vasiadmb Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ребята подскажите пожалуйста что мне желать у меня мондео 3 tddi 2.0 , 2000 г , на холодную машина заводиться без проблем , на горячию заводиться загорается на панели аккумулятор педаль газа не реагирует и где то через 20-30 сек глохнет ,отсоединению фишку датчика температуры и машина работает без проблем
vasilii62orsha Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Скорее всего генератор. Была такая проблема. На холодную обороты чуть выше всё работает, на прогретом обороты ниже мозги не видят гену. Ищи там.
vasiadmb Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 ездил к генераторщикам сказали генератор в полном порядки
vasilii62orsha Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Проверяли как? Стент иметирует мозги мони? Или только заряд разряд показывают?
vasilii62orsha Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Есть на форуме тема педаль газа генератор. Пошурши там . по этой неисправности там много чего найдёш. Напиши с чего началось Изменено 8 января, 2015 пользователем vasilii62orsha
vasiadmb Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 проверяли зарядку и снимали фишку с гены и пускали его в аварийном режиме скзали что все в порядке отправили меня к кулибину на диагностику и там начался развод на деньги типа полетел насос надо новый 600 дол потом его надо пере прошить 150 дол я покивал головой и уехал
vasilii62orsha Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 С чего началось и какой генератор стоит, была у меня такая проблема , неисправность реле регулятора.
vasiadmb Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 @vasilii62orsha, даже не знаю что тебе ответить купил машину поехал еду и смотрю на температуру двигателя она с как лежала так и лежит приезжаю домой открываю капот смотрю фишка датчика отключена я подключил завел двигатель был еще горячий вот тогда все и началось гена даже не знаю каой фирмы стоит
vasilii62orsha Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Разъём для этого и сбросили , гена на мондео больная тема. Хочеш пиши в личку раскажу больше .
Pt4ka Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 так а померить сопротивление датчике температуры? и напряжение на контактах фишки датчика?
vasiadmb Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 електрик знакомый мерил сопротивление датчика чо то ему не понравилось буду пробовать менять датчик .
vasiadmb Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 он мне чо то начел говорить сопротивление должно быть где то 2 а у меня показывало 14 и подола по тихонько по мере остывания двигателя
saha15 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 у меня появилась такая проблема после установки китайского генератора. Для себя нашел решение, просто крутить дольше стартером пока не услышу нормальный звук двигателя. Так езжу уже 2.5 года.
duсhek Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 ребята подскажите пожалуйста что мне желать у меня мондео 3 tddi 2.0 , 2000 г , на холодную машина заводиться без проблем , на горячию заводиться загорается на панели аккумулятор педаль газа не реагирует и где то через 20-30 сек глохнет ,отсоединению фишку датчика температуры и машина работает без проблем У меня такая же проблема, тоже никто не знает что к чему. Вы решили её? Я тоже с Минска. Если можно дайте знать как с вами связаться.
Kendama Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 У меня тоже была проблема, что после запуска движка он несколько секунд работал на низких оборотах и горела лампа аккумулятора. Вылечилось случайно и очень неожиданно - после замены шкива коленвала феби на шкив дайко. Не представляю в чем могло быть дело, но то что проблема сразу исчезла - факт.
sergzhlond Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 И у меня такая же проблема. Не давно заменил шкив дайко, но проблема осталась. Но у меня не горит лампа аккумулятора, он просто не набирает обороты, пока не дам газку. Грешу только на генератор, вернее на реле напряжения, так как все остальное новое или проверенное.
saha15 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Скинь фишку с генератора и посмотри как будет заводится.
sergzhlond Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Надо бы попробовать. Я скидывал фишку на холодном моторе, заводился отлично. А если и без генератора не будет обороты набирать, куда дальше лезть?
saha15 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Не знаю куда дальше копать, у меня был виновато реле регулятор.
saha15 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Не знаю куда дальше копать, у меня был виновато реле регулятор.
OuTLaW_ Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 у меня такая проблема появилась после того как делали кап ремонт двигателя...
af0nka Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 у меня такая проблема появилась после того как делали кап ремонт двигателя... есть вероятность что виной шкив колена или натяжитель ремня ищи там
duсhek Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Решил свою проблему. Дело было в насосе,а именно мозги самого насоса,т.к. механическую часть перебрали,проблема осталась.Поставили другой б/у насос и проблема ушла.
Aspire86 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Такая же беда на горячую заводится и глохнет подскажите как проблему в итоге решили
Aspire86 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 ребята подскажите пожалуйста что мне желать у меня мондео 3 tddi 2.0 , 2000 г , на холодную машина заводиться без проблем , на горячию заводиться загорается на панели аккумулятор педаль газа не реагирует и где то через 20-30 сек глохнет ,отсоединению фишку датчика температуры и машина работает без проблемТакая же беда на горячую заводится и глохнет подскажите как проблему в итоге решили?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти