keni_prm Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Всем привет! Сегодня вечером еду домой, выехал на шоссе думаю дай-ка притоплю педальку в пол. Коробка думает секунду, переключает на пониженную, обороты 4 тысячи и...машина начинает сбавлять скорость, обороты не растут. Отпускаю газ, начинаю разгонятся медленно все в норме (но обороты выше 4 тысяч не поднимал). Так несколько раз. В баке бензина на 30 км. При этом машина не дергается, обороты не проваливаются. В спокойном режиме езды ведет себя вполне нормально, проблемы только после щелчка кнопки включения кикдауна. Поиском похожей проблемы не нашел. Может кто сталкивался с таким. При недавней диагностике FORSCAN выдал такие ошибки: Ошибки в PCM: P0607:00-28, P2121:00-28, U0101:00-28 Mondeo 2.3 АКПП. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем keni_prm
samotёka Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) А что на М-4 есть кнопка кикдауна? Или я чего не знаю? На Фокусах-2 рестаил точно есть, с АКПП с двигателем 1,6 и 2,0 литра. На М-4 и на М-3 не встречал кнопки кикдауна на АКПП Изменено 28 декабря, 2014 пользователем samotёka
keni_prm Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Может это не кнопка, но ощутимый щелчок в конце хода педали. Суть это не меняет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
keni_prm Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня утром залил 40 литров 95 на лукойле. Машина поехала, утром специально проверил на не сильно горячем движке и пустом баке были теже симптомы, машина не разгонялась. Отсюда вопрос, может ли мозг ограничивать мощность ради экономии топлива или грешить на бензонасос?
samotёka Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Как вариант забита сетка бензонасоса. И забудь про кнопку кикдауна ее там не было никогда
Dembel Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня было похожее при умирающем бензонасосе.
Valera77 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет! Сегодня вечером еду домой, выехал на шоссе думаю дай-ка притоплю педальку в пол. Коробка думает секунду, переключает на пониженную, обороты 4 тысячи и...машина начинает сбавлять скорость, обороты не растут. Отпускаю газ, начинаю разгонятся медленно все в норме (но обороты выше 4 тысяч не поднимал). Так несколько раз. В баке бензина на 30 км. При этом машина не дергается, обороты не проваливаются. В спокойном режиме езды ведет себя вполне нормально, проблемы только после щелчка кнопки включения кикдауна. Поиском похожей проблемы не нашел. Может кто сталкивался с таким. При недавней диагностике FORSCAN выдал такие ошибки: Ошибки в PCM: P0607:00-28, P2121:00-28, U0101:00-28 Mondeo 2.3 АКПП. Ну как с проблемой кикдауна ? У меня тоже самое такие же симптомы если решил отпешись Ну как с проблемой кикдауна ? У меня тоже самое такие же симптомы если решил отпешись
keni_prm Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Не опускаю уровень в баке ниже четверти, проблем нет. А так скорее всего потихоньку насос умирает. Летом наверное решусь на замену если доживет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти