Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

дёргается двигатель на ходу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(ОТ ДЕСЯТКИ НЕ ПОЙДЕТ У НЕГО МАХ 3,0)

Дружище.!!не в води одклубников в заблуждения..ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ БЕНЗАНАСОСА ВАЗ 2110 БОШ ОТ 3 ДО 3.8 бар.

Опубликовано

Даже и не пытаюсь вводить,я пишу то что было у меня,хотя на насосе было написано 3 бар.А на моего ФОРДА надо ставить насос с меткой 6 бар.

Опубликовано

Даже и не пытаюсь вводить,я пишу то что было у меня,хотя на насосе было написано 3 бар.А на моего ФОРДА надо ставить насос с меткой 6 бар.

кто это тебе сказал? все насосы не высоко производительны номинал везде 1 это 3.8 бара хот от таза хот от. иномарки в эксисте 40 тачек под 1 номер насосе

так что гугли лучше в другом месте

Опубликовано

Я не хочу спорить, вот ссылка если мне не вериш,не принимайте как рекламу http://pinin.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?54340.15

Вопрос то был не об этом,а о том можно ли его восстановить,именно восстановить его производительность.Может кто с этим сталкивался?

Опубликовано

Я не хочу спорить, вот ссылка если мне не вериш,не принимайте как рекламу http://pinin.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?54340.15

Вопрос то был не об этом,а о том можно ли его восстановить,именно восстановить его производительность.Может кто с этим сталкивался?

Чё-то причитал я эту ссылку.и нехрена не понял.чем ты ты хотел удивить? :huh: .а востонавливать насос? :unsure: перестал давить.пошел в лабаз.купил и поставил новый.стоит то не дорого.

Опубликовано

Чё-то причитал я эту ссылку.и нехрена не понял.чем ты ты хотел удивить? :huh: .а востонавливать насос? :unsure: перестал давить.пошел в лабаз.купил и поставил новый.стоит то не дорого.

никого я не хотел удивить,просто дал совет.потому как 3 бара,для моего мало,у меня уже 3 насоса лежит по 2,0-2,4 бара давят а из перепускного отв напорище ,поэтому я и спрашивал о восстановлении.

Опубликовано

никого я не хотел удивить,просто дал совет.потому как 3 бара,для моего мало,у меня уже 3 насоса лежит по 2,0-2,4 бара давят а из перепускного отв напорище ,поэтому я и спрашивал о восстановлении.

ты вообще  о чем говориш? по ссылке там не хрена  нету.  видимо  у вас там мозги работать  перестали читать то будете темы или нет?

я говорю как есть. а  то что ты там нашол это бред полный

насосы  3 бара это номинал пишут,  а не 3  коя  бежащих по равнине

расчитаны на  рампу  под  трубчатую  номинальную    и  там еше  есть еще одна  данная  рабочая до 3.8 бара,  эти насосы ставят от таза  на  джипы в 4 литра

есть насосы 60л в час.  и 120. да и 60  хватает    порет хрен знает как  уже высоко произодительные ставят . где  турба и чиповка и прошивка там  гоняют и там  сам понимаеш машина жрет выще ест

первое давление  в мондео в рампе . также  как и на тазе 

есть 2 варианта давления

1 это давление в от 1.9-2.5  кг, регулируется  клапанаом давления.  поэтому  как не старайся если насос  3 .8  кг расчитан больше 2 не будет  рампа на мондео  литая серебристая  форсы  в рампе специфические   ставились с до 98    года с матором сильвер

2 это рампатрубчатая также как на таже  давление  у них  3 кг номинал. вот о этом и идет речь  3.8 рабочее давление к  4 барам  держит насосы в легкую

такие рампы на мондео  ставятся  на  блэк топе

что касается насоса  на  полную. если пережать обратку  насос  будет давить  больше  6 кг

что касается  насос не нечего  с убитым не делаю  а выкидывают

дальше чтоб убеждаться что не норм  работает насос  меряют по человечески давлние  бенза. мне уже  дастало тебе петицию писать. 

