Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

265 проголосовавших

1. 1. С каким типом кузова вы приобрели бы М5 при условии примерно одинаковой цены?

• Седан
    • Универсал
    • Хетчбек (Лифтбек)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот свой могу точно дороже чем купил продать.

видимо, потому, что купил б/у летом 2014

Опубликовано

Это факт для конкретно гольфа. Фокус несколько отстает по выгодности продажи. Вообще самые выгодные авто - это дешевки от Рено - логан и иже с ним.

А что Пассат, что Мондео - примерно одинаково будут дешеветь.

Я вот свой могу точно дороже чем купил продать. :D

Ден, дороже вряд ли, но в пределах той суммы - думаю да)))) всё ж недорого он тебе обошёлся, странно, что он такой эксклюзив вообще простоял там в автосалоне, а за такую цену - просто подарок судьбы))))
Опубликовано

Нет. Потому что купил новый с огромной скидкой. И потому, что мой авто - уникальный. Как по прежним меркам, так и особенно по теперешним.

Опубликовано

видимо, потому, что купил б/у летом 2014

Нет, не угадали, хотя Ваше предположение имеет место быть, так как Спорты в то время можно было купить за 800-850тр 11 года. Сейчас за эти деньги пытаются продать обычные Титаниумы
Опубликовано (изменено)

ps честно говоря, мне в соседней ветке вариант с обвесом не очень понравился. Если на 4 моне он действительно менял машину, её имидж, то нынешний - почти незаметен. Передний бампер нужен только "под фокус ст" - как на любительских, фотошопных картинках от X-Ton design.

Изменено пользователем chicho
Опубликовано

Ну я так, покуражился... :wub:

Думаю, реально около 1100-1150, 1200 - на "пределе", что называется.

Нас в Москве не так мало на "уникальных" авто))) ещё как бы не пришлось "драться" за покупателя, если вдруг решим одновременно продавать))))))
Опубликовано (изменено)

ps честно говоря, мне в соседней ветке вариант с обвесом не очень понравился. Если на 4 моне он действительно менял машину, её имидж, то нынешний - почти незаметен. Передний бампер нужен только "под фокус ст" - как на любительских, фотошопных картинках от X-Ton design.

Универсал на тех фотках безупречен, да ещё б в красном цвете!!))) ммммм )))) Изменено пользователем Mondeo_ST
Опубликовано

Это про че речь то??? :unsure:

Речь про то, что форд первая машина у меня, которая никому нафик не нужна при продаже. Это не умиляет достоинств - это просто информация к размышлению. И ты знаешь это лучше меня. А чем дороже мондео - тем больше попандос - это тоже факт.

Опубликовано

@Mondeo_ST,@chicho, может флудить в оффе всё-таки? Совесть надо ведь иметь, модератор хоть и добрый - но не безмерно.

ну флуд здесь начали не мы, мы просто присоединились)))

а по теме - я уже проголосовал, а остальные любые разговоры в этой теме можно и так посчитать за флуд)

Опубликовано

форд первая машина у меня, которая никому нафик не нужна при продаже

off Интересно, в какую категорию нужности тогда записать авто "комфортного" толка - 5 от БМВ, Мерина от Е класса, их же жыпы, ауди более-менее приличные, и прочие "премиальные" индийско-арабские марки, теряющие после первого года половину стоимости? В здравом уме новыми их можно купить только на контору в лизинг, а потом списать за бесценок на себя, чем и промышляют особо ушлые индивиды. Мондео на этом фоне просто подарок. off

Опубликовано (изменено)

off Интересно, в какую категорию нужности тогда записать авто "комфортного" толка - 5 от БМВ, Мерина от Е класса, их же жыпы, ауди более-менее приличные, и прочие "премиальные" индийско-арабские марки, теряющие после первого года половину стоимости? В здравом уме новыми их можно купить только на контору в лизинг, а потом списать за бесценок на себя, чем и промышляют особо ушлые индивиды. Мондео на этом фоне просто подарок. off

С каких пор мондео попадает в сравнение со всем выше описанным?

