Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаю Мондео [поддержите/посоветуйте]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я бы с радостью взял бы дизель в универсале или хэтче, но их тупо нет. А те седаны что 13-14 года находятся в продаже уже уставшие. Вот и выбирай теперь)) Прикрутил к поиску Ай40, Оптиму и Сонату, но пока не нашел заинтересовавший экземпляр. В состоянии ожидания чуда...

А какие у тебя критерии выбора?Коробка,движок,габариты?

Если есть возможность сарайчик взять-бери!

Моню не бери,если только по трассе не катаешься.Если катаешься,то он в елочку будет

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

А какие у тебя критерии выбора?Коробка,движок,габариты?

Если есть возможность сарайчик взять-бери!

Моню не бери,если только по трассе не катаешься.Если катаешься,то он в елочку будет

Критерии от 12 до 14 года, если моня, то дизель 2.0 (понятно что с АКПП и Титаниум), если корейцы, то 2.0 бензин 150 л.с. с АКПП в комплектации не ниже Актив (климат и т.д.). Бюджет 850

Опубликовано

Я второй хозяин в оригинальном ПТС.-думай

Критерии от 12 до 14 года, если моня, то дизель 2.0 (понятно что с АКПП и Титаниум), если корейцы, то 2.0 бензин 150 л.с. с АКПП в комплектации не ниже Актив (климат и т.д.). Бюджет 850

А кузов какой?

Опубликовано

Вот ссылка на авто которое хочу съездить посмотреть

https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/ford_mondeo_2010_854979528

Что скажете?

Пробег будет смотан 100% Дизель не берут чтобы за 6 лет так мало проехать. Если бы пробег был честным, то и цена была бы на соточку, а то и больше, выше.

А кузов какой?

на данный момент любой. Просто приоритет универсалу.

Опубликовано

Пробег будет смотан 100% Дизель не берут чтобы за 6 лет так мало проехать. Если бы пробег был честным, то и цена была бы на соточку, а то и больше, выше.

Опубликовано (изменено)

Что скажете?

Да какое то вранье по описанию

Никакого биксенона нет по фото. Про предтоповую комплектацию поржал. Обычный титаниум без допов.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

@chernich,Уже есть смысл не рассматривать.Если изначально врут,то...

Ну да. Вот тот же круизз контроль. Посмотрите на руль. Кнопки невидимки что ли))))
Опубликовано

@KDS58,Нах тебе мондео?Ну ладно не в МСК и в Питере,где пробки мама не горюй и это изначально не понятно.А в Пензе то зачем?Это же из той же серии :) Парковаться негде небось,да и дороги наверно не "фонтан"

Ябы сейчас какой-нибудь Смарт бы взял себе)))

Люблю мондейку и все тут)

Пробок нет.

С парковками все в порядке.

Ну и двое детей. Пространство в машине используется на все 100.

Опубликовано (изменено)

@KDS58,

А ты считал обслуживание?Налог,ТО?Вот сейчас мне налог пришел на 10р.И так каждый год.А у кого 240 кобыл в паспорте записано,так там вообще пипец налог наверное

Одни колодки поменять порядка 3р,а если масло в коробке?Ужас!Зачем тебе этот геморой?

Кстати по поводу масла в коробке-почему в штатах пишут,что оно на весь срок службы авто?

В общем ИМХО-не стоит покупать мондео,да и вообще авто.Дорого,накладно,невыгодно

Опубликовано

Я заставил. Бдительность потерял)) Смутил продавец-женщина, но на все вопросы ответила без проблем: где машина обслуживалась, родная ли резина, сколько владельцев. И ВИН скинула. По вину один хозяин, ДТП нет, вот я и подумал, чем черт не шутит, может правда всё нормально.

А какие у вас очевидные факты из объявления, говорящие что это ара-салон?

