Проезжий Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (ОТ ДЕСЯТКИ НЕ ПОЙДЕТ У НЕГО МАХ 3,0) Дружище.!!не в води одклубников в заблуждения..ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ БЕНЗАНАСОСА ВАЗ 2110 БОШ ОТ 3 ДО 3.8 бар. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Даже и не пытаюсь вводить,я пишу то что было у меня,хотя на насосе было написано 3 бар.А на моего ФОРДА надо ставить насос с меткой 6 бар. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Даже и не пытаюсь вводить,я пишу то что было у меня,хотя на насосе было написано 3 бар.А на моего ФОРДА надо ставить насос с меткой 6 бар.кто это тебе сказал? все насосы не высоко производительны номинал везде 1 это 3.8 бара хот от таза хот от. иномарки в эксисте 40 тачек под 1 номер насосе так что гугли лучше в другом месте 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я не хочу спорить, вот ссылка если мне не вериш,не принимайте как рекламу http://pinin.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?54340.15 Вопрос то был не об этом,а о том можно ли его восстановить,именно восстановить его производительность.Может кто с этим сталкивался? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я не хочу спорить, вот ссылка если мне не вериш,не принимайте как рекламу http://pinin.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?54340.15 Вопрос то был не об этом,а о том можно ли его восстановить,именно восстановить его производительность.Может кто с этим сталкивался? Чё-то причитал я эту ссылку.и нехрена не понял.чем ты ты хотел удивить? .а востонавливать насос? перестал давить.пошел в лабаз.купил и поставил новый.стоит то не дорого. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Чё-то причитал я эту ссылку.и нехрена не понял.чем ты ты хотел удивить? .а востонавливать насос? перестал давить.пошел в лабаз.купил и поставил новый.стоит то не дорого. никого я не хотел удивить,просто дал совет.потому как 3 бара,для моего мало,у меня уже 3 насоса лежит по 2,0-2,4 бара давят а из перепускного отв напорище ,поэтому я и спрашивал о восстановлении. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 никого я не хотел удивить,просто дал совет.потому как 3 бара,для моего мало,у меня уже 3 насоса лежит по 2,0-2,4 бара давят а из перепускного отв напорище ,поэтому я и спрашивал о восстановлении. ты вообще о чем говориш? по ссылке там не хрена нету. видимо у вас там мозги работать перестали читать то будете темы или нет? я говорю как есть. а то что ты там нашол это бред полный насосы 3 бара это номинал пишут, а не 3 коя бежащих по равнине расчитаны на рампу под трубчатую номинальную и там еше есть еще одна данная рабочая до 3.8 бара, эти насосы ставят от таза на джипы в 4 литра есть насосы 60л в час. и 120. да и 60 хватает порет хрен знает как уже высоко произодительные ставят . где турба и чиповка и прошивка там гоняют и там сам понимаеш машина жрет выще ест первое давление в мондео в рампе . также как и на тазе есть 2 варианта давления 1 это давление в от 1.9-2.5 кг, регулируется клапанаом давления. поэтому как не старайся если насос 3 .8 кг расчитан больше 2 не будет рампа на мондео литая серебристая форсы в рампе специфические ставились с до 98 года с матором сильвер 2 это рампатрубчатая также как на таже давление у них 3 кг номинал. вот о этом и идет речь 3.8 рабочее давление к 4 барам держит насосы в легкую такие рампы на мондео ставятся на блэк топе что касается насоса на полную. если пережать обратку насос будет давить больше 6 кг что касается насос не нечего с убитым не делаю а выкидывают дальше чтоб убеждаться что не норм работает насос меряют по человечески давлние бенза. мне уже дастало тебе петицию писать. найдут на просторах нета какую то хрень и думаю что все знают и втирают тут 2 это 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 есть 2 варианта давления 2 это рампатрубчатая также как на таже давление у них 3 кг номинал. вот о этом и идет речь 3.8 рабочее давление к 4 барам держит насосы в легкую такие рампы на мондео ставятся на блэк топе что касается насоса на полную. если пережать обратку насос будет давить больше 6 кг 1.Уважаемый,не надо нервничать. 2.Я тебе именно о 2-м варианте и писал,на моей машинке стоит именно такая рампа.Если ВАМ влом прочитать мой профиль,где прописано почти все (ВИН код) о моей машине,тогда не надо упрекать меня что мне лень прочитать тему. 3.Ссылку я дал чтобы прочитали не верующие что ставят насосы с 6-ти бар. давлением считая что ресурс насоса будет больше,если ты с этим не согласен то я же никого не заставляю это делать. и еще если, ВЫ считаете себя на этом форуме ТИПА Я ТУТ ОСНОВНОЙ А ВСЕ ЛОХИ то Бог тебе судья 0 Цитата
visla Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) 1.Уважаемый,не надо нервничать. 2.Я тебе именно о 2-м варианте и писал,на моей машинке стоит именно такая рампа.Если ВАМ влом прочитать мой профиль,где прописано почти все (ВИН код) о моей машине,тогда не надо упрекать меня что мне лень прочитать тему. 3.Ссылку я дал чтобы прочитали не верующие что ставят насосы с 6-ти бар. давлением считая что ресурс насоса будет больше,если ты с этим не согласен то я же никого не заставляю это делать. и еще если, ВЫ считаете себя на этом форуме ТИПА Я ТУТ ОСНОВНОЙ А ВСЕ ЛОХИ то Бог тебе судья не че там парю тебе этот насос на максималку давит, 6-7 бар , так что рабоать норм, похрену какой насос ставить, так как стоит клапан давления. и он регулирует. так не когджа не будет выше 3 кг давление например мне твой вин по барабану , я не чего смотреть не буду да и не зачем. так как если не понимаеш по машине учи мат часть http://www.chiptuner.ru/content/pressure П.