Gear Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 камрады, привет понравилась тачкэ, стал пробивать по базам - на ней висит запрет на рег. действия и прохождение ТО стал смотреть в чем гимор - в общем висят два штрафа по 500 руб, один у приставов уже и видимо по нему вынесли запрет вопрос - если просто заплатить штрафы, как скоро запрет снимут? самому как-то ускорить процедуру, ну там сгонять к приставам (надо именно в то отделение которое запрет наложило ехать, кстати? ) , заплатить, взять какую-то бумагу, что чист перед законом и с этой телегой ехать регистрировать - так не получится? в общем стоит ли связываться с такой машиной? или заставить текущего владельца побегать? просто машина уж запала в душу очень 0 Цитата
altr Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 камрады, привет понравилась тачкэ, стал пробивать по базам - на ней висит запрет на рег. действия и прохождение ТО стал смотреть в чем гимор - в общем висят два штрафа по 500 руб, один у приставов уже и видимо по нему вынесли запрет вопрос - если просто заплатить штрафы, как скоро запрет снимут? самому как-то ускорить процедуру, ну там сгонять к приставам (надо именно в то отделение которое запрет наложило ехать, кстати? ) , заплатить, взять какую-то бумагу, что чист перед законом и с этой телегой ехать регистрировать - так не получится? в общем стоит ли связываться с такой машиной? или заставить текущего владельца побегать? просто машина уж запала в душу очень Что то я сомневаюсь, что бы 500 рублевый штраф мог стать поводом к запрету регистрационных действий. 0 Цитата
Gear Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Да. Уже закинул данные, жду ответа от соотв товарищей Отправлено из моего iPad используя Tapatalk 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Что то я сомневаюсь, что бы 500 рублевый штраф мог стать поводом к запрету регистрационных действий.+1У некоторых штрафов на сумму более 50000 и нет таких проблем, а тут из-за 500 рублей... Да и вообще, зачем покупать машину сразу с головняком. Нормальный хозяин должен сначала решить все проблемы, а потом уже выставлять на продажу авто 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.