Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаю Мондео [поддержите/посоветуйте]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

Ищу дизелька 4 в топовой комплектации на гарантии (ФСК).

Он конечно там наворотил чрезмерно.

Если даже просто всю музыку снимать, там видимо весь салон надо перевернуть ещё раз =).

Круто, дорого, пленка и т.д. не айс. Слишком на любителя,а так свежий хэтч 2.2 это весьма хорошо!!!

Вопрос такой, есть ли здесь на форуме человек с Москвы, который хорошо разбирается в Мондео 4 и может помочь с осмотром машины ( желательно с нормальным сканером )!?

В автоподбор обратись )

Опубликовано (изменено)

В автоподбор обратись )

Хотя я уже нужный мондео за пол месяца не нашел)

Изменено пользователем casper105
Опубликовано

Нормально так, за подбитый просить почти миллион...

Ещё и перекуп) у него только за этот год 8 объявлений о продаже разных машин...) 

Опубликовано

Это совсем плохо?

Ну у них тоже бывают хорошие варианты но редко! они будут шаманить с пробегам, состоянием итд! что он может реально рассказать о машине когда владеет ей пару дней?

Опубликовано

Народ что думаете ?

https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1052381272-ef4b/

Дороговато так то! но Хозяин утверждает что вся в родной краске по железу! прислал мне фото орг. птс реально 1 хозяин! говорит было одно только дтп на стоянке в бампер вьехали и он его менял! а по https://avtokod.mos.ru пробилось 2 дтп ещё столкновение в перед типо... говорит что ошибка наверное ничего якобы не было... до титаниума блэк не дотягивает я так понимаю Круиз+Блау ?

Опубликовано

Ага, ошибка, как же. Врет и не краснеет!

А так, конечно, не максималка, но комплектация неплохая. Правда, дорого, пять лет уж машине

Опубликовано

Народ что думаете ?

https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1052381272-ef4b/

Дороговато так то! но Хозяин утверждает что вся в родной краске по железу! прислал мне фото орг. птс реально 1 хозяин! говорит было одно только дтп на стоянке в бампер вьехали и он его менял! а по https://avtokod.mos.ru пробилось 2 дтп ещё столкновение в перед типо... говорит что ошибка наверное ничего якобы не было... до титаниума блэк не дотягивает я так понимаю Круиз+Блау ?

Берите толщиномер и вперед. Всякое бывает.
Опубликовано

Ага, ошибка, как же. Врет и не краснеет!

А так, конечно, не максималка, но комплектация неплохая. Правда, дорого, пять лет уж машине

Дорого не спорю! в такой бюджет хотелось бы найти побогаче комплектацию! но очень подкупает что 1 владелец и по железу нечего не красилось!(если это так то это будет находка) если даже и красился  передний бампер и задний мне на них пофиг )

Опубликовано

Берите толщиномер и вперед. Всякое бывает.

Само собой ) у меня для таких вещей личный толщиномер имеется) Вечером в вотсапе обещал скинуть подробное фото! я попросил вод. сидение и руль! Сказал что в коробке ещё масло не менял о.О! и сказал что уже поменял недавно диски тормозные..это норм на 89? у меня пробег был 81 у дисков маленькая выработка была!

Опубликовано

Дорого не спорю! в такой бюджет хотелось бы найти побогаче комплектацию! но очень подкупает что 1 владелец и по железу нечего не красилось!(если это так то это будет находка) если даже и красился передний бампер и задний мне на них пофиг )

А мне не нравится что это один владелец что-то скрывает, не будет автокод просто так показывать два дтп вместо одного.

А что до одного хозяина и краски-я своего брал за копейки вообще и после трёх хозяев и ничего, всё в родной краске, сам уже бампер покрасил.

Опубликовано

А мне не нравится что это один владелец что-то скрывает, не будет автокод просто так показывать два дтп вместо одного.

А что до одного хозяина и краски-я своего брал за копейки вообще и после трёх хозяев и ничего, всё в родной краске, сам уже бампер покрасил.

Сейчас очень сложно найти в родной краске!

Опубликовано

Это да, но все же в Сибири ещё можно найти :)

Везде можно найти. Я из МСК пригонял 4го. Весь целый был. Я был 4м хозяином

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Подскажите, на дорестайле пластик салона разве серого цвета? Почему отличается крышка бардачка, боковая накладка и накладка динамика.от остального салона?

4b0ca0cf4f74t.jpg

Весь салон разных оттенков:

8e9db36ef5d2t.jpg

Задняя часть подлокотника тоже отличается:

4953b3a03134t.jpg

ПыСы: Авто из Голландии.

Изменено пользователем Voldemar35rus
Опубликовано

@twik,

Я понял твою шутку.

Сейчас просмотрел объявы о продаже 4етвёртых дорестайлов с более менее качественными фото салона. У всех такая разница.

Опубликовано

@twik,

Я понял твою шутку.

Сейчас просмотрел объявы о продаже 4етвёртых дорестайлов с более менее качественными фото салона. У всех такая разница.

Это нормально, так как сама торпедо мягкая, а заглушка сбоку пластик, и динамик пластик, а вот про крышку бардачка что то даже и не замечал.

Опубликовано

@kaljaba,

По ходу, весь жёсткий пластик (накладки, крышки) темнее самой торпеды и тонеля.

На яву это сильно заметно?

Да не сказать что бросается, я даже не задумывался, принял как данность. Как бы как есть так и есть, в целом все гармонично смотрится, не скажу что прям вырви глаз. Мало того, сама дверь состоит из двух частей, сверху мягкий кусок, все остальное пластик.

Опубликовано

@kaljaba,

По ходу, весь жёсткий пластик (накладки, крышки) темнее самой торпеды и тонеля.

На яву это сильно заметно?

В реальности разницы вообще не видно, это у тебя фото такие, что можно разглядеть, живьём никаких проблем и диссонанса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...