Oleg_KRSK Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Кто-то, похоже, работает в фаворите 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 про диагностику 2,3 http://mondeoclub.ru/forum/topic/134280/?page=3 Кстати да, еще раз спасибо за советы Год уже катаю 2,3, вполне доволен - ну, за исключением расхода бенза конечно же 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Кстати да, еще раз спасибо за советы Год уже катаю 2,3, вполне доволен - ну, за исключением расхода бенза конечно же Это да, мондео бенз любит, цивик чисто по городу и кашкай да и мазда больше 10 зимой не жрали, летом так вообще 9-9.5 выходило, замерил моню, чистый город 14.5 выходит,. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Это да, мондео бенз любит, цивик чисто по городу и кашкай да и мазда больше 10 зимой не жрали, летом так вообще 9-9.5 выходило, замерил моню, чистый город 14.5 выходит,. Ну у меня сейчас в поездах вокруг дома по раёну по пробкам и поболее выходит по трассе - 8 литров на скорости 110-130. Думаю ближе к весне прошить управление двиглом, говорят и едет чуть приятнее на малых скоростях, и расход поменьше. Конверс уже прошил, так что будет по максимуму прошитая тачка Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Megabyte 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Прошивка даст результат на низах потянет, но с расходом думаю останется так же 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) но с расходом думаю останется так же Думаю больше будет Тоже одно время хотел "прошить" свою до 270 лыс.А потом прикинул ....к носу-зачем оно мне надо?На трассе и так,как ракета обгоняет,тут уж спасибо роботу мони,в городе прошивка бессмысленна Изменено 5 ноября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Рэд Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Приветствую вас форумчане! Собственно есть к вам вопрос-сейчас подыскиваю авто по критериям-автомат гидрик (желательно 6 ст. айсин), двигло атмо (желательно с более-менее адекватным моментом). Машин нужен для езды на 3-4 года (пробег 12-15 тыс в год) бюджет до 700 тыров (лучше меньше). Собственно вопрос-стоит ли брать моник б\у или новый рио\солярис\поло? Машин нужен исключительно как попавозка с очень редким случаем перевозки пассажиров. Про минусы и плюсы вроде бы начитался. Хотелось бы узнать у форумчан стали бы они брать моню б\у под мои критерии. Собственно рост-191, в солярисе\рио\поло ногам не очень удобно, но терпимо. Пока навскидку: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1045447038-a529ac/ https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1043967902-cfad47/ Пы.Сы. А почему у вас на форуме нет раздела продажи авто? Везде где был (по предыдущим маркам) раздел наличивствовал 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Это да, мондео бенз любит, цивик чисто по городу и кашкай да и мазда больше 10 зимой не жрали, летом так вообще 9-9.5 выходило, замерил моню, чистый город 14.5 выходит,. ну да, кашкай на полном приводе зимой по городу до 10, смешно - самый короткий анекдот это чудо по трассе в десятку с трудом укладывается, там на прогреть ведро нужно за цивик не скажу, но про мазду полный вздор - моторы близнецы\братья, с какого бодуна там экономия...? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 бюджет до 700 тыров (лучше меньше). Собственно вопрос-стоит ли брать моник б\у или новый рио\солярис\поло? Тут уж тебе решать.Кстати вышеназванные тобой авто в нормальной комплектации под лям сейчас выходят почти.Насчет роста(у меня поменьше немного)-в Моне тесно не будет 100%,в Солярисе будет тесно.Рио и Поло не в курсе 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Приветствую вас форумчане! Собственно есть к вам вопрос-сейчас подыскиваю авто по критериям-автомат гидрик (желательно 6 ст. айсин), двигло атмо (желательно с более-менее адекватным моментом). Машин нужен для езды на 3-4 года (пробег 12-15 тыс в год) бюджет до 700 тыров (лучше меньше). Собственно вопрос-стоит ли брать моник б\у или новый рио\солярис\поло? Машин нужен исключительно как попавозка с очень редким случаем перевозки пассажиров. Про минусы и плюсы вроде бы начитался. Хотелось бы узнать у форумчан стали бы они брать моню б\у под мои критерии. Собственно рост-191, в солярисе\рио\поло ногам не очень удобно, но терпимо. Пока навскидку: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1045447038-a529ac/ https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1043967902-cfad47/ Пы.Сы. А почему у вас на форуме нет раздела продажи авто? Везде где был (по предыдущим маркам) раздел наличивствовал Одна в тренде, пустаяВторая вроде титаниум, повеселее. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Тут уж тебе решать.Кстати вышеназванные тобой авто в нормальной комплектации под лям сейчас выходят почти.Насчет роста(у меня поменьше немного)-в Моне тесно не будет 100%,в Солярисе будет тесно.Рио и Поло не в курсе В В-классе я страдаю клаустрофобией, реально тесные авто 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) В В-классе я страдаю клаустрофобией, реально тесные авто Есть такое дело Тоже простор люблю.Но это понятие относительное.Вот например в том же Свифте не чувствую себя ущербным Эргономика,так её за ногу)) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
