Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! На стоянке если поднять и удерживать обороты в районе ~1500-1700 появляется довольно ощутимая вибрация по кузову. Посторонних звуков не слышно. Вибрация появляется только в этом диапазоне оборотов. 

Что  может быть причиной?

ЗЫ На ходу иногда ощущается эта вибрация на тех же оборотах.

Опубликовано

И у меня тоже самое а также клапан егр ходит туда сюда, датчики чистил подскажите как победили я как понял это распространенная проблема

Опубликовано

И у меня тоже самое а также клапан егр ходит туда сюда, датчики чистил подскажите как победили я как понял это распространенная проблема

пока не пытался побеждать. хотел мнение одноклубников услышать. Клапан планирую почистить и заглушить на новогодние праздники. У Вас вцелом на эксплуатацию как-то влияет эта вибрация?

Опубликовано

Клапан егр я наоборот заглушку снял и почистил. Теперь хоть чек не горит зато клапан туда сюда гоняет.

Опубликовано

Коричневые клапана поменял.Сегодня посмотрю актюатор лопаток турбины и фишку его пишут что перетирается.

Опубликовано

Коричневые клапана поменял.Сегодня посмотрю актюатор лопаток турбины и фишку его пишут что перетирается.

А из-за подушек может эта вибрация возникать?

Опубликовано

Заехал сделал диагностику у Андрея(что по запчастям) форсунки льют на холостых 1й цилиндр 0,6 остальные 1,3 под нагрузкой все ровно 1,3. Я не знаю чем и как и в чем измерялось. Кто знаком с такими показателями?

Зы огромное спасибо еще раз Андрею за помощь)

Опубликовано

Добрый день всем! На стоянке если поднять и удерживать обороты в районе ~1500-1700 появляется довольно ощутимая вибрация по кузову. Посторонних звуков не слышно. Вибрация появляется только в этом диапазоне оборотов. 

Что  может быть причиной?

защиту посмотри! я подложил резину вроде прошло. аналогичная ситуация

Опубликовано

Из защиты только пыльник пластиковый. Но там все ок.

и у меня пластиковый пыльник!

Опубликовано

Заехал сделал диагностику у Андрея(что по запчастям) форсунки льют на холостых 1й цилиндр 0,6 остальные 1,3 под нагрузкой все ровно 1,3. Я не знаю чем и как и в чем измерялось. Кто знаком с такими показателями?

Зы огромное спасибо еще раз Андрею за помощь)

А почему он сам тебе не объяснил?

Что надо сделать - проверить первую форсунку пока она не прожгла поршень. Или поменять местами с каким нибудь горшком, чтобы понять что это точно виновата форсунка.  

Опубликовано

Съездил на дианостику форсунку на стенд и в утиль, купил новую- не работает... Это пиндец какой то((( машина под окнами не на ходу... Вечером приедут с компом- говорят возможно ошибку надо стереть ибо форсунка в отрубе вообще. Либо форсунка не рабочая...

Опубликовано (изменено)

Съездил на дианостику форсунку на стенд и в утиль, купил новую- не работает... Это пиндец какой то((( машина под окнами не на ходу... Вечером приедут с компом- говорят возможно ошибку надо стереть ибо форсунка в отрубе вообще. Либо форсунка не рабочая...

Когда эти стиральщики ошибок уедут вместе со своими компами - можешь меня пригласить....  сделаю....

Иногда в аут ухожу как вот тут с ошибками по форсе. Народ бесстрашно берется за ремонт дизелей....

Приехал недавно на машину - давление в рейле НОЛЬ, форсунки пьезо, стоит чел и ищет тестером на них 12 в управления..... ну? да? это при нуле топлива и трехсотвольтовом импульсном управлении....

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Когда эти стиральщики ошибок уедут вместе со своими компами - можешь меня пригласить.... все сделаю....

Отписал в лс
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда эти стиральщики ошибок уедут вместе со своими компами - можешь меня пригласить....  сделаю....

Иногда в аут ухожу как вот тут с ошибками по форсе. Народ бесстрашно берется за ремонт дизелей....

Приехал недавно на машину - давление в рейле НОЛЬ, форсунки пьезо, стоит чел и ищет тестером на них 12 в управления..... ну? да? это при нуле топлива и трехсотвольтовом импульсном управлении....

Мне, с аналогичной как у Niker1, вибрацией тоже на стенд, форсунки проверять?

Опубликовано

Мужики, может конечно не в тему, но что то я разволновался - а что если у меня на хх только на одной форсунке 1,2, на на ост трех по 0,6. Если можно по делу и без шуток.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Такая же вибрация. Кто-нибудь может точно сказать форсунки это или нет? Форскан показывает по первой форсунке 1,14-1,15  и при длительной работе на хх этот показатель растет, остальные форсунки около 0,9. На сколько критично с таким разбросом по форсункам ездить и можно ли дилера заставить поменять форсунку по гарантии?

Опубликовано

Такая же вибрация. Кто-нибудь может точно сказать форсунки это или нет? Форскан показывает по первой форсунке 1,14-1,15  и при длительной работе на хх этот показатель растет, остальные форсунки около 0,9. На сколько критично с таким разбросом по форсункам ездить и можно ли дилера заставить поменять форсунку по гарантии?

да ничего критичного по балансу нету. Можеш стять впускной колектор и почистить каналы впускные.по первому цилиндру обычно больше забиты как то связано с геометрией нашего впускного колектора.здесь гдето была про это тема.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Vadim_S в чем была прблема?

Что может быть причиной?

Опубликовано

Vadim_S в чем была прблема?

В проблеме разбираться не стал. Езжу не обращая внимание.

Опубликовано

у меня на холостых маховик вибрировал, чуть обороты даешь перестовал...

защита металл?

Опубликовано

у меня на холостых маховик вибрировал, чуть обороты даешь перестовал...

защита металл?

ну это у тебя, а обычно на хх немного и максимум на 1200

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну это у тебя, а обычно на хх немного и максимум на 1200

ну может максимум на 1300-1400. Маховик умирает? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...