dieselmann Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Есть смысл сейчас покупать мондео 2010-2012 года выпуска на акпп или там одни дрова уже? Если да то какая цена у них адекватная?У меня 2011. В отличном состоянии. Че дрова-то сразу? Ищи, смотри, в хорошем состоянии дешево не найдешь.Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
dieselmann Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Дело привычки. Накатал около 500 км. Теперь все чувствуется как свое, родное. Запердел задний динамик в двери при сильных морозах. Стоит ли его менять на б/у, или посоветуйте, что можно поставить назад. Такой номерок: 1527634.То же самое бывает при морозах, забил на это дело, как салон прогревается - пропадает.Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
boris__spb Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 7 часов назад, gotzman сказал: У меня 2011. В отличном состоянии. Че дрова-то сразу? Ищи, смотри, в хорошем состоянии дешево не найдешь. Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk а в какую цену примерно оцениваете свою машину?
dieselmann Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 а в какую цену примерно оцениваете свою машину? За ценообразованием рынка не следил, так как продавать не собираюсь пока - по цене не скажу. Но если бы продавал - ставил бы все равно выше рынка, многое по машине сделано и в отличной она форме. Я, собственно, к тому, что 2011-2012 год для мондео не срок и можно найти аппараты в хорошем состоянии от нормальных хозяев. Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
Dis5 Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Конечно стоит искать. Главное чтобы пробег был реальный и по возможности меньше 100 тысяч. Не торопитесь и ищите вменяемого хозяина.
boris__spb Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 А те которые 2 литра с роботом долго живут? или лучше все же 2.3 и автомат?
Сергей 45 Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 50 минут назад, boris__spb сказал: или лучше все же 2.3 и автомат? Что можно брать из линейки фм4, так это только дизель. Всё остальное, проигрывает конкурентам в чистую.
boris__spb Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 49 минут назад, Сергей 45 сказал: Что можно брать из линейки фм4, так это только дизель. Всё остальное, проигрывает конкурентам в чистую. дизелей в жире почти не бывает...
Сергей 45 Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, boris__spb сказал: дизелей в жире почти не бывает... Это какой то бред. В РФ, они как раз таки и были с автоматом и на фарше. Бедных комплектаций небыло как класс. Начинались от титаниума и выше.
boris__spb Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/s_probegom/ford/mondeo/avtomat/dizel?pmax=777777&pmin=0&radius=100&s_trg=4&f=1375_0b15528 из девяти - восемь на тряпочке. с унылыми магнитолами. все остальное тяжело оценить по картинкам
Сергей 45 Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Ну если автомобиль по магнитоле выбирать, то тогда я пас ) Значит бери экобуст на повершифте, но с майтфуном. Будешь слушать, на коже, пока деньги на ремонт собираешь )))
dieselmann Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 43 минуты назад, boris__spb сказал: дизелей в жире почти не бывает... Что за чепуха. Ловить просто надо хорошую машину. У меня второй M4 дизель и оба в почти самом возможном жире, и сколько я вокруг не видел дизелей М4 - все были в достойных комплектациях. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем gotzman
dieselmann Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 22 минуты назад, boris__spb сказал: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/s_probegom/ford/mondeo/avtomat/dizel?pmax=777777&pmin=0&radius=100&s_trg=4&f=1375_0b15528 из девяти - восемь на тряпочке. с унылыми магнитолами. все остальное тяжело оценить по картинкам первое же объявление на автору: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1082183704-22c8740f/?sort=fresh_relevance_1-desc
boris__spb Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 4 минуты назад, gotzman сказал: первое же объявление на автору: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1082183704-22c8740f/?sort=fresh_relevance_1-desc ну 3 хозяина ... но в целом я понял, магнитолу можно поменять. остался 1 вопрос. почему дизель?)
sergei220770 Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, boris__spb сказал: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/s_probegom/ford/mondeo/avtomat/dizel?pmax=777777&pmin=0&radius=100&s_trg=4&f=1375_0b15528 из девяти - восемь на тряпочке. с унылыми магнитолами. все остальное тяжело оценить по картинкам Четыре авто были на коже,но тряпка у мони- 4 отличная.
