AbssMoon Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 От салонов объявления вообще даже смотреть не стоит, ставте на автору что бы показывало только частников 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 А что вот по этому сайту можно понять akham.ru? Забил в него телефон человека, у которого моню купил. Показывает 11 объявлений и 8 разных машин. Все объявления за 2013 год и одно за 2016, как раз моня. ЧТо это значит? 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) @rocker890, человек продавал 8 разных машин - чего бы это могло значить? @KDS58 Не хочу разжигать, но я ни разу не встретил хороших вариантов в обьявлениях от людей с именами "карина", "руслан", "джамшуд" итд. Даже если там нет откровенного мошенничества, то скорее всего тачка ушатанная - среди них в основном наездники. Разумеется на варианты с 30тыс пробега за 3 копейки так же нет смысла тратить свое время (даже звонить). Изменено 16 марта, 2016 пользователем its-me-again 0 Цитата
thebadman Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Есть отличный бесплатный плагин для Гугл Хром, называется "Перекуп клуб". Я его пользую. Когда смотришь объявление на Авто.ру или на Авито, сразу кликаешь на телефон и он показывает все объявления по этому телефону со всех сайтов и со ссылками и ценой) Очень удобно Изменено 16 марта, 2016 пользователем thebadman 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 @rocker890, человек продавал 8 разных машин - чего бы это могло значить? @KDS58 Не хочу разжигать, но я ни разу не встретил хороших вариантов в обьявлениях от людей с именами "карина", "руслан", "джамшуд" итд. Даже если там нет откровенного мошенничества, то скорее всего тачка ушатанная - среди них в основном наездники. Разумеется на варианты с 30тыс пробега за 3 копейки так же нет смысла тратить свое время (даже звонить). сейчас джамшуты хитрые стали когда подымают телофон сами 99% пакупателей уже не едут даже смотреть.поэтому садят обычно девочку на телефон которая до последнего утверждает что машина ее сама ездила.а по приезду выходит уже джамшут и стуча в грудь кречит брат мы же своих не обманываем 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 сейчас джамшуты хитрые стали когда подымают телофон сами 99% пакупателей уже не едут даже смотреть.поэтому садят обычно девочку на телефон которая до последнего утверждает что машина ее сама ездила.а по приезду выходит уже джамшут и стуча в грудь кречит брат мы же своих не обманываемНащальнике, защем ругаесса?))) 0 Цитата
Зам Замыч Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет! Хороший мондео, я его забрал. Косяков особо не нашел, единственное ПТС дубль, да. На эту машину перевешивали номера типа ОМР, ОСА, ОКО.... а потом они уходили на LC200 и Range Rover и им же подобные. Единственное, что мне пока не нравится,так это расход топлива, около 14 по городу, раньше был тоже экобуст, но тот трескал 11.... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Диагностика в помощ. Датчики кислорода... 0 Цитата
vgolov Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет! Хороший мондео, я его забрал. Косяков особо не нашел, единственное ПТС дубль, да. На эту машину перевешивали номера типа ОМР, ОСА, ОКО.... а потом они уходили на LC200 и Range Rover и им же подобные. Единственное, что мне пока не нравится,так это расход топлива, около 14 по городу, раньше был тоже экобуст, но тот трескал 11.... Тому, кто уже купил авто с пробегом, советовать поздно. А тем, кто только собирается купить, посоветую обязательно сделать диагностику в специализированном сервисе. Покупать машину, например, без проверки компрессии не советую. Родственник хотел купить Audi Q5. Для тех экземпляров (от частников), которые после внимательного осмотра, проверки документов и пробной поездки казались очень хорошими (т.е. без каких-либо серьезных замечаний), делали диагностику. После того, как после диагностики отказались от двух машин, поставили крест на Audi Q5. Родственник купил BMW 320d F30. В связи с этим отмечу один минус покупки в салоне. Ни диагностику, ни пробную поездку сделать не получится. А покупать без этого подержанную машину - большой риск. Исключением из правила возможно является покупка trade-in-вской машины в салоне крупного дилера. 0 Цитата
alexajke Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 День добрый! Давно подумывал заменить свою колымагу (приора) на что-нибудь более приличное, и выбор (по многим причинам) пал на форд. Пока выбираю между мондео 4 рест. 2,3АКПП/160лс и 2,0 робот/200лс. В связи с этим вопрос к более опытным автовладельцам, как мондео с экобустом и турбиной ведет себя в эксплуатации? Какой расход топлива по городу, как робот чувствует себя в пробках? Сколько ориентировочно будет стоить ремонт трансмиссии / турбины, если что-то вдруг посыпется? 0 Цитата
Сергей116 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 между мондео 4 рест. 2,3АКПП/160лс и 2,0 робот/200лс. практика говорит 160. динамика хочет 200 как мондео с экобустом и турбиной ведет себя в эксплуатации? Какой расход топлива по городу нормально ведет. масло чаще менять и после отжигов сразу не глушить. 9.4 у меня Сколько ориентировочно будет стоить ремонт трансмиссии / турбины, если что-то вдруг посыпется? по ценам не скажу, но люди, которые, хорошо знакомы с этими машинами, советуют приобретать доп гарантию. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Пока выбираю между мондео 4 рест. 2,3АКПП/160лс и 2,0 робот/200лс. У меня был 2.3 в течении года. Потом пересел на экобуст. Едет в 2 раза лучше, расход меньше на 5 литров при моём режиме езды. Т.е. по удовольствию и комфорту экобуст значительно веселее. Какой расход топлива по городу, как робот чувствует себя в пробках? 10-12 литров (на 2.3 был 16-17 при таком же цикле). Робот ведёт хорошо, надо просто чуть привыкнуть к нему в самом начале. будет стоить ремонт трансмиссии / турбины, если что-то вдруг посыпется? Турбиина, если нельзя отремонтировать, можно найти тыс за 50-60. Коробка дороже, там всё дорогое. Сцепление от 60тыс. без работы, например. Но любой автомат/робот в ремонте не дешёвый 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 @alexajke, Судя по постам на драйве для ремонта что коробки, что двигателя ЭБ нужно иметь в кармане минимум 150к. Турбина и правда тут самый бюджетный агрегат Едет отлично, кушает у меня около 10л по городу. 2,3 - гораздо более надежный агрегат в комплекте с супер надежной АКПП, единственная беда с ним - масложор после 160-180тыс км. 0 Цитата
