clon76 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Атмосферная движка в отличном состоянии не должно потреблять масло. От слова совсем. Только есть вопрос масла... На прошлом хундае я сменил кастрюлю, и жор масла ушёл, от слова совсем.... 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Пишут, что когда около литра остается Это как нужно относится к машине,чтобы довести уровень масла до такого Оу! Оу! Палекше! Вот тут, надо добавлять - бензиновое двигло! Дизеля на фм 4 маслу не едят! От слова - совсем. Никогда ))) Как правильно выбрать дизеля?) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Так же как и бензин, чем новее, тем лучше. Двушки, бегают по 300 тык без намёка на износ поршневой. Так что в сто тыщ, можно считать что обкатка недавно закончилась ), но вряд ли ктонить такой авто продаст. Есть такая поговорка -"дизель должен быть хранцузский, а коропка - ипонской!" У фм 4, на счёт этого всё в лучших традицыях. А если найти на палке... ммм... то это вообще неприхотливейшая связка. Правда не для всех подходит. На счёт другхих моторов не скажу, но 2.0 это что-то! Надёжнейший, динамичный и экономичный аппарат. Почти эталон ) Но живых говорят найти крайне сложно, а новых не продают(в РФ). Поэтому и цену на них сейчас заряжают будь здоров! 0 Цитата
vgolov Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Атмосферная движка в отличном состоянии не должно потреблять масло. От слова совсем. Только есть вопрос масла... На прошлом хундае я сменил кастрюлю, и жор масла ушёл, от слова совсем.... Мой Экобуст тоже не потребляет масло. Можно сказать, совсем. После поездки на юг (3600км) ушло примерно 200-250г. При этом скорость держал высокую (там, где это было реально возможно). Из-за этого и средний расход получился 9.3. 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 ПРоехал 7000км по московским пробкам средняя скорость 24км, в Питер, разгонял до 250км...расход 0 пробег 76 тык 0 Цитата
saler13 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Так же как и бензин, чем новее, тем лучше. Двушки, бегают по 300 тык без намёка на износ поршневой. Так что в сто тыщ, можно считать что обкатка недавно закончилась ), но вряд ли ктонить такой авто продаст. Есть такая поговорка -"дизель должен быть хранцузский, а коропка - ипонской!" У фм 4, на счёт этого всё в лучших традицыях. А если найти на палке... ммм... то это вообще неприхотливейшая связка. Правда не для всех подходит. На счёт другхих моторов не скажу, но 2.0 это что-то! Надёжнейший, динамичный и экономичный аппарат. Почти эталон ) Но живых говорят найти крайне сложно, а новых не продают(в РФ). Поэтому и цену на них сейчас заряжают будь здоров! Вот в чем парадокс дизеля, так это в том, что 300 тык без проблем, но с пробегом в 150 живых не найти 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Просто с реальным пробегом 150 тык, не найти ;-) Вернее очень трудно найти, но возможно и скорее всего дорого. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 В целом каждый дрочет как хочет. Согласен. Поэтому я лучше раз в неделю открою капот и проверю уровень ВСЕХ жидкостей (что кстати, в руководстве по моему любого авто написано), чем буду клаустрофобией и скрюченными ногами в фофаген поло ежедневно мучиться 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Вот в чем парадокс дизеля, так это в том, что 300 тык без проблем, но с пробегом в 150 живых не найти Ни убавить,ни прибавить)))Дизелята на одном движке катаются.Расходников нет,ходовку не надо перебирать,кузов у дизеля всегда в идеале ... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 ПРоехал 7000км по московским пробкам средняя скорость 24км, в Питер, разгонял до 250км...расход 0 пробег 76 тык для Москвы,наверное,7к проехал - 7 в уме,как итог уже и масло пора менять 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ни убавить,ни прибавить)))Дизелята на одном движке катаются.Расходников нет,ходовку не надо перебирать,кузов у дизеля всегда в идеале ... одноразовые чтоли? 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 одноразовые чтоли? Судя по постам владельцев дизелей-вечные 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Судя по постам владельцев дизелей-вечные это пнятно)) а в реале?) 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 это пнятно)) а в реале?) Брат белорус,а в реале каждый кулик.....ну ты понял До фига всяких факторов учитывать надо.Скажу честно,моню сейчас бы не взял.