Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаю Мондео [поддержите/посоветуйте]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А при выборе дизеля на что обратить внимание следует?

На то же что и в бензине. Состояние авто в целом. Кузов, ЛКП, салон. Если всё ушатано, то в подкапотное можно и не смотреть. А если аппарат бодрый, то и с мотором скорее всего всё ок. Чтоб заводился легко, не дымил после пуска и при нагрузках. Педали на износ, руль. Подтверждённость пробега. Хотя это почти нереально.

Опубликовано

На то же что и в бензине. Состояние авто в целом. Кузов, ЛКП, салон. Если всё ушатано, то в подкапотное можно и не смотреть. А если аппарат бодрый, то и с мотором скорее всего всё ок. Чтоб заводился легко, не дымил после пуска и при нагрузках. Педали на износ, руль. Подтверждённость пробега. Хотя это почти нереально.

рекомендуют менять сразу ГРМ, ролики и помпу. Что по деньгам это получается?

Опубликовано (изменено)

Там ресурс 200 тык. Если недавно меняли, например, то зачем менять сразу?)

По работе, могу спросить, у наших оффов недорого было, в пределах 5 вродеб, или меньше даже. Плюс сам комплект, там от производителя зависит, с помпой, без помпы, с антифризом, без и т.п.

Изменено пользователем Сергей 45
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет. Наконец нашел своего коня, купил Mondeo IV 2.0 tdi, 2013 года, с пробегом 30 тыс. км. Наконец пересел с Октавии снова на моню. Жаль только цвет черный, больше нравится серебро (да и аватарку менять не хочется ).

Изменено пользователем AK.76
Опубликовано (изменено)
помогите определить максимальную цену (

Может минимальную? Или ты продаёшь?. 600 в среднем.Дороже сложно, времена не те.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)

Чем 2008 год Nissan Xtrail за 500 лучше моего Mondeo 2012 в максим. комп. за 600 я не понимаю, думал, что речь идёт о 800.Ну ладно, мысли вслух...

Изменено пользователем machogar
Опубликовано

Может минимальную? Или ты продаёшь?. 600 в среднем.Дороже сложно, времена не те.

Я конечно не эксперт! но я в том году когда искал машину, а искал я в хорошем состоянии! и потратил месяц на это) я купил за 645, 12 год с пробегом 60т 2л МТ.... а уж 2,3 Ат  в похожем состоянии машины стоили от 700!

Опубликовано

Я конечно не эксперт! но я в том году когда искал машину, а искал я в хорошем состоянии! и потратил месяц на это) я купил за 645, 12 год с пробегом 60т 2л МТ.... а уж 2,3 Ат  в похожем состоянии машины стоили от 700!

У меня аналогично, только пробег у меня был 28 покупал с первых рук, ни одной вмятины, ни одной крашенной детали, ни одной царапины, салон кузов как новый, отдал диски с новой земной, и все это за 650 было ровно год назад, и таких было 3.

Опубликовано

Да можно и за мильон поставить, вопрос - за сколько возьмут? Ну ,хорошо, 650.... 

И потом что сравнивать с прошлым годом?

Опубликовано

это может быть и не обязательно , если предыдущий хозяин недавно менял, то зачем опять деньги на то же самое тратить? Может, там что то другое надо будет заменить.

Опубликовано

то зачем опять деньги на то же самое тратить?

Затем что предыдущий хозяин может просто пи......

Говорить неправду в общем :)

Как и не стоит верить про замены масла,жидкостей и фильтров.

Как правило перед продажей ни кто не вкладывается в авто.

А ГРМ штука дюже важная и в случае обрыва приведет к дорогостоящему ремонту двигателя.

Эдак раз в 10 более дорогому чем замена ремня ГРМ.

В данном случае лучше перебдеть.

Опубликовано

А ГРМ штука дюже важная и в случае обрыва приведет к дорогостоящему ремонту двигателя.

все -таки вы правы, да. Я тут вспомнила как раз что когда муж сестры взял С-4 с рук ,то очень скоро там полетели подшипники вариатора. Стоили они очень не дешево  :unsure:

Опубликовано

Тут с какой стороны посмотреть, я что цивика что кашкая продавал с только что замененным маслом всеми фильтрами и чисткой дз и дмрв, просто делаю все раз в 10 тык, ну приспичило продать, но даже собираясь продавать не буду тянуть.

Причем на цивике сделал адаптацию робота с заменой и прокачкой жижи.

Да и моню подумываю продавать, но на днях заменил масло фильтра почистил дз и дмрв для профилактики.

Но согласен в большинстве случаев народ у нас не честный. Но если заглянуть ко мне в салон и под капот сразу станет понятно что не вру, так как слежу за авто оч сильно, чистотень.

Опубликовано

Тут с какой стороны посмотреть, я что цивика что кашкая продавал с только что замененным маслом всеми фильтрами и чисткой дз и дмрв, просто делаю все раз в 10 тык, ну приспичило продать, но даже собираясь продавать не буду тянуть.

Причем на цивике сделал адаптацию робота с заменой и прокачкой жижи.

Да и моню подумываю продавать, но на днях заменил масло фильтра почистил дз и дмрв для профилактики.

Но согласен в большинстве случаев народ у нас не честный. Но если заглянуть ко мне в салон и под капот сразу станет понятно что не вру, так как слежу за авто оч сильно, чистотень.

Это редкость к сожалению.

Опубликовано

Я просто смотрю на продавца, видно же по человеку хитрожопый или нет, если не вызывает доверия то лучше поменять все жидкости фильтра, и осмотреть всю механику как минимум при покупке.

Опубликовано

Я просто смотрю на продавца
 Не в аэропорту на паспортном контроле работаешь? :D
Опубликовано

Я просто смотрю на продавца, видно же по человеку хитрожопый или нет, если не вызывает доверия то лучше поменять все жидкости фильтра, и осмотреть всю механику как минимум при покупке.

Согласен. Но в двигателе масло по любому надо менять. Я в 2009 году у хорошего знакомого(кстати тоже чистюля) брал мондео 3  2003 года с пробегом 82 ткм. Он собирался продавать и на ТО на 60 ткм не поехал, итого масло не менялось 22 ткм. А снаружи  и внутри машина была просто загляденье. 

Опубликовано

Не такая уж бюджетозатратная статья - замена масла. Считаю,не взирая ни на что, просто....купил машину - замени масло!!!!

Опубликовано

Подскажите, как связаться со Strannikk в Спб, посоветоваться по машине

В личку напиши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...