Hyster Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) У меня был 2.3 в течении года. Потом пересел на экобуст. Едет в 2 раза лучше, расход меньше на 5 литров при моём режиме езды. Т.е. по удовольствию и комфорту экобуст значительно веселее. 10-12 литров (на 2.3 был 16-17 при таком же цикле). Робот ведёт хорошо, надо просто чуть привыкнуть к нему в самом начале. Турбиина, если нельзя отремонтировать, можно найти тыс за 50-60. Коробка дороже, там всё дорогое. Сцепление от 60тыс. без работы, например. Но любой автомат/робот в ремонте не дешёвый что я делаю не так. средний по городу расход 11,9. режим смешанный. 16-17 это принудительно первая вторая только? как раз надежность и мотора экобуста и коробки заставили приобрести 2,3. как то спокойнее. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Hyster 0 Цитата
thebadman Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 что я делаю не так. Ездишь не как я 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 что я делаю не так. средний по городу расход 11,9. режим смешанный. 16-17 это принудительно первая вторая только? как раз надежность и мотора экобуста и коробки заставили приобрести 2,3. как то спокойнее.Очень интересно узнать манеру Вашей езды!Для 2.3 такой расход крайне экономичен! 0 Цитата
Hyster Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Очень интересно узнать манеру Вашей езды! Для 2.3 такой расход крайне экономичен! средняя скорость 39. средний расход 11,9. как правило смешанно пополам город не город. стараюсь особо не тошнить 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Думается,для такой средней скорости такой расход даже велик. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 средняя скорость 39. средний расход 11,9. как правило смешанно пополам город не город. стараюсь особо не тошнить Расход космос... У меня Вэ6 2.5 меньше ел на М3... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 средняя скорость 39. средний расход 11,9. как правило смешанно пополам город не город. стараюсь особо не тошнить Я езжу просто динамично, не более. Экобуст позволяет ехать динамично особо не звеня, т.е. в диапазонах до 4000 оборотов вполне можно ехать быстро. На 2.3 же приходилось подзванивать постоянно, чтоб он хоть как-то ехал. Если тошнить то по городу на 12-13 реально было выйти. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Я езжу просто динамично, не более. Экобуст позволяет ехать динамично особо не звеня, т.е. в диапазонах до 4000 оборотов вполне можно ехать быстро. На 2.3 же приходилось подзванивать постоянно, чтоб он хоть как-то ехал. Если тошнить то по городу на 12-13 реально было выйти. У меня ток на трассе выходит к 4000 при обгонах, в городе больше 3000 не крутит. И расход 9,5. Я счастлив) 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Уххх... друзья... Когда читаю, что мол езжу "не тошню" и расход 11 литров - ну, разве, что улыбка... хотя молодцы - я без стёба, сам сейчас пытаюсь себя привести к такому же знаменателю - в смысле ездить спокойно, без гонок. Это я к чему - на ФМ-2 2.0 у меня средняя скорость не выходила за 25 км/ч - ездил тогда 95%, если не больше по городу - расход был 14-15 на сотню... - это обозначает "не тошню..." Про сейчас упустим - иная тема. Просто понятие - не тошню - видимо у всех разное... Для 2.3 - при динамичной езде - поверю про 15-17, про 11 - извините - не могу... 0 Цитата
nerator Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вы как смотрите расход? По борт компу или слил-залил-пробег? У меня примерно 50/50 город-трасса, средняя скорость 34-35, расход кажет 10,2-11,3 (когда как, в зависимости от пробок) больше 12,3 ни разу не видел на компе. Когда была бесплатная М11, гонял там по 140-160, расход был где-то 9,5-9,8 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вы как смотрите расход? По борт компу или слил-залил-пробег? У меня примерно 50/50 город-трасса, средняя скорость 34-35, расход кажет 10,2-11,3 (когда как, в зависимости от пробок) больше 12,3 ни разу не видел на компе. Когда была бесплатная М11, гонял там по 140-160, расход был где-то 9,5-9,8 Борт компьютер наверно хорошо - меня или к счастью или к сожалению миновало - компов в машинах ни когда не было - по этому оперировал всегда абсолютными цифрами, а не синтетикой... Заливка до полного бака (именно до полного, под завязку) и делим литры на километры... А что там показывает комп - ну это далеко не абсолютные цифры. 0 Цитата
vbrnm Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) А что там показывает комп - ну это далеко не абсолютные цифры Цифры может и не абсолютные, но достаточно близкие к тому, что по чекам выходит. По крайней мере у меня разница бывает только в десятых долях литров на сотню. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем vbrnm 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.