Машина отличная на трассе,корабль просто,просторная. Но,я живу в МСК,а тут своя специфика.Сейчас выгоднее иметь авто гольф класса тут. А так-как 99% катаюсь по московским пробкам и учитывая проблемы с парковкой взял бы что-нибудь маленькое,с кузовом хэтч или универсал. Нравится макан,но я скрудж,поэтому не готов такие деньги за авто выкидывать.Лучше в семью,жилье,быт,вложу 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 живу в МСК,а тут своя специфика Естественно, при выборе авто нужно понимать для чего именно оно нужно. У меня редкие но дальние выезды, города очень мало, 90% трасса, иногда и с прицепом. С парковкой никаких проблем нет, у меня гараж. Поэтому мне подходит только большой, мощный и вместительный авто, желательно на палке ) без вариантов. Кому в городе толкаться, вэлком в А-класс, бензин и автомат ваше фсё! ) Нечего дизеля пропками мучать ))) 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 для Москвы,наверное,7к проехал - 7 в уме,как итог уже и масло пора менятьИменно это и сделаль) потолок 8000тыс км) 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Естественно, при выборе авто нужно понимать для чего именно оно нужно. В Ёлочку!Я изначально себе у дилера фокуса забронировал.Но потом посмотрел на прайс-ёперный театр,моня всего на 150р дороже получается.Но это авто уже другого класса.Разорвали с манагером предварительный контракт,подписал новый,на моню.И не жалею!Потом начитался на ФФ клабе про проблемы с сухой коробкой зы.Как то странно,цитировал другого форумчанина Изменено 13 ноября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Рэд Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Согласен. Поэтому я лучше раз в неделю открою капот и проверю уровень ВСЕХ жидкостей (что кстати, в руководстве по моему любого авто написано), чем буду клаустрофобией и скрюченными ногами в фофаген поло ежедневно мучиться Нормально в поло все с ногами-тока с тест драйва приехал. 0 Цитата
Рэд Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Оу! Оу! Палекше! Вот тут, надо добавлять - бензиновое двигло! Дизеля на фм 4 маслу не едят! От слова - совсем. Никогда ))) Рэд сказал(а) И сколько теряет ауди а6 например за 3 года? А6 бывают разные. Есть такие которые вообще продать практически не возможно (за вменяемые деньги). Если погуглить малость-то легко получить таблицу в которой отражены потери на вторичке по годам. И как бы не очень корректно сравнивать машины премиум бренда с ширпотребом (в хорошем смысле этого слова). Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Рэд 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Нормально в поло все с ногами-тока с тест драйва приехал. Кому как, и смотря какой рост. Я со 180 см не смог комфортно усесться - длины салазок не хватило отодвинуть кресло назад. Сколько за мной места осталось - думаю можно вообще не спрашивать 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) @Рэд, И как бы не очень корректно сравнивать машины премиум бренда с ширпотребом (в хорошем смысле этого слова). Ну почемуже? На вторичке цены вполне становятся сравнимы, год лишь немного отличается. И ты же сам возмущался что трёхлетка ФМ, теряет 40% стоимиости. Вот мне и стало интересно, какие бренды имеющие дизельные версии, теряют меньше. Давай пежо-ситроен посмотрим? Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
saler13 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 это пнятно)) а в реале?) А в реале я знаю несколько случаев ремонта топливной в дизеле, после чего владельцы горько рыдали, сливали дизель и брали простой атмобенз... 0 Цитата
saler13 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Нормально в поло все с ногами-тока с тест драйва приехал. Не обманывайте себя, в этой коробочке внутри уныло и убого... 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 А в реале я знаю несколько случаев ремонта топливной в дизеле, после чего владельцы горько рыдали, сливали дизель и брали простой атмобенз... т.е. протестировать со 100% вероятностью дизель нереал? Не обманывайте себя, в этой коробочке внутри уныло и убого... и опасно 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 А в реале я знаю несколько случаев ремонта топливной в дизеле, после чего владельцы горько рыдали, сливали дизель и брали простой атмобенз... коллега на работе с дизельной БМВ Х3 прошлую неделю ходил и размышлял, на многих ли заправках можно сейчас встретить летний дизель.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.