rocker890 Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 А при выборе дизеля на что обратить внимание следует? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 А при выборе дизеля на что обратить внимание следует? На то же что и в бензине. Состояние авто в целом. Кузов, ЛКП, салон. Если всё ушатано, то в подкапотное можно и не смотреть. А если аппарат бодрый, то и с мотором скорее всего всё ок. Чтоб заводился легко, не дымил после пуска и при нагрузках. Педали на износ, руль. Подтверждённость пробега. Хотя это почти нереально. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 На то же что и в бензине. Состояние авто в целом. Кузов, ЛКП, салон. Если всё ушатано, то в подкапотное можно и не смотреть. А если аппарат бодрый, то и с мотором скорее всего всё ок. Чтоб заводился легко, не дымил после пуска и при нагрузках. Педали на износ, руль. Подтверждённость пробега. Хотя это почти нереально. рекомендуют менять сразу ГРМ, ролики и помпу. Что по деньгам это получается? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) рекомендуют менять сразу ГРМ, ролики и помпу. Что по деньгам это получается? Там ресурс 200 тык. Если недавно меняли, например, то зачем менять сразу?) По работе, могу спросить, у наших оффов недорого было, в пределах 5 вродеб, или меньше даже. Плюс сам комплект, там от производителя зависит, с помпой, без помпы, с антифризом, без и т.п. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
AK.76 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Привет. Наконец нашел своего коня, купил Mondeo IV 2.0 tdi, 2013 года, с пробегом 30 тыс. км. Наконец пересел с Октавии снова на моню. Жаль только цвет черный, больше нравится серебро (да и аватарку менять не хочется ). Изменено 7 июня, 2017 пользователем AK.76 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 @AK.76,Чёрный плохой цвет Везде грязь видна 0 Цитата
machogar Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Мужчины, помогите определить максимальную цену (примерно) ... 2.3l titanium black 2012 90 000 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) помогите определить максимальную цену ( Может минимальную? Или ты продаёшь?. 600 в среднем.Дороже сложно, времена не те. Изменено 7 июня, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
machogar Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Чем 2008 год Nissan Xtrail за 500 лучше моего Mondeo 2012 в максим. комп. за 600 я не понимаю, думал, что речь идёт о 800.Ну ладно, мысли вслух... Изменено 8 июня, 2017 пользователем machogar 0 Цитата
casper105 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Может минимальную? Или ты продаёшь?. 600 в среднем.Дороже сложно, времена не те. Я конечно не эксперт! но я в том году когда искал машину, а искал я в хорошем состоянии! и потратил месяц на это) я купил за 645, 12 год с пробегом 60т 2л МТ.... а уж 2,3 Ат в похожем состоянии машины стоили от 700! 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Я конечно не эксперт! но я в том году когда искал машину, а искал я в хорошем состоянии! и потратил месяц на это) я купил за 645, 12 год с пробегом 60т 2л МТ.... а уж 2,3 Ат в похожем состоянии машины стоили от 700! У меня аналогично, только пробег у меня был 28 покупал с первых рук, ни одной вмятины, ни одной крашенной детали, ни одной царапины, салон кузов как новый, отдал диски с новой земной, и все это за 650 было ровно год назад, и таких было 3. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Да можно и за мильон поставить, вопрос - за сколько возьмут? Ну ,хорошо, 650.... И потом что сравнивать с прошлым годом? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 А что изменилось, они и сейчас так и стоят. 0 Цитата
наша Маша Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 рекомендуют менять сразу ГРМ, ролики и помпу. Что по деньгам это получается? это может быть и не обязательно , если предыдущий хозяин недавно менял, то зачем опять деньги на то же самое тратить? Может, там что то другое надо будет заменить. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 то зачем опять деньги на то же самое тратить? Затем что предыдущий хозяин может просто пи...... Говорить неправду в общем Как и не стоит верить про замены масла,жидкостей и фильтров. Как правило перед продажей ни кто не вкладывается в авто. А ГРМ штука дюже важная и в случае обрыва приведет к дорогостоящему ремонту двигателя. Эдак раз в 10 более дорогому чем замена ремня ГРМ. В данном случае лучше перебдеть. 0 Цитата
