sergei527 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Подкачивающий? ннд?при замене резиновой прокладки на шайбе была чуток выработка я ею перевернул другой стороной ,а до этого токое не наблюдалось вроде лучше должно быть 0 Цитата
KARST Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 а лопатки же менял? Вообще, если его поменял и воздух исключил, то непонятно, почему так заводитсяю 0 Цитата
Владислав_3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня примерно похожая ситуация. Воздух тянет из насоса. Из того места где регуляторы вылезают. Нужна крышка насоса Лукас с удлинённым регулятором газа. А пока ломаю голову что можно сделать, чтобы не убегало топливо в бак. Клапана ставить пробовал, но они всё равно пропускают топливо обратно с течением времени. Может какой электромагнитный клапан отсеки поставить. 0 Цитата
николай николай Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Помогите найти обратный клапан на тнвд лукас, искал по магазинам нет. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 а где стоит обратный клапан на тнвд лукас? 0 Цитата
KARST Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Наверно клапан обратки.. Болтик с дырочками и шариком. Угадал? У меня есть, только я в РБ. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ну так клапан обратки если не работает то шарик расходить можно.а если его вообще нет ,что мало вероятно,можно поставить на обратку любой обратный клапан.есть в любом магазине нормальном помойму 0 Цитата
CkomopoX Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста номерок клапана(болтика ).А то не могу разобраться с ним. Беда что по утрам заводится но не так как хотелось бы.Когда выкрутил клапан он оказался закисшим, пошевелил и шарик в нем стал болтаться .Такое ощущение что пружина коротковата.Если его в руке трясеш то слышно как шарик ездит внутри болтика.ртом продуется и туда и оттуда.Раньше где то находил его номер , теперь хоть убейте не получается.После того как его разтормашил машина перестала ускоряться.Педаль в пол а она думает и не спеша разгоняется. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем CkomopoX 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.