Answers Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Купил многожильный медный качественный провод, взамен такому же но уже жесткому и трескающемуся проводу, идущему от аккумулятора до стартера, и дальше до геренатора. Вопрос - как быть с наконечниками, которые прикручиваются к стартеру? Ведь они хитрые - имеют спец форму для вставки в пластиковый изолятор, как я понимаю - таких на рынке не найти? Причем отличный металл, родное ... Как выходить из ситуации? Разгибать старые обпаянные наконечники?! Я их так просто уничтожу, наконечники эти ... Имею ввиду вот такой (оригинальный) наконечник: Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Answers 0 Цитата
visla Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Купил многожильный медный качественный провод, взамен такому же но уже жесткому и трескающемуся проводу, идущему от аккумулятора до стартера, и дальше до геренатора. Вопрос - как быть с наконечниками, которые прикручиваются к стартеру? Ведь они хитрые - имеют спец форму для вставки в пластиковый изолятор, как я понимаю - таких на рынке не найти? Причем отличный металл, родное ... Как выходить из ситуации? Разгибать старые обпаянные наконечники?! Я их так просто уничтожу, наконечники эти ... Имею ввиду вот такой (оригинальный) наконечник: 643791.png в электро магазине. наконечники есть. для обжимки 0 Цитата
Answers Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 в электро магазине. наконечники есть. для обжимки Те что в электро-магазине подходят для пластикового корпуса-изолятора, который крепится к стартеру?! 0 Цитата
visla Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Те что в электро-магазине подходят для пластикового корпуса-изолятора, который крепится к стартеру?! нету не каких проблем хош выкинь пластик. хош так и сяк как хош это все хрень детские изгры 0 Цитата
Answers Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) нету не каких проблем хош выкинь пластик. хош так и сяк как хош это все хрень детские изгры Какие тут могут быть детские игры?? Ничего выкидывать нельзя. Если сказать не чего зачем говорить? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Answers 0 Цитата
visla Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Какие тут могут быть детские игры?? Ничего выкидывать нельзя. Если сказать не чего зачем говорить? сказать не чего на тазах и подобных так делаетя какие проблемы?пластиковый коробб под 2 провода темболее можно сделать как угодно хош с коробом хош выкини его и так закручивай по барабану главное это надежность соединения и все тем более тебе говорит не дядя вася какой то. с улицы а электрик монтажник по образованию 0 Цитата
Answers Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) сказать не чего на тазах и подобных так делаетя какие проблемы? пластиковый коробб под 2 провода темболее можно сделать как угодно хош с коробом хош выкини его и так закручивай по барабану главное это надежность соединения и все тем более тебе говорит не дядя вася какой то. с улицы а электрик монтажник по образованию А как же "эстетическая" сторона вопроса.. Я уже сделал выбор - найду подобные клеммы - сделаю по-родному. Нет - значит как у жигулей %( Все то, что как у тазов - нехорошо изначально.. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Answers 0 Цитата
visla Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А как же "эстетическая" сторона вопроса.. Я уже сделал выбор - найду подобные клеммы - сделаю по-родному. Нет - значит как у жигулей %( Все то, что как у тазов - нехорошо изначально.. не плохо или не хорошо? все это твое дело. по мне приходи, провода отднижилку до 50 кв . и наконечники заклепаю. могу и родные фордовские провода дать питающие и - и + а так лучше сделай за то первое. самоклепные электро лучше чем родное учти. раз делаеш уже сам знаеш что супер будет и как факт еще родные дубовые провода, а новые уже мягче раз плюс к тому же на морозе крути как хош 0 Цитата
Answers Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) В общем, сделал провода. Купил в резиновой оплетке медные многожильные - качественные провода! Разжал наконечники с родных дубовых проводов.. Обжал на новых - один наконечник-клемма при разжимании треснул, пришлось заменить на латунные магазинные (из китая вестимо..) Те, что к стартеру подходят, вообще ништячно разжались и обжались. Затем, обпоял качественным японским оловом с флюсом по меди под струей строительного фена и вроде норм вышло.. Термоусадками места соединений закрыл и собрал как ни в чем не бывало Да, машину я делаю уже год Мотак есть, только в зиму не оч комфортно без машины Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Answers 0 Цитата
dingo09931 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А кто знает. Где располагается реле стартера? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А кто знает. Где располагается реле стартера? в блоке предов и реле в маторном отсеке, желтого цвета 0 Цитата
dingo09931 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 СПАСИБО, посмотрел. У меня там при тряске что то болтается. А вообще проблема в том что стартер на поворот ключа не реагирует. Ни щелчком втягивающего, ни жужанием моторчика 0 Цитата
twik Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 ни жужанием моторчика Если имеешь ввиду бензонасос, то смотри кнопку возле левой ноги за пластиком. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 СПАСИБО, посмотрел. У меня там при тряске что то болтается. А вообще проблема в том что стартер на поворот ключа не реагирует. Ни щелчком втягивающего, ни жужанием моторчика проверяй напрямую стартер, смотри чего нету и все 0 Цитата
dingo09931 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Не, я имею в виду стартер, с веревки заводится. А у ноги что за кнопка 0 Цитата
visla Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 стартер на прямую пробуй мож он у тебя уже крякнул и нуждается в ремонте 0 Цитата
dingo09931 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Хотел на прямую но долго стоял и аккум сел 0 Цитата
visla Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Хотел на прямую но долго стоял и аккум сел как зарядиш провериш , так не чего нету чтоб старетре не работал, там только 1 провод управления идет и все - и + на стартере есть и его проверять не чего 0 Цитата
twik Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А у ноги что за кнопка Аварийного отключения подачи топлива при аварии. Иногда отключается сама по себе. 0 Цитата
dingo09931 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Спасибо. Как сделаю отпишусь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.