LudMilka Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Приветствую вас товарищи!!!! Прошу совета!!! У меня фиеста 2008, в новом кузове. Что-то случилось с тросиком печки, регулирующим направление воздуха. В один прекрасный момент он почему-то загнулся. В сервисе поправили, но через некоторое время это опять произошло. Мастер так и не смог разобраться почему трос загибается и посоветовал заменить на новый. Замена кхе стоит 6 тыщ...... И меня очень беспокоит что с новым произойдет тоже самое. Может быть кто-то сталкивался с этим? В чем может быть причина загибания тросика? Заранее спасибо! :-* 0 Цитата
KAmen Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 а переключение позиций обдува происходит с равномерным усилием от позиции к позиции ? или есть заедания ? 0 Цитата
LudMilka Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Перед самой поломкой были заедания 0 Цитата
KAmen Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 может в корпус печки что то попало , листик , веточка , это клинит ход заслонки , которую двигает тросик при повороте ручки . 0 Цитата
LudMilka Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо! Буду иметь ввиду этот момент 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.