Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

у меня на Cougar 2.0 моргает свет

Рекомендуемые сообщения

в заведенном состоянии у меня моргает панель фары все световые приборы

на холостых оборотах не сильно

что это может быть

можно почистить наждачкой коллектор, там медь довольно толстая (1-2мм)

ну и щетки заодно поменять

по хорошему вместе с диодным мостом (стоит 600-800р)

• 2 недели спустя...

если моргает это ведь ни чего страшного?

или проще генератор купить?

или проще генератор купить?

да нет не проще, новый очень дорого стоит, если брать б/у то там тоже желательно менять щетки и чистить коллеткор

если моргает это ведь ни чего страшного?

да вроде ничего

2 года езжу с этим мерцание, все руки не доходят.

мне сказали там шеколадку надо поменять а она взаимосвязанна с движком что найти запчасти на кота у нас не возможно!и если даже я куплю новый генератор то может так же  моргать свет!а на другой сказали что прыгает напряжение может погореть бортовой комп!нужно новый генератор!короче не кто не хочет связываться с генератором!потому что форд это попа!как то так!что делать не знаю

у нас не купить диодный мост?я не знаю что делать

и щетки

есть аналоги на уплотнители дверей (резинки)?подскажите

и щетки

На Мондео 2 точно такой же генератор, от него и ставить запчасти. Правда вроде есть несколько разных производителей, с этим нужно разбираться (в мондевовской ветке была тема, с номерами запчастей).

А вот уплотнители наверное только свои подойдут, максимум б.у....

и щетки

не придумывайте себе головоломки .. если нет у вас запчастей ( не думаю что на мондео генератор не найти ремкомплект ), то точно есть такие конторы по ремонту стартеров и генераторов .. для начала нужно заехать к ним - они сами снимают , чистят , меняют щётки , делают профилактику  - это всё равно станет дешевле на порядок чем покупка нового .. ну а если уж такие трудности с запчастями - то задайте себе вопрос о целесообразности владения довольно редкой по железу и отдельным элементам машине ..

Кроме кузовщины редкости не вижу, но делаю почти все сам. 65% времени уходит на теоретическое изучение вопроса, 35% сами работы. Почти все знакомые тратят на авто больше, но делают все на СТО.

Еще проблема, что спецов на иномарки(у нас) до сих пор мало, калины да приоры делают. И многие не опытные владельцы на распостраненных иномарках нехило встревают по деньгам на обслуживании.

у меня меркури коугар есть разница форд коугар по запчастям?

у меня меркури коугар есть разница форд коугар по запчастям?

Есть. Оптика другая, бампера возможно, панель в милях, комплектации разные, возможны небольшие отличия в системе управления двигателем (экология). Генераторы думаю одинаковые и уплотнения тоже.

Все вышеперечисленное было описано на форуме многократно, можно было и самому посмотреть. Повторюсь, у меня 65% времени уходит на теоретическое изучение вопроса, 35% сами работы.

а точно подойдет рем комплект от мони 2 на меркури коугар 2,0?

генератора

диодным мостом СКАЖИТЕ КОД И ЩЕТОК ПОЖАЛУЙСТА 

ИЛИ СКАЖИТЕ КОД ГЕНЕРАТОРА НА МЕРКУРИ КОУГАР 99Г  2,0 

8250N_B.jpg8250N_F.jpg

Ford 8A21-18200, 98BB-10300-CC, F8RZ-10346-CC, F8RZ-10346-CCRM, XS8Z-10346-BB, XS8Z-10346-BBRM, XS91-10300-BB, XS91-10300-BC, Ford Engineering 98BB-CC, XS91-BB, XS91-BC

Вот что выдал американский каталог по 2-х литровому меркури кугар 99г.

По коду генератора дам  номера практически любых запчастей к нему.

А вот генератор по автомобилю не 100-%но, только перепроверять вживую.

На Мондео 2 точно такой же генератор, от него и ставить запчасти.

О может быть и взаимозаменяемый, что не факт, но всё же другой и запчасти точно другие.

• 5 месяцев спустя...

у меня греится генератор электрик сказал что это из-за того что типо аккумулятор был замкнут!а это вообще такое бывает?

Генераторы греются под нагрузкой. Если аккумулятор замкнут (или хоть одна банка замкнута), генератор будет сильно греться. Поставь исправный и посмотри, будет ли греться.

Мог и погореть генератор. 

А с чего решили, что он греется? У меня наверное тоже греется, но мне это безразлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...