наша Маша Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Затем что предыдущий хозяин может просто пи...... Говорить неправду в общем Как и не стоит верить про замены масла,жидкостей и фильтров. Как правило перед продажей ни кто не вкладывается в авто. А ГРМ штука дюже важная и в случае обрыва приведет к дорогостоящему ремонту двигателя. Эдак раз в 10 более дорогому чем замена ремня ГРМ. В данном случае лучше перебдеть. все -таки вы правы, да. Я тут вспомнила как раз что когда муж сестры взял С-4 с рук ,то очень скоро там полетели подшипники вариатора. Стоили они очень не дешево 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Затем что предыдущий хозяин может просто пи...... Говорить неправду в общем Как и не стоит верить про замены масла,жидкостей и фильтров. Как правило перед продажей ни кто не вкладывается в авто. А ГРМ штука дюже важная и в случае обрыва приведет к дорогостоящему ремонту двигателя. Эдак раз в 10 более дорогому чем замена ремня ГРМ. В данном случае лучше перебдеть. Тут с какой стороны посмотреть, я что цивика что кашкая продавал с только что замененным маслом всеми фильтрами и чисткой дз и дмрв, просто делаю все раз в 10 тык, ну приспичило продать, но даже собираясь продавать не буду тянуть. Причем на цивике сделал адаптацию робота с заменой и прокачкой жижи. Да и моню подумываю продавать, но на днях заменил масло фильтра почистил дз и дмрв для профилактики. Но согласен в большинстве случаев народ у нас не честный. Но если заглянуть ко мне в салон и под капот сразу станет понятно что не вру, так как слежу за авто оч сильно, чистотень. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Тут с какой стороны посмотреть, я что цивика что кашкая продавал с только что замененным маслом всеми фильтрами и чисткой дз и дмрв, просто делаю все раз в 10 тык, ну приспичило продать, но даже собираясь продавать не буду тянуть. Причем на цивике сделал адаптацию робота с заменой и прокачкой жижи. Да и моню подумываю продавать, но на днях заменил масло фильтра почистил дз и дмрв для профилактики. Но согласен в большинстве случаев народ у нас не честный. Но если заглянуть ко мне в салон и под капот сразу станет понятно что не вру, так как слежу за авто оч сильно, чистотень. Это редкость к сожалению. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Я просто смотрю на продавца, видно же по человеку хитрожопый или нет, если не вызывает доверия то лучше поменять все жидкости фильтра, и осмотреть всю механику как минимум при покупке. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Я просто смотрю на продавца Не в аэропорту на паспортном контроле работаешь? 0 Цитата
Agent-In Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Я просто смотрю на продавца, видно же по человеку хитрожопый или нет, если не вызывает доверия то лучше поменять все жидкости фильтра, и осмотреть всю механику как минимум при покупке. Согласен. Но в двигателе масло по любому надо менять. Я в 2009 году у хорошего знакомого(кстати тоже чистюля) брал мондео 3 2003 года с пробегом 82 ткм. Он собирался продавать и на ТО на 60 ткм не поехал, итого масло не менялось 22 ткм. А снаружи и внутри машина была просто загляденье. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Не такая уж бюджетозатратная статья - замена масла. Считаю,не взирая ни на что, просто....купил машину - замени масло!!!! 0 Цитата
asshole Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Подскажите, как связаться со Strannikk в Спб, посоветоваться по машине 0 Цитата
kacoco Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Подскажите, как связаться со Strannikk в Спб, посоветоваться по машине В личку напиши. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 В личку напиши. В личку напиши.Пока не могёт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.