adres81 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Авто был в техобслуживании, при этом клемму от аккума отсоединяли. Через некоторое время заметил, что у обоих передних ЭСП пропал режим АВТОМАТИЧЕСКОГО подъёма-опускания. Также не работала штатная функция доводчика стекол при запирании дверей на всех стеклах.Через несколько дней правый передний ЭСП очнулся и заработал как надо, при этом функция доводки стекол при запирании появилась везде, кроме водительского. То есть сейчас не работает автоматический подъем-опускание водительского стекла с клавиши и при запирании. Вопрос знатокам: что это может быть? И как с этим бороться? ФМ4 дорест Изменено 2 декабря, 2014 пользователем adres81 0 Цитата
toff Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А не пробовали обучать ??? Тут где то тема есть ....по моему ))) Секреты Мони 4.... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 @toff,@adres81, Какие секреты, ёпрст Мануал читать не пробовали??? RTFM! 0 Цитата
adres81 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Если читал факинг мануал, то разъясни как, для того форум и существует. Мой, например, на немецком написан. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Если читал факинг мануал, то разъясни как, для того форум и существует. Мой, например, на немецком написан. Туфту подсунули!!! Должен быть на русском и все тут!!! Как ни крути! 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Есть целая ветка на форуме, в разделе про электрику. Так и называется - Стеклоподъемники 0 Цитата
clon76 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Если читал факинг мануал, то разъясни как, для того форум и существует. Мой, например, на немецком написан. русский... Ссылка с инета, качается, проверил... Там много чего интересного.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.