FLYMEN Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Добрый день всем. Моего "моню" постигла неудача, какие то у.......ки ночью огромным куском цемента, разхреначили мне заднее стекло. Увидел бы кто это сделал прибил бы. Стоит вопрос, где купить и сколько стоит, может кто подскажет куда в Москве обратиться??? 0 Цитата
sanhester Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а че на регистраторе лиц не видно? 0 Цитата
FLYMEN Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Блин чую на хетч найти стекло будет сложновато, а регистратор я не пользую. 0 Цитата
FLYMEN Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Нету у них на хетчбек, короче нашел на авито пятую дверь чуть мятую с целым стеклом нашел мастеров, со старой сняли мне поставили. Теперь только кучу стекла из машины убрать и затонировать. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 брать и затонировать. а лучше забронировать! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.