Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Где в салоне блок предохранителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите, найти блок предохранителей, в салоне.

Ето дошло до смешного, я уже искал везде, и с водительской стороны, и  с пассажирской.

Его тупо нет.

У меня печка и все заслонки перестали работать, до этого  мозг полоскали, то работали то на кочке переставали работать, теперь вообще все больше не включаются, не печка ни чего.

Подскажите где вообще могло что то отойти. И как сделать что бы хоть на прямую вентилятор включить, ибо холодно уже стало))

Машина полтора года, но блок пр так и не нашел :)

Опубликовано

Он тупо есть) над левой водительской ногой) я сам не сразу нашёл. Самый лучший вариант это в позе "зю" залезть головой ближе в педалькам и глазками сверху поискать пимпочку чёрную и вот толи за неё надо дёрнуть толи наоборот нажать, не помню. И откроется сей ларец счастья

Опубликовано

Да

печка и все заслонки не работают?

Что то отходит где то и перестает работать потом на кочке прыгнет и включится, а теперь все не работает глухо

Опубликовано (изменено)

И печка и заслонки? Или только печка (маторчик жужит?) 

Нет тишина полная, вобще ни чего в этом секторе не работает, и кондей тоже.

Явно где то наверно минус пропадает, то к где ж его найти то

Изменено пользователем zqqw
Опубликовано

Нет тишина полная, вобще ни чего в этом секторе не работает, и кондей тоже.

Явно где то наверно минус пропадает, то к где ж его найти то

Была такая фигня + переставал работать задний ход и поворотники (аварийка работала), дело было в преде (правда не помню уж какой,но точно в салоне смотреть надо), предхоз поставил его номиналом меньше чем положено, вот он и перегорал. Заменил на рекомендуемый номинал и забыл! Знаю что что преды разные (печка,поворотники,задний ход) но у меня именно так было, заменишь пред,все работает. мистика какая то..

Опубликовано (изменено)

проверь резистор мотора печки (со стороны пасажира под бардачек сними и там он) . могут провода там обгореть (у мня так было мотор работал не работа потом вообще неработал) правда не помню заслонки слышно или не слышно что двигаются при переключении. 

Изменено пользователем sanhester

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...