найдут на просторах нета какую то хрень  и думаю что  все знают и втирают тут

2 это 

Опубликовано

есть 2 варианта давления

2 это рампатрубчатая также как на таже  давление  у них  3 кг номинал. вот о этом и идет речь  3.8 рабочее давление к  4 барам  держит насосы в легкую

такие рампы на мондео  ставятся  на  блэк топе

что касается насоса  на  полную. если пережать обратку  насос  будет давить  больше  6 кг

1.Уважаемый,не надо нервничать.

2.Я тебе именно о 2-м варианте и писал,на моей машинке стоит именно такая рампа.Если ВАМ влом прочитать мой профиль,где прописано почти все (ВИН код) о моей машине,тогда не надо упрекать меня что мне лень прочитать тему.

3.Ссылку я дал чтобы прочитали не верующие что ставят насосы с 6-ти бар. давлением считая что ресурс насоса будет больше,если ты с этим не согласен то я же никого не заставляю это делать.

и еще если, ВЫ считаете себя на этом форуме ТИПА Я ТУТ ОСНОВНОЙ А ВСЕ ЛОХИ то Бог тебе судья

Опубликовано (изменено)

1.Уважаемый,не надо нервничать.

2.Я тебе именно о 2-м варианте и писал,на моей машинке стоит именно такая рампа.Если ВАМ влом прочитать мой профиль,где прописано почти все (ВИН код) о моей машине,тогда не надо упрекать меня что мне лень прочитать тему.

3.Ссылку я дал чтобы прочитали не верующие что ставят насосы с 6-ти бар. давлением считая что ресурс насоса будет больше,если ты с этим не согласен то я же никого не заставляю это делать.

и еще если, ВЫ считаете себя на этом форуме ТИПА Я ТУТ ОСНОВНОЙ А ВСЕ ЛОХИ то Бог тебе судья

не че там парю  тебе  этот насос на максималку давит, 6-7 бар  , так что рабоать норм, похрену какой насос ставить,  так как стоит клапан давления.  и он регулирует.  так не когджа не будет выше  3 кг давление например мне твой вин по барабану ,  я не чего смотреть не буду да и не зачем. так как если не понимаеш  по машине  учи мат часть

http://www.chiptuner.ru/content/pressure

П.с. типа я поставил  насос на 6 кг.  он попрет у меня . да как ?  что я понять не могу.  клапан стоит раз.  мозги настроены на это давление и впрыск. что мозг парить своеи насосом все расосы одно и тоже.  высоко производительные. плюс на высокое давление,  но это  же  на балид ставить.  а утебя  можно 1.8 матор пустой

Изменено пользователем visla
Опубликовано

что ставят насосы с 6-ти бар. давлением считая что ресурс насоса будет больше

Нах....такое давление в 6 бар.я так понимаю .что создатели двигателя  дебилоиды.вместо 6 бар  воткнули  насос на 3 бар.?
Опубликовано

Нах....такое давление в 6 бар.я так понимаю .что создатели двигателя  дебилоиды.вместо 6 бар  воткнули  насос на 3 бар.?

не на 3 бара. , п.с.  это номаналоьное  давльение. на хх а рабочее 3.8  кг.  там  написано так  а не как  не подругому

Опубликовано

не на 3 бара. , п.с.  это номаналоьное  давльение. на хх а рабочее 3.8  кг.  там  написано так  а не как  не подругому

Да я вкурсе.что бошевский насос ваз 2110  тех производ.от 3до 3.8 бар.различаються только высотой от 65смдо 105 кажеться не помню.ну это не главное.сколько я знаю.люд.не кто не разу не жаловался что маленькое давление.у самого больше двух.с половиной лет стоит без нариканий.да и не ког да не думал.что така критика будет по данной теме.я   просто в ах......от выше сказаного.

Опубликовано

Да я вкурсе.что бошевский насос ваз 2110  тех производ.от 3до 3.8 бар.различаються только высотой от 65смдо 105 кажеться не помню.ну это не главное.сколько я знаю.люд.не кто не разу не жаловался что маленькое давление.у самого больше двух.с половиной лет стоит без нариканий.да и не ког да не думал.что така критика будет по данной теме.я   просто в ах......от выше сказаного.

