antichrist Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый вечер. Столкнулся со следующей проблемой: загорелись кнопка и лампа стабилизации устойчивости (прокрутились передние колеса на месте при первом снеге). Один раз уде так тоже было, но проезжал 10-20 км. и все проходило. Сейчас проехал уже примерно 400км, но ничего не проходит. Обнулял систему, сбрасывал клемму с АКБ, снимал разъемы с моторчика системы, но все равно лампы горят. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А на монях 1-2 разве есть esp? 0 Цитата
antichrist Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну у меня есть... Даже в мануале есть...Могу фотки скинуть. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы наверное систему антибукса имеете ввиду. А системы курсовой устойчивости автомобиля - ESP - насколько я знаю, на монях наших нет 0 Цитата
antichrist Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Скорее всего система антибукса, просто в руководстве она называется "система стабилизации устойчивости". Собственно по этому так и написал. 0 Цитата
antichrist Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 вот собственно фото 0 Цитата
antichrist Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Что не у кого такого не было? 0 Цитата
охотник Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Что не у кого такого не было? это система антибукса, она работает в паре с АБС, поюзай поиском, тема про это уже была 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.