its-me-again Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 288 сил на 3,5 6 цилиндров? Может он не знал что его " дергают"? Вроде 275 в предыдущем кузове и 249 в нынешнем. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я кароче путаюсь в камривских кузовах...Сейчас с ДХО(типа рестайл или новый кузов?),перед ней на нее похожая была,а перед ней пузатая такая с.округлая.Там 288 точно 0 Цитата
krde13 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 что можете сказать по поводу салона Genser ? 0 Цитата
daduda Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Подскажите, какой расход бензина в городе у дюратек 2.0 механика и 2.3 автомат? ( я понимаю что расход у всех разный, у меня эксплуатация будет 90 процентов город без пробок) И еще: дорог ли форд в обслуживании (плановые ТО, замены по подвеске и другие узлы (пробег приобретаемого авто 100-150 тыс. км.)) А то мои знакомые говорят мол форд дорог в обслуживании и проблем много... бери типа лучше японца или корейца. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А то мои знакомые говорят мол форд дорог в обслуживании и проблем много... бери типа лучше японца или корейца. Форд, как и любой американец, в два, а то и три раза дешевле японцев и корейцев в обслуживании. 0 Цитата
VladimirZ Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня 2,3 сейчас по расходу показывает 9,8. Это мало и короткие поездки по городу + дача (50/50 трасса/пробки). Зимой больше 13 (город пробки) не поднималось. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Подскажите, какой расход бензина в городе у дюратек 2.0 механика и 2.3 автомат? Про 2 не знаю. На 2.3 у меня был в городе 17-18. Если ездишь спокойно, будет 12-13. Но если динамично, то этот мотор жрёт как сволочь. А то мои знакомые говорят мол форд дорог в обслуживании и проблем много... бери типа лучше японца или корейца. Тут больше от модели зависит. Смотря что и с чес сравнивать. Кия или Хёндэ будут примерно такие же в обслуживании. Хонда или Мазда чуть дороже. 0 Цитата
Hyster Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 11,9 расход стоит уже давно. маршрут в ассортименте. езжу без изысков. стоимость обслуживания соизмерима с приорой. только каско в этом году как то некомфортно. 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 @AbssMoon, 2-3 раза дешевле? Посмеялся ))) @daduda, Зависит где обслуживать, а главное что ставить. 4й мондео выпускался 8 лет, неоригинала на него много. В целом машины особенно с атмосферными моторами не особо дороги в обслуживании, а главное - достаточно надежны. Для сравнения - в 2013 году в предыдущую машину вложил около 30к после покупки. В эту - уже около 50 (правда большая часть суммы - резина =) ) 2.3 по городу по компу у меня ел около 12-13л (чтобы он жрал 17-18 я не знаю как надо ездить, честно). Экобуст показывает 9,4 за три недели средний. 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Стоимость ТО у ОД порядка 10т.р. Это с их расходниками. Со своими у неофициалов будет дешевле. Расходники то же не дорогие. 0 Цитата
daduda Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Спасибо за ответы) буду рад еще услышать если есть желающие. Так я понимаю с 2.3 автоматом в 13 литров я должен вложиться ) С автоматом могут быть серьезные проблемы после 150 тыс.? P.S. я вообще хотел 2.0 на ручке, но жена захотела попробовать на автомате, теперь голову ломаю взять, не взять) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем daduda 0 Цитата
saler13 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Спасибо за ответы) буду рад еще услышать если есть желающие. Так я понимаю с 2.3 автоматом в 13 литров я должен вложиться ) С автоматом могут быть серьезные проблемы после 150 тыс.? P.S. я вообще хотел 2.0 на ручке, но жена захотела попробовать на автомате, теперь голову ломаю взять, не взять) С точки зрение эксплуатации 2.0 на ручке - самый надежный и просто вариант, с точки зрения комфорта лучше автомат. Что для вас важнее, то и выбирайте. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 2.3 по городу по компу у меня ел около 12-13л (чтобы он жрал 17-18 я не знаю как надо ездить, честно). Экобуст показывает 9,4 за три недели средний. Ну вот там, где у меня 2.3 показывал 17, экобуст показывает 12. И так далее) Похоже и на ваше сравнение) Я же написал от манеры езды зависит. В данном случае описана манера "педаль нажимается постоянно". Если еду спокойно, тоже 10-11 литров, но так я еду редко. На трассе в Финляндии например экобуст показывает 7.5л, штрафы дорогие)) На трассе в России 9.5-10, опять же потому что жму на педаль))) 0 Цитата
nerator Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Так я понимаю с 2.3 автоматом в 13 литров я должен вложиться ) С автоматом могут быть серьезные проблемы после 150 тыс.? У меня по компу 9.3-9.8, город-трасса 50/50. Больше 12 по пробкам не видел. Коробас надежный, если не мучить специально. Проехать посмотреть как он работает перед покупкой. Если в разных режимах рывков-толчков нет, то можно брать. 0 Цитата
