Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

При нажатие на газ дергается экобуст

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!В 52000км замена блок целидров(сгорел поршень) +топливный насос.Стала дергаться при движении.Офицалы не могут определить причину пока не загорится чек!!!Помогите,может кто и сталкивался с этим?

Опубликовано

А тут вообще не понять, если официалы не могут...

Традиционно или нечему гореть, или нечему поджигать. Давление в топливной рампе, производительность бензонасоса/забитая сетка - это если в движении. Пропуски зажигания/воспламенения, но тогда бы ошибки были. Бенз не лютое авно? Дергает именно мотор, не ПШ. У меня сложилось ощущение, что у них очень тесная связь с двигателем...

Опубликовано

Да все они могут, просто не хотят...нужно подключить ИДС и прокатиться, посмотреть карту пропусков зажигания - скорее всего в этом проблема. Свечи меняли? Так же, как вариант, они могут подкинуть с донора катушки например, и снова прокатиться.

Думаю что Дергается из-за пропусков зажигания..

Опубликовано

Думаю что Дергается из-за пропусков зажигания..

А ели это пропуски не зажигания а воспламенения? куда смотреть?

День добрый!В 52000км замена блок целидров(сгорел поршень) +топливный насос.Стала дергаться при движении.

Что то неправильно собрали. Пусть фазы проверяют.

Опубликовано

При сканировании выбило ошибку P0191 - Не присутствует. Но машина сегодня глохла, больше ошибок нет. Скорее всего я так понимаю это топливный фильтр он там один?.

Опубликовано

А ели это пропуски не зажигания а воспламенения? куда смотреть?

Missfire - от англ. пропуски воспламенения, перебои зажигания (см. Переводчик)

Все всё поняли, к чему эти замечания?

Опубликовано

Missfire - от англ. пропуски воспламенения, перебои зажигания (см. Переводчик)

Все всё поняли, к чему эти замечания?

Все наверное поняли... кроме тебя.   :D

Пропуски воспламенения это не обязательно пропуски зажигания. Убери подачу бензина в горшок и получишь ошибку по пропуску воспламенения, потому что воздух воспламенить нельзя.....

Опубликовано

Все наверное поняли... кроме тебя.   :D

Пропуски воспламенения это не обязательно пропуски зажигания. Убери подачу бензина в горшок и получишь ошибку по пропуску воспламенения, потому что воздух воспламенить нельзя.....

Судя по ответу вы то как раз ничего не поняли из моего предыдущего поста...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...