Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Главный тормозной

Перейти к решению Решено Проезжий,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вон оно что. Подтекает на соединении тормозных трубок в районе топливного фильтра. Я так понимаю можно это место вырезать и кусок на фитингах вставить?

Опубликовано

и кусок на фитингах вставить?

Не вздумай так делать, "сращивать" тормозные трубки запрещено по понятным причинам. Как пример из Германии когда мой знакомый покупал там себе старенький Пассат- полисмэн или кто там (типа нашего техосмотра ТЮФ) заставил менять тормозные трубки по причине небольшой ржавчинки на одной из них.

Тормоза отнюдь не трусы придумали, это твоя и твоих пассажиров безопасность.

Опубликовано

+100.С тормозами шутить нельзя.либо купить этот участок тор.магистрали.либо купить в любом авто лобазе трубку и развавальцивать.

Опубликовано

Вон оно что. Подтекает на соединении тормозных трубок в районе топливного фильтра. Я так понимаю можно это место вырезать и кусок на фитингах вставить?

Осмотри также Главный цилиндр на предмет подтеков под педалью(cам шток на который давит педаль)- если есть подтеки то он перепускает.

Опубликовано

Осмотри также Главный цилиндр на предмет подтеков под педалью(cам шток на который давит педаль)- если есть подтеки то он перепускает.

Подтеков нет.

На улице +5 тормоза пришли в норму. Что за нах?

Опубликовано

ОК. В четверг еще заеду поменяю торм. жидкость, может влаги напитала и подмерзает. Х/з

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такая проблема у меня , очень тугая педаль тормоза, как только завёлся, и машина очень плохо тормозит, потом постепенно после нескольких нажатий нормализуется. Жидкость на уровне, вроде не уходит, АБС есть но не работает, лампа горит.

Опубликовано

Вакуумный усилитель смотри. В частности подсос воздуха в магистрали от впускного коллектора до вакуумника

Опубликовано

Главный цилиндр на предмет подтеков под педалью(cам шток на который давит педаль

шток от педали на что давит? 

Опубликовано

Если Блок АБС убрать вообще из машины и заменить Главный тормозной ( для машин с АБС ) на обычный без АБС . ТОЛЬКО вопрос с трубками? как их соединить , если через гайку которая на концивике трубки?

Предыстория такая, снял вакумник, ГТЦ, Блок АБС . разобрал блок АБС так там такая РЖАВЧИНА ВНУТРИ сажрала всё ремонту не подлежит. так я думаю что делать менять блок АБС ИЛИ ГТЦ и убирать АБС вообще.

Опубликовано

я думаю что делать

Переделать систему тормозов без авс?я думаю откинуть эту мысль сразу.слишком много менять прийдеться начиная вакуумником.ГТЦ.тормозных магистралей. и.т.д.плюс мозги задействованы с блоком  авс.так.что лучше я думаю найти блок авс.
Опубликовано

Тема про тормоза.Спрошу здесь.

Лопнул правый задний шланг.Поставили новый,прокачали.Сразу заменили левый.Также прокачали.

Тормоза нормальные,Но педаль слегка мягковатая при первом нажатии.

Мало задние прокачали или передние тоже надо прокачать?

Опубликовано

Конечно надо все прокачивать .если попал воздух.тормоза работают крест на крест.заднее -переднее.поэтому прокачивать так инадо .заднее правое переднее левое.заднее левое -переднее правое.

Это где это ты такие тормоза видел? Хайнс открываем... Написано двухконтурная система. Отдельно контур переда, отдельно контур зада. Там же написано что при ремонте одного из тормозных механизмов надо прокачивать только тот контур, к которому этот механизм относится. Другой контур допускается не прокачивать.

Тоже в свое время лопнул торм шланг заднего правого. Прокачивал только задний контур.

Но лучше действительно прокачать.

Опубликовано

Это то к нашим машинам каким боком? Какое есп? Какое еба?

У нас все просто, по старинке. Два контура и все, задний и передний. Ну еще абс.

Опубликовано (изменено)

У нас все просто, по старинке. Два контура и все, задний и передний. Ну еще абс.

Москвич .жигуль классика.волга.уаз.это темашины где именно так .передний и задний контур.за все иномарки не буду  говорить.но на наших контур тормозов диагональный.сделано так .чтобы при выходе из строя тормозов на одном колесе .машина могла тормозить одним передним и задним колесом.но что-бы не было заноса сделана система диагонально. почитай про систему .ты вроде грамотный.что-бы полемику не разводить на долго.http://mondeoclub.ru/forum/topic/111987/

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Да не,уже давно диагонально контуры делают.

Прокачаю левое переднее,а там посмотрим.

А блок АБС мог завоздушиться? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...