Евгений В Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый день. Может у кого есть ручка наружная передней левой двери от мони 1 94 год.? 0 Цитата
tip_na_forde Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 пишите в личку, помогу. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 а у кого нить есть концевик на заднюю правую дверь? а то сломалась кнопка 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Алексей Юдин,есть на любую, но проще и дешевле востановить свою 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) @Joey, как ее восстановить если пластмасса вся рассыпалась и резинки порвались? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Алексей Юдин 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Алексей Юдин, там что то взорвалось? посмотри, может есть где рядом евроавто...у ни есть полюбому. а так и у меня есть, могу выслать. или в бараолке посмотри, может поближе кто есть 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Joey, взрыва не было, просто пластик от старости рассыпается. и резинки сгнили уже. Может мы о разном говорим? Мне нужно вот это 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Алексей Юдин,я именно про это и вещаю. Но у меня 98й год и кроме потертостей на контактной площадке правой передней двери больше проблем нет. Есть у меня такая штука. Стукни парням из барахолки кто ближе, если не помогут стучи в лс, вышлю 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 @Joey, у меня тоже потертость только на одной кнопке, приклеил на нее кусочек пластика от яйца киндер-сюрприза, стала нажиматься. А эта такая и досталась изначально, пришлось изолентой замотать, теперь не показывает когда открыта дверь. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Алексей Юдин, Стукни парням из барахолки кто ближе, если не помогут стучи в лс, вышлюв Москве ближе? такое есть! 0 Цитата
avgyst36 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Будьте добры, подскажите подойдет ли ручка с задней левой двери на переднюю левую дверь. Моя совсем в хлам рассыпалась. а нашлась только с задней левой. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Будьте добры, подскажите подойдет ли ручка с задней левой двери на переднюю левую дверь. Моя совсем в хлам рассыпалась. а нашлась только с задней левой. Если внутр.то должна.если наружная то передняя с личинкой .задняя нет .хотя если взять обе и сравнить.....под лечинку не долго и просверлить и заднию.. нужно смотреть визуально. 0 Цитата
avgyst36 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Если внутр.то должна.если наружная то передняя с личинкой .задняя нет .хотя если взять обе и сравнить.....под лечинку не долго и просверлить и заднию.. нужно смотреть визуально. У меня справа личинка находится. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 У меня справа личинка находится. Ну тогда у тебя на водительской стоит задняя.меняй тогда смело. 0 Цитата
avgyst36 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ну тогда у тебя на водительской стоит задняя.меняй тогда смело. В ручке отверстие под личинку есть, а самой личинки нет. Вот я и засомневался, подойдёт ли задняя. А то мало ли, вдруг там отверстия ручки к двери не подойдут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.