олег 59 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Здравствуйте господа мондеоводы! Покупал моньку не нового,и в тряпочной вставке карты двери до меня сотворили сигаретный прожог,уже тогда зародилась мысль перетянуть вставку экокожей,но не переделывать же на одной двери,конечно надо на всех! Цена предложенная в ателье не устраивает,хочу сам замутить обтянуть,но сделать именно выкройку,обьясню почему-приклеивать будет проще,натяга тоже не будет,если прострочить красивой белой ниткой,будет шикарно! Жена обещала помочь кто-нибудь сотворял такое? Не поможете с расчетами выкройки,если есть фото был бы вам очень признателен 0 Цитата
petrovich_17 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Прочитал твое размышление по поводу перетяжки дверных карт. У меня есть тоже такое желание перетянуть дверные карты. Как ты мыслишь реализовать идею с прошивкой ниткой - поясни с технической стороны, ведь сама эта часть двери с тряпкой просто так не вытаскивается, её надо как-то выкусывать, чтобы обшить,а потом опять как-то вклеить...На existe я не нашел отдельно этих карт(точнее,вставок, которые за ручкой открывания ), есть только вся внутренняя обивка двери(прошарил этот раздел капитально). А как тебе технологию в ателье нарисовали? И какой ценник озвучили. Скажи, я сравню с новой, existовой картой. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Тоже интересно ! Какой ценник объявили в ателье ??. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Карты впаяны. Их надо выпаивать (пластмассу), потом опять вклеивать (впаивать). 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Как обычно у Форда всё через трудности и препятствия 0 Цитата
ГИГА112 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 до кризиса дверные карты перешивали за 3,500т р 0 Цитата
олег 59 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Прочитал твое размышление по поводу перетяжки дверных карт. У меня есть тоже такое желание перетянуть дверные карты. Как ты мыслишь реализовать идею с прошивкой ниткой - поясни с технической стороны, ведь сама эта часть двери с тряпкой просто так не вытаскивается, её надо как-то выкусывать, чтобы обшить,а потом опять как-то вклеить...На existe я не нашел отдельно этих карт(точнее,вставок, которые за ручкой открывания ), есть только вся внутренняя обивка двери(прошарил этот раздел капитально). А как тебе технологию в ателье нарисовали? И какой ценник озвучили. Скажи, я сравню с новой, existовой картой. Ну здесь однозначно эту вставку снимать нужно,и делать выкройку,то есть сшивать эти две половины....опять же будет шов а он будет внутри,не будет ли он выпирать..а в ателье озвучивали в районе семи тыщ,но с моей работой по извлеканию этих вставок,да еще,я не думаю что возникнут проблемы по установке вставки обратно,клей нам в помощь будет,прикидывал можно даже саморезы головкой вниз приклеивать,на них одевать вставку а затем накрутить через вставку заранее подобранные деревяшки.Если хочешь купить,чтобы поменьше хлопот было,можно просто купить комплект карт от мондео дорестайл и взять из них кожаные вставки,от титаниума наверно,заменить на свои и делов то! Отошел от темы,в ателье мне хотели обклеить целиком эту вставку,на мои вопросы о том что материал будет в постоянном натяге ответили что я не шарю ничего в этом и чтобы не переживал...да хрен знает,если тянуть экокожей,она попадет в экстремальные условия,натяг плюс перепады температур зимой и летом,это если не дай бог что-гемор будет неописуемый. Вообще выковырять эту вставку не составит труда,она сидит на пластмассовой пайке,дрель легко высверлит их. Если честно я пожалел что с этой фигней связался,самому не получилось обтянуть щас вот думаю что делать 0 Цитата
олег 59 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Как обычно у Форда всё через трудности и препятствия Ну как без этого,теките денюшки в кармашек...чертовы разборщики,подняли цены на б у запчасти,кто им телевизор включает 0 Цитата
олег 59 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Прочитал твое размышление по поводу перетяжки дверных карт. У меня есть тоже такое желание перетянуть дверные карты. Как ты мыслишь реализовать идею с прошивкой ниткой - поясни с технической стороны, ведь сама эта часть двери с тряпкой просто так не вытаскивается, её надо как-то выкусывать, чтобы обшить,а потом опять как-то вклеить...На existe я не нашел отдельно этих карт(точнее,вставок, которые за ручкой открывания ), есть только вся внутренняя обивка двери(прошарил этот раздел капитально). А как тебе технологию в ателье нарисовали? И какой ценник озвучили. Скажи, я сравню с новой, existовой картой. Забыл сообщить если интересно,комплект карт с кожаными вставками на авито в районе 6 тыс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.