Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Народ подскажите-двигатель 2.3 я поменял ролики (обводной и натяжитель ремня) ставил не оригинал Gates , не давно заметил , что натяжитель ремня при заведенном двигатели раскачивается в стороны (в сторону крыла и в сторону двигателя) не сильно, но видно как)))))) допустимо ли это или я на брак попал?

Изменено пользователем андрей76

Опубликовано

У меня один в один ситуация. когда ролики менял как-то не обращал внимания как ориганальные там крутятся. Тоже поставил Gates и тоже люфтит.

Опубликовано (изменено)

Сегодня был в сервисе где меняли ролики у Космикса,сказали, что так и должно быть! Можно успокоиться)))).

Изменено пользователем андрей76
Опубликовано

Gates стал плохие подшипники ставить, польские. Как вариант заменить только ролик от Optimal, там подшипник японский. Ставил на 2 машины-поставил и забыл.

Опубликовано

Странно !!! Ролик не должен восьмерить-люфтить. Во время работы видно только движение ремня, а ролики как на фото неподвижны. У меня лично так.

Опубликовано (изменено)

Не подскажите номерок подшипника на натяжитель?

0-N1497S номер ролика от optiimal. ставят подшипник NACHI японский.

Изменено пользователем kacoco

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...