roman865 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 предыдущий хозяин сказал что он должен висеть всегда с основным ключом,но что это такое и для чего нужен? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Скорее всего дополнительный иммобилайзер от нештатной сигналки 0 Цитата
roman865 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 это шло с машиной изначально так мне сказали ,я прбовал заводить ключом без имобелайзера с этой штукой не заводится,дополнительной сигналки не стоит,штатная сигналка и штатный имобилайзер работают 0 Цитата
roman865 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 как говорил последний хозяин ему сказали что он всегда должен быть с ключом 0 Цитата
Йожык Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 как говорил последний хозяин ему сказали что он всегда должен быть с ключомну так сними его и попробуй без него 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 штатный имобилайзер работают То есть лампочка в чаасх мигает ?? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 @roman865, Заверни эту штучку в блестящую обёртку от шоколадки. Пробуй завести. Никак - это доп ИММО, внедрённый пред хозом. Где-то в районе замка зажигания стоит приёмник. Удачи. 0 Цитата
roman865 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 пробовал и без него все заводится нормально,работает штатный имобелайзер,и лампочка в чисах моргает,как то разбирал в районе замка лишнего там ни чего нет 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 пробовал и без него все заводится нормально,работает штатный имобелайзер,и лампочка в чисах моргает,как то разбирал в районе замка лишнего там ни чего нетну и выкинь ее 0 Цитата
roman865 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 да я уже думал но интерес штука такая 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 пробовал и без него все заводится нормально эта штуковина рядом была когда без нее пробывал или далеко ?? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 не ребята, это не иммо, это контактный ключ, типа ТМ (точ мемори), с которым вы в подъезд входите, стало быть в салоне должен быть отметчик, типа металлического контактора, им может выступать простой металлический винт/болт и вот он что то блокирует...например бензонасос или капот или зажигание...в настоящее время функция активирована и поэтому его отсутствие не влияет на машину...У меня это был брелок, который если поднести к определенному месту, вызывал срабатывание блокируещего реле..Вообщем надо лезть в подкапотный блок предов и там есть две колодки, на одной есть провода бензонасоса, на второй- мозгов- надо смотреть, есть ли врезки 0 Цитата
roman865 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 эта штуковина рядом была когда без нее пробывал или далеко ?? вообще ее уносил 0 Цитата
roman865 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 не ребята, это не иммо, это контактный ключ, типа ТМ (точ мемори), с которым вы в подъезд входите, стало быть в салоне должен быть отметчик, типа металлического контактора, им может выступать простой металлический винт/болт и вот он что то блокирует...например бензонасос или капот или зажигание...в настоящее время функция активирована и поэтому его отсутствие не влияет на машину...У меня это был брелок, который если поднести к определенному месту, вызывал срабатывание блокируещего реле..Вообщем надо лезть в подкапотный блок предов и там есть две колодки, на одной есть провода бензонасоса, на второй- мозгов- надо смотреть, есть ли врезки в блоке под капотом вроде лишнего нет а тот который в салоне с провдами что то на химичено что разобраться не смог,спасибо за подсказку буду пробовать искать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.