boris__spb Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, sergei220770 сказал: Четыре авто были на коже,но тряпка у мони- 4 отличная. да, я потом увидел, там велюр
dieselmann Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 остался 1 вопрос. почему дизель?)Потому что это здорово, да еще и обслуга проще и дешевле (хотя теперь топливо дороже).Здорово - потому что не надо крутить, а сразу едет и едет бодро даже без чипа. Экономичен. На баке в 70л по трассе 1280 км рекорд мой. Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
boris__spb Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 7 часов назад, gotzman сказал: Потому что это здорово, да еще и обслуга проще и дешевле (хотя теперь топливо дороже). Здорово - потому что не надо крутить, а сразу едет и едет бодро даже без чипа. Экономичен. На баке в 70л по трассе 1280 км рекорд мой. Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk а для города тоже он нормальный? сейчас на катал за год 27т.км при этом пробег 60% город
dieselmann Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 а для города тоже он нормальный? сейчас на катал за год 27т.км при этом пробег 60% городУ меня тоже не меньше город, а иногда и больше. Конечно, с вебастой или предпусковым подогревом будет поприятней и проще зимой в городе (дизель греется дольше и почти не греется на хх), но предыдущий был без него и ничего, нормально было по морозам. Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
Сергей 45 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 21 час назад, boris__spb сказал: остался 1 вопрос. почему дизель?) В данном случае, с фм4, выбора другого попросту нет. Экобусты дороги в ремонте и сыпятся как спелые груши. 2.3 - древний, неедущий бензожор, тоже не особо отличающийся надёжностью. 2.0 мкп - древнейшее изобретение, давно морально устаревшее тоже не едущее и не особенно надёжное. При должном уходе приемлем. Дёшев. Дизель - единственный, сравнительно надёжный, а для экобуста так и вовсе эталон))). Обладает скромным аппетитом и недюженной силой. За свои деньги, практически не имеет конкуренции на рынке. Таррахтит, воняет и вибрирует на холостых, с наружи. Невероятно комфортен на трассах и динамичен в движении. Алькантара, гораздо лучше кожи. А если ещё и сидения с памятью и вентиляцией, так и вообще - пестня! Тряпка тоже хороша! Шла в комплектации титаниум, так что, не такие они и пустые.
boris__spb Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, Сергей 45 сказал: В данном случае, с фм4, выбора другого попросту нет. Экобусты дороги в ремонте и сыпятся как спелые груши. 2.3 - древний, неедущий бензожор, тоже не особо отличающийся надёжностью. 2.0 мкп - древнейшее изобретение, давно морально устаревшее тоже не едущее и не особенно надёжное. При должном уходе приемлем. Дёшев. Дизель - единственный, сравнительно надёжный, а для экобуста так и вовсе эталон))). Обладает скромным аппетитом и недюженной силой. За свои деньги, практически не имеет конкуренции на рынке. Таррахтит, воняет и вибрирует на холостых, с наружи. Невероятно комфортен на трассах и динамичен в движении. Алькантара, гораздо лучше кожи. А если ещё и сидения с памятью и вентиляцией, так и вообще - пестня! Тряпка тоже хороша! Шла в комплектации титаниум, так что, не такие они и пустые. cпасибо за развернутый ответ
diman416 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 22:52, boris__spb сказал: да, я потом увидел, там велюр какой,нахер велюр в мондео? велюр я видел крайний раз в волге 3110 хотя тряпка эта была отличная,мягкая и теплая,но увы почему-то из трендов моды вышла... а так что в тренде,что в титаниуме ткань сидений одинаковая,вот только профиль сидений разный
boris__spb Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 8 часов назад, diman416 сказал: какой,нахер велюр в мондео? велюр я видел крайний раз в волге 3110 хотя тряпка эта была отличная,мягкая и теплая,но увы почему-то из трендов моды вышла... а так что в тренде,что в титаниуме ткань сидений одинаковая,вот только профиль сидений разный Велю́р (фр. velours — бархат, от лат. villosus — волосатый, мохнатый) — название некоторых материалов, имеющих мягкую ворсовую бархатистую лицевую поверхность. Алькантара непривычное название просто
Сергей 45 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Алькантара - не велюр! Велюр, в форд сиерре у меня был ))) Алькантара, относительно новый материал. Обладает массой технологичных свойств, в отличае от велюра и кожи, превосходя их вместе взятые достоинства. Далеко не каждый атопроизводитель может похвастать эдакой плюшкой )
Oleg_KRSK Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Алькантара суть искусственная замша. Велюр из другой оперы совсем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти