yamaksimka Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 На днях пьяные упыри разбили левое зеркало (1 376 111), отдавать за оригинал 8300рублей рука не поднимается да и жаба душит ) Обзвон разборок пока положительного результата не принёс. Вопрос у меня больше про не оригинальные запчасти стоит ли ставить неоригинальное зеркало к примеру Alkar, насколько они различимы? ценник на бу оригинал и новой аналог вроде одинаковый. или искать дальше оригинал? мондео 3 2006 седан 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @yamaksimka, Зеркальный элемент от 2-го фикуса, Форда-Фьюжин очень бюджетно. Удачи. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
kostey1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 На днях пьяные упыри разбили левое зеркало (1 376 111), отдавать за оригинал 8300рублей рука не поднимается да и жаба душит ) Обзвон разборок пока положительного результата не принёс. Вопрос у меня больше про не оригинальные запчасти стоит ли ставить неоригинальное зеркало к примеру Alkar, насколько они различимы? ценник на бу оригинал и новой аналог вроде одинаковый. или искать дальше оригинал? мондео 3 2006 седан Alkar нормальные зеркала. Себе менял одно со складыванием в 2009, до сих пор привод работает. От штатного по внешнему виду не отличается, есть отличается только плафоном подсветки около дверного пространства, прикручивается болтами которые идут в комплекте и у накладки (которая под покраску) другие посадочные места. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я так и не понял, о чем речь...о зеркальном элементе или о зеркале целиком? Если целиком- сайт ферио ру в помощь 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) У меня в гараже где-то лежит зеркало без подсветки и без зеркального элемента на М-3. Складывание ручное. Готов отдать "в добрые руки" пересыл за счет покупателя. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем oleg51 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 @yamaksimka, Зеркальный элемент от 2-го фикуса, Форда-Фьюжин очень бюджетно. Удачи. Уточню. От 2 Фокуса зеркальный элемент дорестайлинг до 2008 года 0 Цитата
McS Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Да и у Фьжина с 11 года лопухи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.