шах 71 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 доброго время суток ,возможно кто то так же как и я ездит на рыбалку в Астраханскую область ,я вот уже 6 ой год каждый август на 10 дней езжу в Селитренное на Ахтубу ,точнее на ерик банный ,шикарная рыбалка ,такой же отдых ,стоим дикарями с палатками ,возможно кто то захочет присоединиться так как на одной машине немного стремно ехать или просто не знает куда ехать ,может кто захочет поделиться своей поездкой на рыбалку 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 доброго время суток ,возможно кто то так же как и я ездит на рыбалку в Астраханскую область ,я вот уже 6 ой год каждый август на 10 дней езжу в Селитренное на Ахтубу ,точнее на ерик банный ,шикарная рыбалка ,такой же отдых ,стоим дикарями с палатками ,возможно кто то захочет присоединиться так как на одной машине немного стремно ехать или просто не знает куда ехать ,может кто захочет поделиться своей поездкой на рыбалку Я обычно в Карелию или на Карельский перешеек мотаюсь в конце августа. На Ахтубе слышал комарья в августе полно, да жарковато. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 На Ахтубе слышал комарья в августе полно да,не без них ,но не критично мазь спасает на ура ,по поводу жары ,,,,, утром рыбалка часов до 11, потом водные процедуры часов до 17 , затем опять рыбалка по времени не скажу как надоест ,,, единственная беда это питьевая вода ,многие из речки пьют (кипятят ) многие покупают в 5 литровых бутылках ,но мне такая вода не нравится и мы везем с собой 200 литров воды из дома ,в остальном рядом магазины ,цены ниже чем у нас и качество лучше 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Лодку и мотор с собой тащите? конечно с собой ,куда без них 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 А сколько человек обычно едет? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 А сколько человек обычно едет? еду я,жена ,ребенок 9 лет,ездили с нами друзья 3 человека ,но перед новым годом кореша лишили прав ,так что теперь только 3 человека 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) еду я,жена ,ребенок 9 лет,ездили с нами друзья 3 человека ,но перед новым годом кореша лишили прав ,так что теперь только 3 человека ОК, ближе к маю можно определится сейчас еще имхо рановато август планировать, к тому же у меня лодка и мотор в Питере Изменено 2 января, 2015 пользователем Рыжий 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Цаган Оман классное место,для любителей одиночества и мелкого экстрима 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Цаган Оман первый год поехали именно в Цаган-Аман ,за паром попросили 1500 руб с машины в один конец ,больше там не был 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ахтуба,Харабали,ерики.ММММММ,Сказка!!!!! Жаль МФУ сломался.Фоток много Изменено 3 января, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
GrIz Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 В этом году был на ахтубе с 17 августа по 28 ))))на базе рыбалкалайф!!! Только положительные эмоции!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
°"°ZlЫDeЊ°"° Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Эх... я бы в авугсте сгонял 0 Цитата
Globus Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Был в Селитренном, оч понравилось, и рядом тоже был,Причал рыбака, рыбалка класс, но всегда на базе, лучше ехать весной или осенью, у меня аллергия на укусы кровососущих, но рыбалка там офигенная. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Блин прочитал заголовок про отдых и рыбалку на Арубе))))) С радостью полез читать))))))))) 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 собираемся 1 августа выехать в Селитренное ,супер ,уже скоро 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А место есть? Когда я там был несколько лет назад, все берега были в отдыхающих. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.