IL_87 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вон оно что. Подтекает на соединении тормозных трубок в районе топливного фильтра. Я так понимаю можно это место вырезать и кусок на фитингах вставить? 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Жду новый тормозной) рисковать с рем не стал. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 и кусок на фитингах вставить? Не вздумай так делать, "сращивать" тормозные трубки запрещено по понятным причинам. Как пример из Германии когда мой знакомый покупал там себе старенький Пассат- полисмэн или кто там (типа нашего техосмотра ТЮФ) заставил менять тормозные трубки по причине небольшой ржавчинки на одной из них. Тормоза отнюдь не трусы придумали, это твоя и твоих пассажиров безопасность. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 +100.С тормозами шутить нельзя.либо купить этот участок тор.магистрали.либо купить в любом авто лобазе трубку и развавальцивать. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Вон оно что. Подтекает на соединении тормозных трубок в районе топливного фильтра. Я так понимаю можно это место вырезать и кусок на фитингах вставить? Осмотри также Главный цилиндр на предмет подтеков под педалью(cам шток на который давит педаль)- если есть подтеки то он перепускает. 0 Цитата
IL_87 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Осмотри также Главный цилиндр на предмет подтеков под педалью(cам шток на который давит педаль)- если есть подтеки то он перепускает.Подтеков нет. На улице +5 тормоза пришли в норму. Что за нах? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Подтеков нет. На улице +5 тормоза пришли в норму. Что за нах? Отпишись ког-да будет минус 5.на улице 0 Цитата
IL_87 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 ОК. В четверг еще заеду поменяю торм. жидкость, может влаги напитала и подмерзает. Х/з 0 Цитата
frost ... Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Такая проблема у меня , очень тугая педаль тормоза, как только завёлся, и машина очень плохо тормозит, потом постепенно после нескольких нажатий нормализуется. Жидкость на уровне, вроде не уходит, АБС есть но не работает, лампа горит. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Вакуумный усилитель смотри. В частности подсос воздуха в магистрали от впускного коллектора до вакуумника 0 Цитата
охотник Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Главный цилиндр на предмет подтеков под педалью(cам шток на который давит педаль шток от педали на что давит? 0 Цитата
frost ... Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Если Блок АБС убрать вообще из машины и заменить Главный тормозной ( для машин с АБС ) на обычный без АБС . ТОЛЬКО вопрос с трубками? как их соединить , если через гайку которая на концивике трубки? Предыстория такая, снял вакумник, ГТЦ, Блок АБС . разобрал блок АБС так там такая РЖАВЧИНА ВНУТРИ сажрала всё ремонту не подлежит. так я думаю что делать менять блок АБС ИЛИ ГТЦ и убирать АБС вообще. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 я думаю что делать Переделать систему тормозов без авс?я думаю откинуть эту мысль сразу.слишком много менять прийдеться начиная вакуумником.ГТЦ.тормозных магистралей. и.т.д.плюс мозги задействованы с блоком авс.так.что лучше я думаю найти блок авс. 0 Цитата
frost ... Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Какая средняя цена? блока АБС , 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Какая средняя цена? блока АБС , смотри .http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=13375&firm=Ford&model=86&group=13 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Почитай тут может чем поможет.https://www.drive2.ru/l/4899916394579161347/ 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 на разборе в Минске 50$ У нас в Краснодарском крае .то-же в пределах 2500 р.(50-60 американских денег) 0 Цитата
seryi Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Тема про тормоза.Спрошу здесь. Лопнул правый задний шланг.Поставили новый,прокачали.Сразу заменили левый.Также прокачали. Тормоза нормальные,Но педаль слегка мягковатая при первом нажатии. Мало задние прокачали или передние тоже надо прокачать? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Конечно надо все прокачивать .если попал воздух.тормоза работают крест на крест.заднее -переднее.поэтому прокачивать так инадо .заднее правое переднее левое.заднее левое -переднее правое.Это где это ты такие тормоза видел? Хайнс открываем... Написано двухконтурная система. Отдельно контур переда, отдельно контур зада. Там же написано что при ремонте одного из тормозных механизмов надо прокачивать только тот контур, к которому этот механизм относится. Другой контур допускается не прокачивать. Тоже в свое время лопнул торм шланг заднего правого. Прокачивал только задний контур. Но лучше действительно прокачать. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Вот сдесь .мой ответ дорогой товарищ.http://www.autoprospect.ru/ford/mondeo-2000/12-tormoznaya-sistema.html 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Это то к нашим машинам каким боком? Какое есп? Какое еба? У нас все просто, по старинке. Два контура и все, задний и передний. Ну еще абс. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Это то к нашим машинам каким боком? Какое есп? Какое еба? У нас все просто, по старинке. Два контура и все, задний и передний. Ну еще абс. Москвич .жигуль классика.волга.уаз.это темашины где именно так .передний и задний контур.за все иномарки не буду говорить.но на наших контур тормозов диагональный.сделано так .чтобы при выходе из строя тормозов на одном колесе .машина могла тормозить одним передним и задним колесом.но что-бы не было заноса сделана система диагонально. почитай про систему .ты вроде грамотный.что-бы полемику не разводить на долго.http://mondeoclub.ru/forum/topic/111987/ Изменено 19 января, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
seryi Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Это то к нашим машинам каким боком? Какое есп? Какое еба? У нас все просто, по старинке. Два контура и все, задний и передний. Ну еще абс. Да не,уже давно диагонально контуры делают. Прокачаю левое переднее,а там посмотрим. А блок АБС мог завоздушиться? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.