьема под черепахой(овальный)проводку проверь.может где замыкает.Теперь ДПДЗ можешь отключить .и покататься с отключеным .посмотри за оборотами двигателя.и всегда обнуляй мозги.снял фишку с датчика обнулил.заводишь.и так-же на оборот. Спасибо так и сделаю!!))) 0 Цитата
Hardix Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Провал при резком нажатии на газ. В чем может быть проблема? Поменял бензонасос высоковольтные провода свечи регулятор давления топлива фильтр дмрв. Уже не знаю на что грешить. если резко нажать то обороты падают с 1000 до 200 или чаще всего вообще глохнет. Если медленно набирать обороты то до 2000 и потом опять провал. Иногда бывает когда долго держишь на 1500 оборотах происходит хлопок затем обороты резко возрастают как и должно быть и секунды через 2 снова провал Изменено 18 января, 2015 пользователем Hardix 0 Цитата
андр01 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 ну хлопок и у меня тоже не пойму еще в чем дело но сейчас гришу на насос на 3 передачи начинает дергаться)))мож топливный забит)))осталось его найти)))) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 ну хлопок и у меня тоже не пойму еще в чем дело но сейчас гришу на насос на 3 передачи начинает дергаться)))мож топливный забит)))осталось его найти)))) Если пропуски искры.то и будут и хлопки и не ровная работа двигателя. 0 Цитата
андр01 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Если пропуски искры.то и будут и хлопки и не ровная работа двигателя. так уже свечи поменяны!Катушка заменена!Провода поменяны!Так обороты и плавают от 800-до 3.5 работает работает потом как заревет и снова скидует)))Правда свечи оригинальные новые Рено покупал себе на Лагуну 2 Изменено 18 января, 2015 пользователем андр01 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) так уже свечи поменяны!Катушка заменена!Провода поменяны!Так обороты и плавают от 800-до 3.5 работает работает потом как заревет и снова скидует))) Причем сдесь это .ДПКВ.отвечает будет искра или нет(С КАТУШКИ ЗАЖИГАНИЯ).часто бывает плохой контакт.на самом датчике.и под черепахой овальный много штекерный разьем.либо проводка.от дпкв до разьема. Изменено 18 января, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
андр01 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Причем сдесь это .ДПКВ.отвечает будет искра или нет(С КАТУШКИ ЗАЖИГАНИЯ).часто бывает плохой контакт.на самом датчике.и под черепахой овальный много штекерный разьем.либо проводка.от дпкв до разьема. Извините бестолоча))))) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Извините бестолоча))))) Не чего страшного.проверей разьемы. 0 Цитата
андр01 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Блин все проверил все вызванивается,результат тот же датчик Дмрв сдох походу точно,устал я уже с этой машиной или так продам ее за 65 или если в течении недели не купят поеду оставлю ее в белореченске на кбо до мастера и от туда уже заберу готовую спасибо всем за помощь!!! еще одна мысля есть то что грм на зуб на 2 перескочил буду просить знакомого моториста чтоб заехал посмотрел может в этом и проблема (((( 0 Цитата
андр01 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Всем добрый день!!!Не выдержал я и полез смотреть метки и был просто в шоке!!Оказывается что у меня на моей моне всего то поломан на попалам распредвал один)))))Вообщем снял головку посмотреть что с поршнями и клапанами ну с ними слава богу все норм)))))теперь осталось найди распредвал и поменять его))))Люди подскажите где можно взять его и с чего он может подойти???у друга нексия двигло почти один в один только донс.может кто сталкивался с этим!! 0 Цитата
андр01 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Почитал темы распредвалы подходят с 1.8 на мой движок а с какого нибудь другого не че такого в темах нет! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Почитал темы распредвалы подходят с 1.8 на мой движок а с какого нибудь другого не че такого в темах нет! Попал ты.искать нужно свой.другой не подойдет.новый 42 тыс.ищи по разборкам.вот сылка еще .может .чем-то.http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1423&firm=Ford&model=492&group=1 http://krasnodar.mircen.su/catalog/transport/avtozapchasti_komplektuyushie_aksessuari/avtorazbor/avtorazbor_ford?page=2 Изменено 23 января, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
андр01 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Попал ты.искать нужно свой.другой не подойдет.новый 42 тыс.ищи по разборкам.вот сылка еще .может .чем-то.http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1423&firm=Ford&model=492&group=1 http://krasnodar.mircen.su/catalog/transport/avtozapchasti_komplektuyushie_aksessuari/avtorazbor/avtorazbor_ford?page=2 Спасибо ну а с 1.8 разве не подойдет впускной???? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Спасибо ну а с 1.8 разве не подойдет впускной???? Подойдет.с другого двигателя не подойдет.к примеру как ты писал с ксюхи.похожие движки.тебе либо 1.8 либо 2.0.нужно искать. 0 Цитата
андр01 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Подойдет.с другого двигателя не подойдет.к примеру как ты писал с ксюхи.похожие движки.тебе либо 1.8 либо 2.0.нужно искать. Спасибо сейчас позвонил ищут перезвонить сказали через пол часа посмотрят в закутках может есть у них))))А до бывшего хозяина дозвониться не могу выключен сказать спасибо ему!!!)))))) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Спасибо сейчас позвонил ищут перезвонить сказали через пол часа посмотрят в закутках может есть у них))))А до бывшего хозяина дозвониться не могу выключен сказать спасибо ему!!!)))))) Смысл теперь звонить.мне интересно как ты компрессию мерял.если у тебя лопнутый распр.или ты не мерял? 0 Цитата
андр01 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Сегодня мерил взял же компресометр у друга в 2 котлах ее не было вот и решил снять головку думал прокладка)))))) 0 Цитата
андр01 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 А звонить смысл есть он вскрывал и смотрел по резбе видно было и у ишака не было звездочек он зубилом откручивал варвар)))) 0 Цитата
андр01 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Дозвонился до человека есть каието по образцу надо смотреть цена 2 рубля завтра в немецкую деревню поеду!!)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.