михаил хорохордин Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 в заведенном состоянии у меня моргает панель фары все световые приборы на холостых оборотах не сильно что это может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tough Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Генератор это может быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zx118 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 можно почистить наждачкой коллектор, там медь довольно толстая (1-2мм) ну и щетки заодно поменять по хорошему вместе с диодным мостом (стоит 600-800р) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил хорохордин Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 если моргает это ведь ни чего страшного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил хорохордин Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 или проще генератор купить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zx118 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 или проще генератор купить? да нет не проще, новый очень дорого стоит, если брать б/у то там тоже желательно менять щетки и чистить коллеткор если моргает это ведь ни чего страшного? да вроде ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 2 года езжу с этим мерцание, все руки не доходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил хорохордин Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 мне сказали там шеколадку надо поменять а она взаимосвязанна с движком что найти запчасти на кота у нас не возможно!и если даже я куплю новый генератор то может так же моргать свет!а на другой сказали что прыгает напряжение может погореть бортовой комп!нужно новый генератор!короче не кто не хочет связываться с генератором!потому что форд это попа!как то так!что делать не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zx118 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 больше не слушайте тех кто вам это сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил хорохордин Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 у нас не купить диодный мост?я не знаю что делать и щетки есть аналоги на уплотнители дверей (резинки)?подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tough Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 у нас не купить диодный мост?я не знаю что делать и щетки есть аналоги на уплотнители дверей (резинки)?подскажите На Мондео 2 точно такой же генератор, от него и ставить запчасти. Правда вроде есть несколько разных производителей, с этим нужно разбираться (в мондевовской ветке была тема, с номерами запчастей). А вот уплотнители наверное только свои подойдут, максимум б.у.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarixa66 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 у нас не купить диодный мост?я не знаю что делать и щетки есть аналоги на уплотнители дверей (резинки)?подскажите не придумывайте себе головоломки .. если нет у вас запчастей ( не думаю что на мондео генератор не найти ремкомплект ), то точно есть такие конторы по ремонту стартеров и генераторов .. для начала нужно заехать к ним - они сами снимают , чистят , меняют щётки , делают профилактику - это всё равно станет дешевле на порядок чем покупка нового .. ну а если уж такие трудности с запчастями - то задайте себе вопрос о целесообразности владения довольно редкой по железу и отдельным элементам машине .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tough Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кроме кузовщины редкости не вижу, но делаю почти все сам. 65% времени уходит на теоретическое изучение вопроса, 35% сами работы. Почти все знакомые тратят на авто больше, но делают все на СТО. Еще проблема, что спецов на иномарки(у нас) до сих пор мало, калины да приоры делают. И многие не опытные владельцы на распостраненных иномарках нехило встревают по деньгам на обслуживании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил хорохордин Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 у меня меркури коугар есть разница форд коугар по запчастям? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tough Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 у меня меркури коугар есть разница форд коугар по запчастям? Есть. Оптика другая, бампера возможно, панель в милях, комплектации разные, возможны небольшие отличия в системе управления двигателем (экология). Генераторы думаю одинаковые и уплотнения тоже. Все вышеперечисленное было описано на форуме многократно, можно было и самому посмотреть. Повторюсь, у меня 65% времени уходит на теоретическое изучение вопроса, 35% сами работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил хорохордин Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а точно подойдет рем комплект от мони 2 на меркури коугар 2,0? генератора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил хорохордин Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 диодным мостом СКАЖИТЕ КОД И ЩЕТОК ПОЖАЛУЙСТА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил хорохордин Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ИЛИ СКАЖИТЕ КОД ГЕНЕРАТОРА НА МЕРКУРИ КОУГАР 99Г 2,0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ford 8A21-18200, 98BB-10300-CC, F8RZ-10346-CC, F8RZ-10346-CCRM, XS8Z-10346-BB, XS8Z-10346-BBRM, XS91-10300-BB, XS91-10300-BC, Ford Engineering 98BB-CC, XS91-BB, XS91-BC Вот что выдал американский каталог по 2-х литровому меркури кугар 99г. По коду генератора дам номера практически любых запчастей к нему. А вот генератор по автомобилю не 100-%но, только перепроверять вживую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 На Мондео 2 точно такой же генератор, от него и ставить запчасти.О может быть и взаимозаменяемый, что не факт, но всё же другой и запчасти точно другие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил хорохордин Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 у меня греится генератор электрик сказал что это из-за того что типо аккумулятор был замкнут!а это вообще такое бывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tough Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Генераторы греются под нагрузкой. Если аккумулятор замкнут (или хоть одна банка замкнута), генератор будет сильно греться. Поставь исправный и посмотри, будет ли греться. Мог и погореть генератор. А с чего решили, что он греется? У меня наверное тоже греется, но мне это безразлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.