dane4ek Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Готов рассмотреть Авто и 2012года) 0 Цитата
skat201 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Коллеги доброго вечерочка, Бодро владел Могдео 2 более 10 лет, думал-передумал решил обновить свой модельный ряд. присматриваюсь к Механие 145л.с. 2011-2013 года. как думаете на какую сумму смотреть титаниум(хотелось бы в 600 влезть), Конечно очень хочется автомат, но боюсь вляпаться. как вообще автоматы дизеля? 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) как вообще автоматы дизеля офигительно. уже вторым дизельным М4 6AT владею, был межрестайл, теперь рестайл. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем gotzman 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 присматриваюсь к Механие 145л.с. 2011-2013 года. как думаете на какую сумму смотреть титаниум(хотелось бы в 600 влезть), Конечно очень хочется автомат, но боюсь вляпаться. как вообще автоматы дизеля? зачем тебе этот старый дюратек с ручкой ? дизель хорош, его автомат надежен только гидравлический и не попади на пауэршифт поздних выпусков 0 Цитата
skat201 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 зачем тебе этот старый дюратек с ручкой ? дизель хорош, его автомат надежен только гидравлический и не попади на пауэршифт поздних выпусков И.е. коробка должна быть пауэршифт? Но постареет, какого года? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 И.е. коробка должна быть пауэршифт? Но постареет, какого года? пш как раз не бери ни в коем разе ломучие и дорогие, ставились на послерестайловые дизеля 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 @strannikk, Тебе видимо приплачивают,чтоб ты в каждой ветке поносил пш.А уж если она в связке с бустом,то это вообще не авто,а недоразумение вселенского масштаба)).А может сначала самому поэксплуатировать такой,и на основании собственного опыта пасквили писать? Я вот седьмой год без проблем катаюсь и только от тебя узнаю,какая бяка мое авто 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) @strannikk, Тебе видимо приплачивают,чтоб ты в каждой ветке поносил пш.А уж если она в связке с бустом,....... и пасквили писать угадал - госдеп хорошо платит за каждый пасквиль, особенно про пш, почему не подработать то ? тебе завидно штоля ? подай резюме и жди, только реально оцени шансы - дураков на работу там не берут.... Изменено 2 февраля, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
skat201 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Коллеги доброго вечерочка, Бодро владел Могдео 2 более 10 лет, думал-передумал решил обновить свой модельный ряд. присматриваюсь к Механие 145л.с. 2011-2013 года. а есть у нас какой нить эксперт из Екатеринбурга ? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 а есть у нас какой нить эксперт из Екатеринбурга ? тут каждый второй себя экспертом видит 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Тебе видимо приплачивают,чтоб ты в каждой ветке поносил пш.А уж если она в связке с бустом,то это вообще не авто,а недоразумение вселенского масштаба)).А может сначала самому поэксплуатировать такой,и на основании собственного опыта пасквили писать? Я вот седьмой год без проблем катаюсь и только от тебя узнаю,какая бяка мое авто В сервисе где обслуживаюсь экабузты вперемешку с павершыфтами горой лежат в очереди на ремонт. Скоро до потолка горка достанет,а там метров 5-6 боксы в высоту 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) В сервисе где обслуживаюсь экабузты вперемешку с павершыфтами горой лежат в очереди на ремонт. Скоро до потолка горка достанет,а там метров 5-6 боксы в высоту Фото в студию, особенно интересно, что там "экобузты" делают. Турбину со съемом двигателя меняют или ТНВД?) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем skipper09 0 Цитата
skat201 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 короче как я понял надо брать механику, тут и споров нет - надёжный агрегат.или я не прав 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 В сервисе где обслуживаюсь экабузты вперемешку с павершыфтами горой лежат в очереди на ремонт. Скоро до потолка горка достанет,а там метров 5-6 боксы в высоту Угу,угу.Видимо в том,куда твой трактор на эвакуаторе привезли(читал твою историю ).А так да,дизеля не ломаются @skat201, Если пробок мало,бери механику. 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Экодрист и робот повершифт игра в рулетку на вторичном рынке. Да кто вам это внушил то этот бред))))) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Турбину со съемом двигателя меняют или ТНВД?) 0 Цитата
kacoco Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Да кто вам это внушил то этот бред))))) Почему бред? Тут аж целая отдельная тема в шапке форума: АКПП PowerShift (Неисправности, поломки) Тема заведена аж 12 году, т.е через год после массового выпуска. Не странно ли для надежного агрегата? В теме про AWF21 к примеру только флуд за масло и методы замены и менять ли его вообще. Ломается в этих коробках как правило сливные пробки и кнопки на селекторе. ВСЁ. Вот это репутация! Изменено 2 февраля, 2018 пользователем kacoco 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Я так думаю поршни развалились, наверно 3-й или 4-й и гильзу убили.Найдите мне такую историю за ближайшие пару лет, только не ту, где человек ничего не обновлял по отзывной и заправлял 92ой бензин. 0 Цитата
skat201 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А цена на механику 12-13 года 550-600 за титаниум это адекватная или занижена? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Глаза мои и опыт. Ездишь на экодристе так езди и радуйся, пока он живой. Типовые проблемы у этих двигателей известны: 1. 2. 3. 4. 5. Да и повершифты после 100000 начинает коленца как правило выкидывать. 6. тнвд протекает, бензин гонит в масло... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Да, да... Бенз - гамно. ЭБ +ПШ разваливается на ходу. 2.3 жрёт как не в себя, не особо едет и не особо надёжен. 2.0мкп - ниедет. Дизель - весч! Не разваливается, не ест, едет, меганадёжен! Не авто - пестня! 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 2.0мкп - ниедет. Мой едет, аж прет, за других не знаю, причем так прет, что в этом классе и конкурентов не знаю, все какие то унылые)) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Мой едет, аж прет, Но такого больше нет ) Я ездил на 2.0 мкп. Он, после дизеля, ниедет, от слова вообще. Совсем. Да ещё и жрет как падла ) Хотя, хозяин, тоже уверял что он меньше 200 редко ездил ))) Но это конечно не твой был ;-) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Сергей 45 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Но такого больше нет ) Но это конечно не твой был ;-) Но это конечно не твой был ;-) Это точно не мой был, да, жрет за 20 после 200, но он едет, черт еще как едет, страшно;) 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 2,5 на ручке или 2,2 дизель, о то едет. Да, 2.5 для меня это эталон, могу только предположить, дизеля не в моем вкусе ИМХО 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.