Evgen_gr Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем добрый вечер может кто подскажет где можно найти распиновку проводов замка зажигания кокой провод к чему идет???у меня такая проблема купил блок управления ходовыми огнями и от него идет один провод к замку зажигания как его подключить(к какому проводу в замке) может кто знает или кто сталкивался!??? Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
seryi Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем добрый вечер может кто подскажет где можно найти распиновку проводов замка зажигания кокой провод к чему идет???у меня такая проблема купил блок управления ходовыми огнями и от него идет один провод к замку зажигания как его подключить(к какому проводу в замке) может кто знает или кто сталкивался!??? Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!! Да не обязательно тащить этот провод в салон к замку.Надо найти провод в моторном отсеке,на котором появляется "+" при включении зажигания.Тут вроде бы тема есть про подключение ДХО.Поищи. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 можно как хочеш к блоку предов подключай и все 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 всем спасибо разобрался))))))))) 0 Цитата
vishnaykov Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 всем спасибо разобрался))))))))) ну и куда подключил? 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 ну и куда подключил? через замок зажигания как и хотел 0 Цитата
Marco Polo Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 через замок зажигания как и хотелПривет! Ну а как именно? Тоже хочу подключить 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Привет! Ну а как именно? Тоже хочу подключить там на фишке замка зажигания желтый провод вот к нему и подключил! а лучше всего проверить береш контрольку кидаеш минусовой провод на массу а плюсом ищеш нужный провод! 0 Цитата
Marco Polo Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 там на фишке замка зажигания желтый провод вот к нему и подключил! а лучше всего проверить береш контрольку кидаеш минусовой провод на массу а плюсом ищеш нужный провод!а ДХО подключил через реле или напрямую? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.