с. типа я поставил насос на 6 кг. он попрет у меня . да как ? что я понять не могу. клапан стоит раз. мозги настроены на это давление и впрыск. что мозг парить своеи насосом все расосы одно и тоже. высоко производительные. плюс на высокое давление, но это же на балид ставить. а утебя можно 1.8 матор пустой Изменено 16 декабря, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 что ставят насосы с 6-ти бар. давлением считая что ресурс насоса будет больше Нах....такое давление в 6 бар.я так понимаю .что создатели двигателя дебилоиды.вместо 6 бар воткнули насос на 3 бар.? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Нах....такое давление в 6 бар.я так понимаю .что создатели двигателя дебилоиды.вместо 6 бар воткнули насос на 3 бар.? не на 3 бара. , п.с. это номаналоьное давльение. на хх а рабочее 3.8 кг. там написано так а не как не подругому 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 не на 3 бара. , п.с. это номаналоьное давльение. на хх а рабочее 3.8 кг. там написано так а не как не подругому Да я вкурсе.что бошевский насос ваз 2110 тех производ.от 3до 3.8 бар.различаються только высотой от 65смдо 105 кажеться не помню.ну это не главное.сколько я знаю.люд.не кто не разу не жаловался что маленькое давление.у самого больше двух.с половиной лет стоит без нариканий.да и не ког да не думал.что така критика будет по данной теме.я просто в ах......от выше сказаного. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Да я вкурсе.что бошевский насос ваз 2110 тех производ.от 3до 3.8 бар.различаються только высотой от 65смдо 105 кажеться не помню.ну это не главное.сколько я знаю.люд.не кто не разу не жаловался что маленькое давление.у самого больше двух.с половиной лет стоит без нариканий.да и не ког да не думал.что така критика будет по данной теме.я просто в ах......от выше сказаного. забей таких как топик. куча начитаются а думать не хотят 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Да я думаю он понял .не хочет показать свою не правоту.вот и пытаеться привести без толковые факты.тем самым показывая свю не грамотность.все мы допускаем ошибки.главное их понять и признать. и не кто в тебя не будет тыкать пальцем. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Да я думаю он понял .не хочет показать свою не правоту.вот и пытаеться привести без толковые факты.тем самым показывая свю не грамотность.все мы допускаем ошибки.главное их понять и признать. и не кто в тебя не будет тыкать пальцем. если честно я подумал его кантузило, 0 Цитата
onno Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 всё нет времени залезть хоты б давление померить в рампе! но последние два дня, стала на много легче заводиться, только заметил на холостых иногда дрожь в двигателе плавающая, по рулю чувствуется, но обороты не плавают! а так вроде всё хорошо! 0 Цитата
onno Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 поменял аккумулятор, вообще все симптомы исчезли! заводится с пол оборота. (мерил напряжение последние 3 дня с утра. до 11,2в. садился за ночь) 0 Цитата
keykychin Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Добрый день. Столкнулся с похожей проблемой как и у *ONNO*. только проблема немного не такая! Начинают просто проваливаться обороты при езде, когда набираешь обороты... Стрелка просто резко идет к низу и машина глохнет. Закономерность есть(начинаются проблемы, когда в баке остается примерно 15 литров. ) Стоит долить хоть пятерочку и сразу же проблема пропадает... Топливный насос доставал, сеточку чистил(была почти не грязная) фильтр топливный менял 1000 км назад примерно. И после того как глохнет, в солон идет кислый запах и заводится с пол оборота... Форсунки чистились, даткий дросельной заслонки рабочий... Где еще поискать причину???? Подскажите ? 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Сетка не герметична и через сочленение с насосом сосет воздух и менее вероятный, но вариант, насос присмерти и не болтаясь в бензе тупо перегревается и не может качать как надо. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) всё нет времени залезть хоты б давление померить в рампе! но последние два дня, стала на много легче заводиться, только заметил на холостых иногда дрожь в двигателе плавающая, по рулю чувствуется, но обороты не плавают! а так вроде всё хорошо! Пережми стяжкой или заткни болтиком выход с выпускного коллектора на EGR привод (черный цилиндрический клапан с крутящейся крышечкой на верху, от этой трубки еще на печку идет тройник, http://mondeoclub.ru/forum/topic/81942/?do=findComment&comment=1424186 сегодня в обще удалил ЕГР, нет ни каких провалов как раньше при торможении и на хх перестал трястись руль и на двигатель хоть 5 рублей ребром ставь... приемистость и набор оборотов как у бешеной стали! хотя всегда грешил на КХХ поменял, его изменения были но не столь весомые как при заглушки егр! по началy минут 15-20 троила но потом просто как в новую сел и едет ой как хорошо! P.s двигатель после капиталки уже как 6 тыс, только сейчас решил проблему, хотя все датчики поменял (кхх,маф,дпдз,дпкв,дпрв,дтвв) пытался восстановить все системы как с завода но даже после замены всех датчиков и ПРИ исправном клапане ЕГР машинка все равно не ехала, Егр на старом авто-это аппендикс. Т.к при кап ремонте двс я впуск вычистил до блеска даже изнутри, после 6тыc он как лет 5 отпахал все опять в саже и засирается, егр тоже систему отмачивал в карбклиенере трубка от выпуска к впуску идущая через клапан была чистая, а сейчас нагара хоть опять все мой... Не поленись, открой капот и за дроссельной заслонки увидишь 3 вакуумных шланга попробуй каждый по очереди пережимать руками просто согнув трубку, но начни со среднего вроде он на егр идет. Изменено 31 января, 2015 пользователем BodyFieR 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.