saler13 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Есть такое дело Тоже простор люблю.Но это понятие относительное.Вот например в том же Свифте не чувствую себя ущербным Эргономика,так её за ногу)) Шевроле Круз, Авео за счет большой центральной консоли, праваы нога коленом упирается в консоль. Жуть как неудобно. Та же ерунда в меньшей степени в Фокус ... Рост 194. 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Та же ерунда в меньшей степени в Фокус ... Рост 194. 3й фокус это вообще беда!Как в кокпит влазишь.Сел в него,как он только вышел(у дилера),вылез кое-как.Сразу мысли-что это было?Я.что Гагарин,скрючившись сидеть?Да и Юрий Гагарин немного сидел в своей капсуле,а в этом еще ездить предлагают,ужас!2й фокус сарайчик тема была,эх,ностальгия Не понимаю,почему у нас мони сараи и хетчи не выпускают.Типа нет спроса.Угу,нет спроса.Да я бы с радостью сарайчик взял бы.За бельгийца переплачивать 200р жаба задушила Изменено 5 ноября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Рэд Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Одна в тренде, пустая Вторая вроде титаниум, повеселее. Мне собственно попогрей, круиз и кондей (климат) нужен. Все остальное не важно-включая музыку. Еще обогрев форсунок омывателя и ESP желательно. А так то по фоткам тянут они на свой пробег? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Рэд 0 Цитата
Рэд Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Тут уж тебе решать.Кстати вышеназванные тобой авто в нормальной комплектации под лям сейчас выходят почти.Насчет роста(у меня поменьше немного)-в Моне тесно не будет 100%,в Солярисе будет тесно.Рио и Поло не в курсе Мне нормальные комплектации на данный момент не актуальны. К тому же скидки НГешные скоро. В солярисе ездил-правая нога постоянно грязная и колено натертое . Но что поразило-неубиваемая. Ее до меня убивали каждый день 40 тыс.км, потом я откровенно убивал еще 10 тыс. И сейчас ее убивают. Что такое прогрев и скорость ниже 140 она вообще не знает наверное. Ну если только в глухой пробке-что жизни ей не добавляет. После этого я как то изменил свое мнение насчет корейского автопрома. Но теснаааааяяяя. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Рэд 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 40 тыс.км, потом я откровенно убивал еще 10 тыс Это что за пробеги такие ацкие?! 0 Цитата
Рэд Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Это что за пробеги такие ацкие?! В среднем 400-450 км в день. Москва-ближайшее МО. Редко в регионы. Заправка два раза в день-толи бак там маленький, толи жрала все время на форсажах. 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Бак у них действительно маленький.43л вроде,а пробеги,конечно ТС у тебя большие. Но чет не понял (пробег 12-15 тыс в год) А теперь пишешь В среднем 400-450 км в день 0 Цитата
Рэд Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Бак у них действительно маленький.43л вроде,а пробеги,конечно ТС у тебя большие. Но чет не понял А теперь пишешь Это рабочая солярка была. Свои машины я не убиваю принципиально. 0 Цитата
Рэд Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Народ а чего автохолд на мондэо не ставят? И как называется комлектация с цветным максидотом? Не то что мне это нужно-просто для самообразования.... 0 Цитата
Fortan Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Подскажите кто в курсе по 2.0 турбо бензин, Чем он лучше 2.3 кроме динамики? Как по расходу? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Fortan 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Народ а чего автохолд на мондэо не ставят? И как называется комлектация с цветным максидотом? Не то что мне это нужно-просто для самообразования....Если Вы про панель приборов, то это конверс плюс.Его ставили на комплектацию титаниум и выше. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Подскажите кто в курсе по 2.0 турбо бензин, Чем он лучше 1.8 кроме динамики? Как по расходу?В России только 2.0 шли. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем KDS58 0 Цитата
Fortan Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 В России только 2.0 шли.извиняюсь, Имел в виду 2.0 турбо бензин против 2.3 атмо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.