zqqw Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Народ помогите, найти блок предохранителей, в салоне. Ето дошло до смешного, я уже искал везде, и с водительской стороны, и с пассажирской. Его тупо нет. У меня печка и все заслонки перестали работать, до этого мозг полоскали, то работали то на кочке переставали работать, теперь вообще все больше не включаются, не печка ни чего. Подскажите где вообще могло что то отойти. И как сделать что бы хоть на прямую вентилятор включить, ибо холодно уже стало)) Машина полтора года, но блок пр так и не нашел 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/67355/ поиск в помощь поискал за тебя 0 Цитата
Kupka Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Он тупо есть) над левой водительской ногой) я сам не сразу нашёл. Самый лучший вариант это в позе "зю" залезть головой ближе в педалькам и глазками сверху поискать пимпочку чёрную и вот толи за неё надо дёрнуть толи наоборот нажать, не помню. И откроется сей ларец счастья 0 Цитата
sanhester Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 печка и все заслонки не работают? 0 Цитата
zqqw Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Да печка и все заслонки не работают? Что то отходит где то и перестает работать потом на кочке прыгнет и включится, а теперь все не работает глухо 0 Цитата
sanhester Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 И печка и заслонки? Или только печка (маторчик жужит?) 0 Цитата
zqqw Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) И печка и заслонки? Или только печка (маторчик жужит?) Нет тишина полная, вобще ни чего в этом секторе не работает, и кондей тоже. Явно где то наверно минус пропадает, то к где ж его найти то Изменено 26 ноября, 2014 пользователем zqqw 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Заслонки вакуумом управляются. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Нет тишина полная, вобще ни чего в этом секторе не работает, и кондей тоже. Явно где то наверно минус пропадает, то к где ж его найти то Была такая фигня + переставал работать задний ход и поворотники (аварийка работала), дело было в преде (правда не помню уж какой,но точно в салоне смотреть надо), предхоз поставил его номиналом меньше чем положено, вот он и перегорал. Заменил на рекомендуемый номинал и забыл! Знаю что что преды разные (печка,поворотники,задний ход) но у меня именно так было, заменишь пред,все работает. мистика какая то.. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) проверь резистор мотора печки (со стороны пасажира под бардачек сними и там он) . могут провода там обгореть (у мня так было мотор работал не работа потом вообще неработал) правда не помню заслонки слышно или не слышно что двигаются при переключении. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем sanhester 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.