gabber78 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Авто 2.0 тд 140. Просто не с того не с сего не зовелся и более того даже стартер не крутанул. Появилась ошибка двигателя или коробки . На кануне все работало как часы . Завтра постараюсь продиогностировать ошибки ,но может кто сталкивался .Есть подозрения что пред пусковые свечи вышли из строя . Так как диагностика давно рекомендовала заменить пару. как считатет могли свечи дать такой эффект ? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем gabber78 0 Цитата
inkognito Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Авто 2.0 тд 140. Просто не с того не с сего не зовелся и более того даже стартер не крутанул. Появилась ошибка двигателя или коробки . На кануне все работало как часы . Завтра постараюсь продиогностировать ошибки ,но может кто сталкивался .Есть подозрения что пред пусковые свечи вышли из строя . Так как диагностика давно рекомендовала заменить пару. как считатет могли свечи дать такой эффект ?Попробуй снять клемму и через некоторое время подсоедини, у меня один раз иммобилайзер так заблокировал стартер! Машину на галстуке до дома дотащил, а утром думаю дай ка сниму клемму и вуаля :-D 0 Цитата
asiri223 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Авто 2.0 тд 140. Просто не с того не с сего не зовелся и более того даже стартер не крутанул. Появилась ошибка двигателя или коробки . На кануне все работало как часы . Завтра постараюсь продиогностировать ошибки ,но может кто сталкивался .Есть подозрения что пред пусковые свечи вышли из строя . Так как диагностика давно рекомендовала заменить пару. как считатет могли свечи дать такой эффект ? Произошло тоже самое, не знаю что делать. Что тебе в сервисе сказали ? 0 Цитата
gabber78 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Сказали у половины мондео такое наступает рано или поздно.В жгуте проводки (под радиатором) перетираются провода. У меня нашли два обрыва. Делал у офециалов но мимо кассы. Если кто нибудь столкнется в Москве могу в личку кинуть контакты. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем gabber78 0 Цитата
Evgen77 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 кинь контакты если не сложно 0 Цитата
mukk Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Сказали у половины мондео такое наступает рано или поздно.В жгуте проводки (под радиатором) перетираются провода. У меня нашли два обрыва. Делал у офециалов но мимо кассы. Если кто нибудь столкнется в Москве могу в личку кинуть контакты. Да, у меня тоже было такое. Правда успел сделать по гарантии. 0 Цитата
dimsson Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 На каком пробке у вас такое случалось? гарантию все-таки стоит продлить) 0 Цитата
mukk Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 На каком пробке у вас такое случалось? гарантию все-таки стоит продлить) На 80 тысяче, я в свое время продливал. И не жалею. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.