ordoth Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Спасибо за ответы) буду рад еще услышать если есть желающие. Так я понимаю с 2.3 автоматом в 13 литров я должен вложиться ) С автоматом могут быть серьезные проблемы после 150 тыс.? P.S. я вообще хотел 2.0 на ручке, но жена захотела попробовать на автомате, теперь голову ломаю взять, не взять) У меня 2.0 на ручке, 145 хп, брался в феврале, пробег 125 т. км., при диагностике приговорили задние сайленты, в одном сервисе хотели еще нагреть на рейку, на след. день заехал к знакомому в РОЛЬФ, сказал через тыс 20 пробку на мет. поменять и все., анитфриза долить и колодки задние поменял ну и все. Расход летом по городу (переезды по 2-3 км) 10,6 без климы, 11,2 с климой. Ездил на море этим летом, 1700 км, по трассе, с климатом и 115 км/ч скорость 8,1, при скорости 105 и без климата, 7,6 л. PS: После заправки украинским топливом, решил почистить двигатель залил 15 литров 98, расход по городу упал на 1,2 литра Изменено 9 сентября, 2015 пользователем ordoth 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 @AbssMoon, 2-3 раза дешевле? Посмеялся ))) . Замечали кучу аккордов без фарсунок омывателей фар? Посмотрите сколько они стоят - 70к рублей, альтернатив кроме оригинала нет, теперь посмотрите сколько эта штука стоит на мондео 0 Цитата
thebadman Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Замечали кучу аккордов без фарсунок омывателей фар? Посмотрите сколько они стоят - 70к рублей, альтернатив кроме оригинала нет, теперь посмотрите сколько эта штука стоит на мондео ага, 100 миллионов рублей они стоят))) Стоят они в пределах 6 тыс рублей. Что за ерунда про 70 к)) http://www.hondaworld.ru/parts/forsunki.php?modelID=1 У меня кореш гоняет на 8м аккорде, за 2 года много чего поменял, но ценник там гуманный. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем thebadman 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Почитайте форум аккордоводов)) Эти форсунки ацки дороги, почему - хз 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @AbssMoon, у меня у товарища на 7м аккорде недавно вытащили форсунки и фальшрешетку радиатора )) По его словам фальшрешетка стоит в районе пятнашки, про форсунки хз. Но это не относится к "обслуживанию" автомобиля, ведь производитель не предписывает скажем менять форсунки каждые 15 тык =) Да и "хонда" - это все таки "японский BMW" как-никак )) @thebadman, блин а мне кажется я активно езжу, а похоже как овощ! По мотору 2.3 скажу, что с коробкой у него после 150тык вряд ли будут проблемы, а вот двигатель может кушать масло. У меня ел по трассе порядка литра на 700км, в городе если ездить спокойно расход был в пределах наверное литра на 3-4 тыс км. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем its-me-again 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) чтобы он жрал 17-18 я не знаю как надо ездить, честно Ну мне это видится так. Город, улица, светофоры каждые 300-400 метров. Стоим ждем зеленого. Зеленый, тапка в пол, с ревом и раскрутки до 7 тыщ оборотов летим до след светофора, резко по тормозам, стоим ждем зеленого. Повторять до окончания поездки. Получить в итоге расход 17 литров. Так я понимаю с 2.3 автоматом в 13 литров я должен вложиться ) Ну вот я завтра буду второй раз заправлять бак до полного. С момента покупки борткомп показывает средний расход по Москве и ее окраинам между 12 и 13 литрами. Завтра залью полный бак и увидим. Жутких пробок в моих окрестностях нет, при обычном разгоне двигатель кручу тысяч до 4х примерно, причем этого хватает чтобы уверенно объезжать большинство машин на дороге. Так что 2,3 автомат - вполне себе нормальное сочетание. Все сказанное выше строгое ИМХО. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Megabyte 0 Цитата
thebadman Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну мне это видится так. Город, улица, светофоры каждые 300-400 метров. Стоим ждем зеленого. Зеленый, тапка в пол, с ревом и раскрутки до 7 тыщ оборотов летим до след светофора, резко по тормозам, стоим ждем зеленого. Повторять до окончания поездки. Получить в итоге расход 17 литров. нет. Если ехать так, будет 25 я думаю_))) А это просто динамичный старт и езда быстрее потока, т.е. обороты чаще всего выше 3х. Спорт режим часто приходилось втыкать, а то автомат обороты не держит, а если нажимаешь резко, думает он крайне долго перед переключение 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 нет. Если ехать так, будет 25 я думаю_))) А это просто динамичный старт и езда быстрее потока, т.е. обороты чаще всего выше 3х. Спорт режим часто приходилось втыкать, а то автомат обороты не держит, а если нажимаешь резко, думает он крайне долго перед переключение Ну вот я сейчас кручу двигло при езде примерно до 4 тык оборотов. Средний расход по компу 13 литров. Как писал выше, еду точно быстрее среднего потока Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну вот я сейчас кручу двигло при езде примерно до 4 тык оборотов. А теперь крути до 5.000 - 5.500 об./мин - посмотри какой будет расход... Должно литра 2-3 добавиться. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну вот я сейчас кручу двигло при езде примерно до 4 тык оборотов. Средний расход по компу 13 литров. Как писал выше, еду точно быстрее среднего потока Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk Правильно делать так. Приходишь с утра, сбрасываешь расход, заводишь и едешь, крутя до 4к по городу и пробкам. Приезжаешь на место, смотришь на расход, долго думаешь (С) 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Как вы ездите-то с расходами 10-11 по городу аж на 2,3 То ли самообман, то ли светофоров вообще нету. У мну на атмо 2,0 л меньше 11,5 никак не получается. При среднем темпе. Кручу до 3-3,5 тыс. оборотов. Зимой до 13 на сотку. На 2,3, я так полагаю, литр-два надо еще сверху моих цифр накидывать. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Kenterville 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.