Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Намотал 400 км и посмотрел под капот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем:

1 - Греется передний левый диск под колесом

2 - Куда-то утекла жидкость гидроусилителя, бачок был практически пуст а был полон. 

3 - Примерно 50-100 мл тормозухи из бачка пропало.

4 - Расход 34 литра на 400 км плюс 90 минут пробок (10 км длина) и 40 км по городу с кучей светофоров для двухлитровой механики это хорошо или много?)

5 - Если расход из п.4 хороший то есть ли что-то что влияет на расход по городу? А то точно знаю что кушает литров 15-20.

Заранее спасибо за ответы)

Опубликовано (изменено)

В общем:

1 - Греется передний левый диск под колесом

2 - Куда-то утекла жидкость гидроусилителя, бачок был практически пуст а был полон. 

3 - Примерно 50-100 мл тормозухи из бачка пропало.

4 - Расход 34 литра на 400 км плюс 90 минут пробок (10 км длина) и 40 км по городу с кучей светофоров для двухлитровой механики это хорошо или много?)

5 - Если расход из п.4 хороший то есть ли что-то что влияет на расход по городу? А то точно знаю что кушает литров 15-20.

Заранее спасибо за ответы)

1. Тормозной диск? МОжет подклинивать суппорт...

2. смотреть на подтеки..

3. см. п2 суппорта, ворожу на передний левый, шланги, магистраль.

4. отличный расход!

5. накачай колеса, проверь термостат и тд... ну и заклинивший суппорт жор увеличит!..

Изменено пользователем kirov34
Опубликовано (изменено)

1. Тормозной диск? МОжет подклинивать суппорт...

2. смотреть на подтеки..

3. см. п2 суппорта, ворожу на передний левый, шланги, магистраль.

4. отличный расход!

5. накачай колеса, проверь термостат и тд... ну и заклинивший суппорт жор увеличит!..

А суппорт меня это дорого? а то на бабки влетать плохо

Еще мне сказали что может штрусы что-то там клинит. или это не мой случай?

Термостат менял, работает супер, ташкент за 5-10 минут)

А колеса все давление 2,2, ничего не спускает.

В общем сегодня еду на диагностику рейки рулевой там и посмотрю что с колесом, а если меня суппорт тормозной то лучше на оба сразу одинаковые ставить? а после как-то торможение проверять? 

Изменено пользователем Amalfi
Опубликовано (изменено)

Дорого. Продаются ремкомплекты для восстановления. 

Шрусы - это не твой случай

Конечно оба

а ремкомлекты как на экзисте найти? 

http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=96d1b26b-5cf5-41d8-b0d8-b1b574653da6&Group=3140003A&AtId=A6900005&Title=%5B010%5D+%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%B8+%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2

Что отсюда мне возможно пригодится?

Изменено пользователем Amalfi
Опубликовано

на сервисе сказали с тормозами всё норм не капает

Опубликовано (изменено)

Ну да, а тормозуху птички-колибри из бачка высосали

Значит капает где то еще. Хороший сервис. Вместо того чтобы решать проблему, просто взяли денег и сказали что все в порядке. Молодцы, чо

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Ну да, а тормозуху птички-колибри из бачка высосали

Значит капает где то еще. Хороший сервис. Вместо того чтобы решать проблему, просто взяли денег и сказали что все в порядке. Молодцы, чо

Денег не взяли, я на диагностику рулевой рейки ездил а то капает. Попросил посмотреть что с тормозами а т коесо геется и тормозуха ушла. сказали  что колесо тормозами не блокируется а тормозуха могла типо прокачатсяю вощдух ушел типо. Думаю работать не хотят. 

Кстати ремонт рейки под ключ включаю и прокачку и заливку гидравлики и ремкомплект и прочее в течении суток 8500. Как думаете дорого или отлично?

Опубликовано

По мне так, очень недорого (учитывая, что я прижимистый и рукастый), но вот какой результат будет?

Опубликовано

@Amalfi,год понятие растяжимое. У большинства моих знакомых годовой пробег 15-20тык, у меня редко меньше 45тык. А если еще принять во внимание географию эксплуатации..

Опубликовано

Как думаете дорого или отлично?

ремонт рейки или ее обмен три года назад обошелся мне в 9000 руб, так что на сегодняшний день считаю отлично

Опубликовано

Тормозуха могла уйти и в сторону гидропривода сцепления (если конечно на автомобиле автора темы не тросовый привод, ибо 1993 год судя по инфе).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...