забей таких  как топик. куча начитаются  а думать не хотят

Опубликовано

Да я думаю он понял .не хочет показать свою не правоту.вот и пытаеться привести без толковые факты.тем самым показывая свю не грамотность.все мы допускаем ошибки.главное их понять и признать. и не кто в тебя не будет тыкать пальцем.

Опубликовано

Да я думаю он понял .не хочет показать свою не правоту.вот и пытаеться привести без толковые факты.тем самым показывая свю не грамотность.все мы допускаем ошибки.главное их понять и признать. и не кто в тебя не будет тыкать пальцем.

если честно я подумал его кантузило, :oops:

Опубликовано

всё нет времени залезть хоты б давление померить в рампе! но последние два дня, стала на много легче заводиться, только заметил на холостых иногда дрожь в двигателе плавающая, по рулю чувствуется, но обороты не плавают!

а так вроде всё хорошо!

Опубликовано

поменял аккумулятор, вообще все симптомы исчезли! заводится с пол оборота.

(мерил напряжение последние 3 дня с утра. до 11,2в. садился за ночь)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Столкнулся с похожей проблемой как и у *ONNO*. только проблема немного не такая! Начинают просто проваливаться обороты при езде, когда набираешь обороты... Стрелка просто резко идет к низу и машина глохнет. Закономерность есть(начинаются проблемы, когда в баке остается примерно 15 литров. ) Стоит долить хоть пятерочку и сразу же проблема пропадает... Топливный насос доставал, сеточку чистил(была почти не грязная) фильтр топливный менял 1000 км назад примерно. И после того как глохнет, в солон идет кислый запах и заводится с пол оборота...  Форсунки чистились, даткий дросельной заслонки рабочий... Где еще поискать причину???? Подскажите ?

Опубликовано

Сетка не герметична и через сочленение с насосом сосет воздух и менее вероятный, но вариант, насос присмерти и не болтаясь в бензе тупо перегревается и не может качать как надо.

Опубликовано (изменено)

всё нет времени залезть хоты б давление померить в рампе! но последние два дня, стала на много легче заводиться, только заметил на холостых иногда дрожь в двигателе плавающая, по рулю чувствуется, но обороты не плавают!

а так вроде всё хорошо!

Пережми стяжкой или заткни болтиком выход с выпускного коллектора на EGR привод (черный цилиндрический клапан с крутящейся крышечкой на верху, от этой трубки еще на печку идет тройник, http://mondeoclub.ru/forum/topic/81942/?do=findComment&comment=1424186 сегодня в обще удалил ЕГР, нет ни каких провалов как раньше при торможении и  на хх перестал трястись руль и на двигатель хоть 5 рублей ребром ставь... приемистость и набор оборотов как у бешеной стали! хотя всегда грешил на КХХ поменял, его изменения были но не столь весомые как при заглушки егр! по началy минут 15-20 троила но потом просто как в новую сел и едет ой как хорошо!

P.s двигатель после капиталки уже как 6 тыс, только сейчас решил проблему, хотя все датчики поменял (кхх,маф,дпдз,дпкв,дпрв,дтвв) пытался восстановить все системы как с завода но даже после замены всех датчиков и ПРИ исправном клапане ЕГР машинка все равно не ехала, Егр на старом авто-это аппендикс. Т.к при кап ремонте двс я впуск вычистил до блеска даже изнутри, после 6тыc он как лет 5 отпахал все опять в саже и засирается, егр тоже систему отмачивал в карбклиенере трубка от выпуска к впуску идущая через клапан была чистая, а сейчас нагара хоть опять все мой... 

Не поленись, открой капот и за дроссельной заслонки увидишь 3 вакуумных шланга попробуй каждый по очереди пережимать руками просто согнув трубку, но начни со среднего вроде он на егр идет. 

Изменено пользователем BodyFieR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...