Либо ара салон, либо перекуп...просмотров почти 6000 тысяч, висит давно значит, следовательно не все так хорошо. По моему опыту нормальные машины уходят до 2-ух тысяч просмотров))) Наталья продает, черный, дизельный мондео, серьезно?? обычно машины женщин и девушек продают мужья, парни) а этой текст написали и она его выучила.Вся отпидоренная, фото машины сделаны лучше чем во многих салонах)))) с этого аккаунта была еще огромная куча объявлений по другим телефонным номерам.Ну и самый простой вариант, спросить точный адрес просмотра, вбить в гугл адрес и рядом слово автосалон и смотрите))

Опубликовано (изменено)

Что скажете?

1) в июле почему-то продавал приору данный товарищ, может чтобы купить этого форда у перекупа увидим ниже, либо он сам перекуп (что более больше похоже на правду)

2) в июне эта машина продавалась в самаре с пробегом 125 тыс км, с последней ценой в 480 по объявлению))) к тому же продавалсь странным человеком если это перекуп, то он извращенец, продал еще камаз и еще чет в этом месяце, скорее всего просто сливал что было. а там хз

этого достаточно

Изменено пользователем skipper09
Опубликовано (изменено)

@skipper09,Всё в ёлочку :appl: На Япе даже видео было,про такую барышню.Дополню,что по вину можно "пробить" историю авто.Пусть не полную,но все-же

А изначально номер телефона пробить Номер телефона онлайн

Опубликовано

@skipper09,Всё в ёлочку :appl: На Япе даже видео было,про такую барышню.Дополню,что по вину можно "пробить" историю авто.Пусть не полную,но все-же

А изначально номер телефона пробить Номер телефона онлайн

советую скачать телеграм приложение на телефон, и бомбить в avinfo бот, номер машины, вин, номер телефона, по чему-то да вылезет инфа. по Сызраньскому мондео 3 минуты и я вам примерную историю рассказал уже) 

Опубликовано (изменено)

@skipper09,А разве телеграм не забанили?Сколько он весит сейчас?,А то у меня памяти впритык.А то на этом смарте не переносятся данные на карту

Опубликовано

@skipper09,А разве телеграм не забанили?Сколько он весит сейчас?,А то у меня памяти впритык.А то на этом смарте не переносятся данные на карту

все с ним хорошо) весит 39 мегов на андроше, ну на край телеграм есть и для компа т.е. поставил на него и смотри бота, чаться)

Опубликовано

@KDS58,

А ты считал обслуживание?Налог,ТО?Вот сейчас мне налог пришел на 10р.И так каждый год.А у кого 240 кобыл в паспорте записано,так там вообще пипец налог наверное

Одни колодки поменять порядка 3р,а если масло в коробке?Ужас!Зачем тебе этот геморой?

Кстати по поводу масла в коробке-почему в штатах пишут,что оно на весь срок службы авто?

В общем ИМХО-не стоит покупать мондео,да и вообще авто.Дорого,накладно,невыгодно

У Меня есть уже экобуст 11 года) Так что все в порядке)

https://www.drive2.ru/r/ford/1641522/

Опубликовано

Спасибо всем за помощь, да продавец очень мутный. Смотреть не поеду))

Звонил сегодня по объявлению https://m.avito.ru/tolyatti/avtomobili/ford_mondeo_2011_813611642описание вроди норм. Но продает не владелец и даже вин не скинул.

Такое ощущение что на рынке одни перекупы, а продают хлам. Ладно хоть по телефону особо не врут, или сами же сливаются. А то намотался бы уже.

Опубликовано

Такое ощущение что на рынке одни перекупы, а продают хлам.

Хорошие варианты встречаются, только уходят моментально. Я когда в прошлом году искал мондео, был шикарный вариант - 11 или 12 года, с небольшим пробегом, 1 владелец, хорошая комплектация, в общем, красота. И пока я искал сервис для диагностики, кто то приехал и забрал не глядя - дня не прошло с момента осмотра машины.

Опубликовано (изменено)

@Slam63,Чем чёрт не шутит,размести на форуме объяву,вдруг кто откликнется.Шансов мало,но всё же

Кстати вариант,что предложил,вроде неплохой.Не перекуп

Опубликовано

@Автогинеколог28,Да,но можно купить дрова,в которые вложишь еще 50-70 рублей,а можно купить авто и кататься на нем без проблем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...