З.ы. Я не фанат тойот и всего прочего косоглазого автопрома, но! Камри например в продаже веселей, если сравнивать с ФМ4, королла - , если сравнивать с фокусом, и.т.д. С корейцами ситуация аналогична. Я люблю форд за честность - но объективно надо признать - в продаже он никакой. Кстати себе бы взял СТ220, хороший только не найти наверное уже.

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

Мне кажется или задок практически не отличается V от IV седан?

Задок ну совсем чуть чуть имеет отличие ( на картинках ), может в реальности не чуть чуть....А вот передок ))))  

Опубликовано

С каких пор мондео попадает в сравнение со всем выше описанным?

C тех самых, как стал автомобилем. А в чем вопрос собственно? Обидно за "премиум"? Пусть маркетологи и депутаты обижаются.

Вопрос ликвидности - вопрос лишь репутации автомобиля. Вот и надо подумать, есть ли она у бохатого авто, теряющего полцены. Можно начать еще песню про нищебродскую страну, не понимающую всю прелесть мерседесов, потому и падает на них так сильно цена - с барского щедрого плеча.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Багажник, хуже чем в Мондео 4 седан, сложно представить.

Хэтчи и лифты на автомобилях D- класса и выше смотрятся негармонично.

Проголосовал за универсал.

Если к нам привезут сарай на АКПП ГТ с дизелем 180 или 210лс.........

Опубликовано

Я всё так же считаю,что wagon смотриться лаконичнее, да и практичнее он:)

Опубликовано

Сарай, только сарай!!!!! Души не чаю в своем моне!!!! Все друзья по-хорошему офигиают от багажника в моем авто.

Я, конечно, смотрю с позиции не очень богатого человека, коим и являюсь, поэтому практичность выходит на первый план. А так, были бы деньги, то купил бы патик или прадик, практически то же самое, только высокое :D

Опубликовано

А я вот решил наконец расстаться с верным железным другом,коим являлся мой Мондео, и пересесть на Мультивен.:)

Опубликовано

Сарай, только сарай!!!!! Души не чаю в своем моне!!!! Все друзья по-хорошему офигиают от багажника в моем авто.

Я, конечно, смотрю с позиции не очень богатого человека, коим и являюсь, поэтому практичность выходит на первый план. А так, были бы деньги, то купил бы патик или прадик, практически то же самое, только высокое :D

У меня второй авто Santa fe, тоже трактор и только после эксплуатации универсала(в его лице) я понял все прелести сарая. После Мони Прадо и Пат покажутся вам тихоходными уазиками. Не для дорог эти машины. Хотя новый Пат хорош и уже для дорог).

Если к нам привезут дизельные Мони(180 или 210 сил) сараи на АКПП- возьму себе.

Опубликовано

Очень интересное предпочтение кузовов по странам. В Швейцарии в основном универсалы и хэтчбеки, в Штатах внедорожники и кроссоверы, в Эмиратах седаны, как и в России.

Всю жизнь имел седаны, но сейчас стал задумываться, а не замахнуться ли на Уильяма универсал...

Опубликовано

Я за практичность однозначно универсал и только его.

Опубликовано

C тех самых, как стал автомобилем. А в чем вопрос собственно? Обидно за "премиум"? Пусть маркетологи и депутаты обижаются.

Вопрос ликвидности - вопрос лишь репутации автомобиля. Вот и надо подумать, есть ли она у бохатого авто, теряющего полцены. Можно начать еще песню про нищебродскую страну, не понимающую всю прелесть мерседесов, потому и падает на них так сильно цена - с барского щедрого плеча.

У тебя уважаемый богатая фантазия, прям завидую. :D   Чё сказать-то хотел? Я вопросов не задавал))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...