Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с наступившим, решил сделать себе подарок на НГ.

Совсем недавно стал счастливым обладателем кошака, у и вот в первый же день владением данным автомобилем, не смог его обуздать, и въехал на скорости в поребрик, левым боком, в следствии чего, получил следующий результат: под замену левый нижний рычаг, левый привод в сборе, левый продольный задний рычаг, левый поперечный задний рычаг (уже заменен, ибо сильно был погнут, и была запчасть доступна), а так же восстановление крепления заднего стабилизатора. это по результатам диагностики в bosh service. 

вот хотелось бы узнать, какие аналоги по запчастям возможны, и что спрашивать в автозапчастях, ибо с машинами я на вы (по крайней мере с этой, ррррррр), ближайший адекватный магазин euroauto, но там что то на оригинал ценники совсем не айс, к примеру левый нижний под 8 т.р. и под заказ. 

знаю что у нас в Питере есть разборки под это дело, а также где то на юге, кто то из кошаководов, во всю пилит своего кошака, по крайней мере мои зеркала оттуда ))))) 

в общем вопрос в следующем, как максимально правильно поступить с ремонтом данного авто.

PS Буду очень признателен, если посоветуете что мне брать по запчастям, и какие есть аналоги?

Опубликовано

можешь съездить в вильнюс и оттуда привезти - станет даже с поездкой дешевле .. если интересно - могу дать контакт человека  - брал у него две фары и пластмасски по морде  - очень адекватен .. иногда ездит в москву ..

Опубликовано

Совсем недавно стал счастливым обладателем кошака, у и вот в первый же день владением данным автомобилем, не смог его обуздать, и въехал на скорости в поребрик, левым боком, в следствии чего, получил следующий результат: под замену левый нижний рычаг, левый привод в сборе, левый продольный задний рычаг, левый поперечный задний рычаг (уже заменен, ибо сильно был погнут, и была запчасть доступна), а так же восстановление крепления заднего стабилизатора. это по результатам диагностики в bosh service. 

вот хотелось бы узнать, какие аналоги по запчастям возможны, и что спрашивать в автозапчастях, ибо с машинами я на вы (по крайней мере с этой, ррррррр), ближайший адекватный магазин euroauto, но там что то на оригинал ценники совсем не айс, к примеру левый нижний под 8 т.р. и под заказ. 

знаю что у нас в Питере есть разборки под это дело, а также где то на юге, кто то из кошаководов, во всю пилит своего кошака, по крайней мере мои зеркала оттуда ))))) 

в общем вопрос в следующем, как максимально правильно поступить с ремонтом данного авто.

PS Буду очень признателен, если посоветуете что мне брать по запчастям, и какие есть аналоги?

В Existe все есть.

Опубликовано (изменено)

Привет! По запчастям - покупаю на autodoc.ru. Дешевле чем на экзисте. По мелочам на маршале. Есть еще магаз на московской, там знают нашу машину. У тебя передние рычаги на 4ре болта? Я на автодоке покупала два за 7 000 р. Если что пиши, я уже 2,5 года по питеру гоняю)

А где разбирают? По мелочи надо.

Изменено пользователем Кристина
Опубликовано

Мой совет - не экономь на запчастях. Рычаги дешевле - Американские. (аналогов, насколько я помню, в лоб - нет)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Требуется совет. "Потухла" приборка и пропала зарядка.

Завожу машину, всё как всегда, через несколько секунд в районе панели приборов услышал щелчёк(треск) звук напоминающий перегорание предохранителя, перестали работать тахометр, спидометр, датчики температуры и бака. Часы, счетчик пробега, поворотники и дальний свет работает... При включении зажигания не загорается ничего кроме подсветки пробега...

Может кто сталкивался с такой проблемой, как её "вылечить"???

Опубликовано

Требуется совет. "Потухла" приборка и пропала зарядка.

Завожу машину, всё как всегда, через несколько секунд в районе панели приборов услышал щелчёк(треск) звук напоминающий перегорание предохранителя, перестали работать тахометр, спидометр, датчики температуры и бака. Часы, счетчик пробега, поворотники и дальний свет работает... При включении зажигания не загорается ничего кроме подсветки пробега...

Может кто сталкивался с такой проблемой, как её "вылечить"???

гдето была такая тема тут

в салонной коробке предохранителей, в одной из колодок тостые провода в месте где в клемму вставляются, перегорают....

Опубликовано (изменено)

Спасибо, посмотрю.

Уже нашёл перегоревший предохранитель 7,5 А, заменил, через минуту перегорел, поставил 10 А полёт нормальный, проводкой не воняет... пока.

Но почему зарядка пропадает??? Или как на Ваз 07 лампочка заряда перегорела и зарядки нет.

Изменено пользователем Валера Форд
Опубликовано

Сегодня "вылез" ещё один прикол, при включенных противотуманках двигатель не глохнет с поворотом ключа, панель тухнет и двигатель продолжает работать, с выключением ПТФ двигатель глохнет. Включение ближнего/дальнего никак на этом не сказывается. Что это может быть? :sten:

Опубликовано (изменено)

На этом мистика не закончилась, сегодня снова перегорел предохранитель и после его замены ПТФ включаются сами после включения зажигания...

Изменено пользователем Валера Форд
Опубликовано

Ну какая в одно место мистика. Нормальный электрик в этом легко разберется. Я когда блок ДХО ставил, тоже машина не глохла, пока ДХО были включены, поставил диод (деталь пропускающая ток в одном направлении) и все стало ОК. И у вас похожий случай, фары, туманки, связаны с зажиганием. Или у вас схема наколхоже на или замыкание где или проблема в выключателе фар или замке зажигания. Найти схему и разобраться.

Подсказывать где найти схему и как разобраться не буду.

Опубликовано (изменено)

ну да, возможно предыдущий хозяин хотел не противотуманки а ДХО, вот и наколхозили :)

я тоже пытался использовать один провод моторчика омывателя дворников... но там такая схема что без пол литра не разберешься... намудрили с этими реверсами  :russian_roulette:

Изменено пользователем zx118
Опубликовано

В том то и дело, что это началось только сейчас, до этого всё работало нормально.

А вот головное освещение включается без зажигания, как на жигулях, так что поначалу несколько раз оставлял днём со светом...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

в общем проблема почти решилась. оказалось, замена подшипника, был приобретен рычаг, с разборки, но поставить не вышло, ибо сайлентблоки были мертвые, было принято решение переставить живую шаровую, и выправить рычаг.... но теперь хочу все таки восстановить тот бу рычаг, подсказали что можно сайлентблоки заменить на DORMAN 520203 / 520204, хотелось бы знать, стоит ли заморачиваться ?

Изменено пользователем Enigmaticru
Опубликовано

Во первых, шаровую можно было поставить новую, от Мондео, не дорого и везде в наличии есть. Выправить рычаг наверное можно, но очень сложно, я б не стал. Коды которые ты написал, это не сайлентблоки, а рычаги. Неплохие, но их если только из заграницы заказывать. Отдельно сайлентблоки найти сложновато, на rockauto они есть, но дорогие. Еще люди из полиуретана льют на заказ, я делал, умерли через два месяца.

Стоит ли заморачиваться смотри сам, для справки, цена оригинального рычага 21 тр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...