ОльгаКА Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ребята, простите может быть за "баян" но ответа на свою проблему я не нашла... КаКашечКА у меня 98 года..приобрела три недели назад... 1го числа был мороз в -30...завести не смогла.... Поменяв аккумулятор все ж таки она поехала... постояв сутки, опять не завелась уже с новым аккум.... при -4 завелась....проездила по делам часа два, при этом выключала, заводила....все норм.... но.... приехав к дому, выключила...и уже снова завести не смогла.... признаков жизни вообще ни каких... стартер не крутит....бензонасос не качает... говорю сразу это не ИММО... притащила ее к дяде электрику....все предохранители и реле в норме напрямую замыкая бензнасос тянет....напрямую стартер крутит... а по другому никак((( как я поняла что от мозгов идет плюс постоянный на стартер...а должен идти минус.... питание к мозгам тоже есть... что делать??? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 а лампочка имообилайзера (та что на часах) как себя ведет ? Как обычно тухнет после включения зажигания или нет ? 0 Цитата
ОльгаКА Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 а лампочка имообилайзера (та что на часах) как себя ведет ? Как обычно тухнет после включения зажигания или нет ? при запуске тухнет...не он это...я ж говорю 0 Цитата
Gav Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Хорошо, а на замок зажигания все приходит? От аккумулятора проводок целый с его предохранителем? (Не визуально, а омметром проверить если). Но все же бывает, что даже и лампочка тухнет, а сигнал дальше не проходит, то есть - мозг... Изменено 6 января, 2015 пользователем Gav 0 Цитата
KAmen Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 при запуске тухнет...не он это...я ж говорю ну смотрите - бензонасос при включении зажигания включается кратковременно на 2 сек , создает давление и выключается , если мотор запускается то он включается уже на постоянно . Поэтому напрямую его можно включить , но это не значит что он не включается "мозгами " . Возможно проблемы со стартером ? С толкача заводится ? На стартер при ходит два плюса : силовой для вращения мотора стартера и управляющий на реле включения от замка зажигания. 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Стартер не крутит... А при попытке завести втягивающее реле щелкает? Вообще звуки есть какие-нибудь при попытке завести? 0 Цитата
ОльгаКА Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) вообщем ребята....перепрощили мозги.... поехала малютка.... а так вообще звуков не подавала... как мне обьяснили что старые хозяева пытались ее перепрошить...но криво.. вот такая вот фигня(( катала мелочь свою на веревочке))) так смешно)) все ржут)) Изменено 7 января, 2015 пользователем ОльгаКА 0 Цитата
Gav Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Просто у вас помер обходчик скорее всего )). 0 Цитата
KAmen Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 @ОльгаКА, Обходчик, это если сигналка с автозппуском , обходчик иммо. 0 Цитата
Gav Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Соответственно, когда умер обходчик (или что-то сбилось в мозге) - штатный иммобилайзер напомнил о себе. Соответственно, вам снова прописали чип - и все получилось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.